СПАНЧБ0