Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое благо в таллах дают?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Новое благо в таллах дают?

Вестник мира [10] 
56
7 Марта 2020 02:42:35
Загрузка...
0
 Threx [17]  15 Марта 2020 10:32:24 #229
Shikamaru25
Большинство из этих персонажей сидели с закрывашками и посмотреть их не было никакой возможности... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [20]  15 Марта 2020 10:43:28 #230
Threx
Закрывашка не означает автоматическое неучастие в рейтинге. Это надо отдельно проставлять. вар2 точно было в рейтинге, я помню, что у него палач 350+.
И самым важным в этом является не конкретно их наказание, а прекращение практики такого поведения в инстах.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [20]  15 Марта 2020 10:45:23 #231
Night Moon написал(-а) 2020-03-14 03:43:01
Доброй ночи, уважаемые игроки :)
Раз уж призвали в топ Орден Стражей, то позволю себе озвучить мнение и предварительные решения по сложившейся ситуации.
Все проклятья были выданы лично мной.
На данный момент сформирован и отправлен отчет по действиям группы игроков в залах Таллаара.
По игрокам вынесено согласованое решение, которое будет реализовано на следующей неделе.
А именно:
1. Обнуление, откат квестов, репутаций игрокам в зависимости от степени вовлеченности в эту группу.
2. Штрафные санкции.

:lol:
1
Наемный-Убийца
15 Марта 2020 10:47:18 #232
Threx
Пустолайка , тебе даже ответить не чего по поводу того где я прятался и так далее , у тебя на уме одна трава только , так что не тяфкай больше в мою сторону , а если что-то конкретно хочешь предьявить то приди да предьяви ! все разговор окончен !!!
Загрузка...
6
 JetroTull [12]  15 Марта 2020 11:18:22 #233
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-03-15 10:47:18
Threx
Пустолайка , тебе даже ответить не чего по поводу того где я прятался и так далее , у тебя на уме одна трава только , так что не тяфкай больше в мою сторону , а если что-то конкретно хочешь предьявить то приди да предьяви ! все разговор окончен !!!

сам себе ответил и на том закончил разговор - 5+ :lol: :lol: :lol:
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
2
 Threx [17]  15 Марта 2020 11:35:45 #234
Shikamaru25
Дык кто спорит... вот только ждали долго, чтобы прекратить "такое поведение"... тем самым создавали прецендент, втягивали все больше и больше народу... кто спорит, только вот наказывать нужно было вначале... :confused:

А вот сейчас, мне лично, ну хоть убей, трудно вериться, что с них что либо существенное снимут... учитывая что за это время они ни вкладывая ни копейки прокачали все что связано с пб и на деньги не вкладываемые в пб - все что связано не с пб... так что снимать будут?
-----------------------
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
15 Марта 2020 11:56:08 #235
JetroTull написал(-а) 2020-03-15 11:18:22
Наемный-Убийца написал(-а) 2020-03-15 10:47:18
Threx

сам себе ответил и на том закончил разговор - 5+ :lol: :lol: :lol:

Может ты мне ответишь за нее а с чего она взяла то что я прячусь ? так же бью мобов как многие и на остров где она прибегала сломя голову ко мне на свидание , и это называется я прячусь? И еще добавлю лично для нее , я хожу к вам на материк , может я там прачусь ? :eek:
3
 _КАЗА_ [15]  15 Марта 2020 11:56:11 #236
JetroTull
тихо сам с собою он ведет беседу :lol:
Загрузка...
0
 Threx [17]  15 Марта 2020 12:06:09 #237
_КАЗА_
Походу совсем не в тему топа))) По любому, Призрак Гномика - это украшение форума, его нуно холить и лелеять :lol:

Наемный-Убийца
Кусь :lol:
-----------------------
1
 _КАЗА_ [15]  15 Марта 2020 12:06:49 #238
Threx
ага прям как смурфика :lol:
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
15 Марта 2020 12:07:51 #239
Threx написал(-а) 2020-03-15 12:06:09
_КАЗА_
Походу совсем не в тему топа))) По любому, Призрак Гномика - это украшение форума, его нуно холить и лелеять :lol:

Наемный-Убийца
Кусь :lol:

Понятно все с тобой пустолайка с клоунскими наклонностями !!!
0
СПАНЧБ0Б
15 Марта 2020 12:16:38 #240
Threx
Threx написал(-а) 2020-03-15 11:35:45
Shikamaru25
Дык кто спорит... вот только ждали долго, чтобы прекратить "такое поведение"... тем самым создавали прецендент, втягивали все больше и больше народу... кто спорит, только вот наказывать нужно было вначале... :confused:

А вот сейчас, мне лично, ну хоть убей, трудно вериться, что с них что либо существенное снимут... учитывая что за это время они ни вкладывая ни копейки прокачали все что связано с пб и на деньги не вкладываемые в пб - все что связано не с пб... так что снимать будут?

сделают показательную порку якобы правосудие восторжествовало а на деле очередной вброс о проделанной работе.
0
 Threx [17]  15 Марта 2020 12:32:51 #241
СПАНЧБ0Б
Вспомнилось почему то 28 Сентября 2017 года , когда многоуважаемая   Night Moon [14] первый раз написала: ""Клуб любителей мордобоя" возможно будет переименован в "В клуб черных черепков" :confused:"
Сколько лет прошло с того времени?

Я уже промолчу о Диалоге между Вором 2 и Найт Мун от 24 Декабря 2017 года. Ведь человек четко расписал как и что собирается делать...

[I]Раз уж тут столько хохотунчиков развелось, вот вам еще повод погоготать.
NO COMMENTS
w_a_r_2 » Night Moon: я о будущем, без подарков, без обсуждения каста, ходить то можно?
Night Moon » w_a_r_2: Вы идете группой знакомых - ИДИТЕ. Но не надо обсуждать касты, как выводить из строя неугодных, что пить, что есть
Night Moon » w_a_r_2: если идет обсуждение обкаста - нельзя. Если вы договариваетесь со знакомыми игроками -идемте в залы - это НЕНАКАЗУЕМО
w_a_r_2 » Night Moon: если зашел случайно кто с 20 строчками я просто не выйду с зала вот и все , так можно? или мне обязательно нужно ему слиться 10 раз
Night Moon » w_a_r_2: не выходи) инст закончится в любом случае)
w_a_r_2 » Night Moon: отлично не выйду) и надеюсь все будут довольны
Night Moon » w_a_r_2: еще раз. Если вы идете знакомыми - это одно. Когда вы идете знакомыми и заранее обговариваете, договариваетесь насчет условия (каст, шмот, соотношение побед/поражений) - это другое
w_a_r_2 » Night Moon: посоветуй как тогда идти[
Night Moon » w_a_r_2: ИДИТЕ. у вас же нет договоренностей в каком зале, кто выиграет, кто проиграет, кто залетных держит
w_a_r_2 » Night Moon: тянуть - можно?
Night Moon » w_a_r_2: это не в моей компетенции :)) по мне - спец затягивание в подобном инсте - это форматка, т.к. остальные рубятся.
w_a_r_2 » Night Moon: хорошо это твое мнение и оно отличается о моего. пока в правилах оно не стоит - значит можно , трактую так
w_a_r_2 » Night Moon: Пока в правилах не появится пункт: "увидев неуважаемого господина слюнтера с тремя колодами на роже, тут же упасть на спину и отдаться ему" я и впредь, честное пионерское, буду эту братию гнобить
w_a_r_2 » Night Moon: хотя ну нафиг проше просто не выходить
Night Moon » w_a_r_2: :))
w_a_r_2 » Night Moon: все такие стоят красивые 9 рыл в прятки играют а один с 20 строчками носится ищет
w_a_r_2 » Night Moon: последую твоему совету. Спасибо!

А сколько раз потом игроки скидывали Найт Мун подарки, когда они указывали друг другу - что делать, кого бить, кого тянуть, куда и когда выходить... Видно для того, чтобы сейчас спустя столько лет обычным игрокам никто не гарантировал озвучивание точных цифр отката :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  15 Марта 2020 12:40:51 #242
Threx
озвучивание точных цифр отката нужно лишь нескольким игрокам :) Они уже тут обозначились
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-1
 Threx [17]  15 Марта 2020 12:44:23 #243
Shikamaru25
Мне в этой игре, учитывая как я играю и что по игре делаю... вообще мало что нужно... Но эта ситуация меня бесила и продолжает бесить с самого ее начала... Соглашусь, хочу знать точные цифры отката...
-----------------------
Загрузка...
-7
 Аклукс [12]  15 Марта 2020 16:23:10 #244
Давно на форум не вылазил .... лет 5 наверно ....ща что напишу.... многим не понравится .
Значит со стражами разговаривал мне объяснили , что простые игроки-стражи сейчас не занимаются раздачей черепов макс что им оставили это раздачу кляпов. Значит - страж что вылез в эту тему админ . Дальше ... если кто не в курсе на просторах интернета сейчас бродят браузерки клоны наследия драконов ... даже названия у некоторых созвучны ... почему такой бардак развели и что там с автарскими правами меня удивляет . Я какое то время не играл ... вернулся смотрю народа в игре почти нет... думаю куда все делись , а оно вон оно что оказывается ... рассосались по клонам . К чему я это всё ? Давайте черепа вешать всем подряд ... выкупаться за реал потом ... а играющих всё меньше и меньше . Сама игра и разработчики эти сливы в инстах и придумали и без них двара просто не будет . Если убрать сливы то взвоют первыми те кто сейчас ратуют за наказание *сливщиков* ... *мяса * в инстах не станет , инсты сильно подорожают . Решение всех проблем с инстами очень простое ... но опять администрация может решить на раз-два и не решает... значит это ей опять выгадно . Как решить просто - инст из 6 персов - пещера ... значит в инст можно попасть группой из 6 персов ... а то придумали кто и когда непонятно...что группу можно собрать максимум из пяти персов - почему? И дальше по инстам так же...хочешь в инстанс собирай группу : арена группа из двух персов ... и дальше по списку ...и ещё один ньюянс для меня непонятный... почему с инстов выкидывает? вот я ушёл в офф на кургане... на следующий день зашёл в игру и я там же на кургане ... сделать так же со всеми инстансами и проблем не будет. Разрыв интернета ну через пять минут он востановится и я опять в инстансе.... выйти до окончания инстанса станет невозможно...ну что ж...везде есть свои недостатки . И теперь опять к главному ...Хватит уже черепа раздавать...итак уже народа неосталось! Сделайте изменения в игре что б черепа получать не за что было.А так накасячили с правилами и ещё потом наказываете игроков за ваши же промахи.
?
Загрузка...
16
BaronQ
15 Марта 2020 17:11:36 #245
Аклукс
лучшеб не вылезал еще лет 5)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
 _КАЗА_ [15]  15 Марта 2020 17:18:25 #246
BaronQ
:lol:
12
Вестник мира [10]  15 Марта 2020 18:05:22 #247
Взгляд со стороны неиграющего человека...
Тошно, вот честно. Вы ждали очень много месяцев реакцию - она произошла. Вы не знаете, почему до сих пор ее не было, но вместо благодарности - надо облить помоями тех, кто приложил море усилий к этому. Вот честно, тупо тошно.
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.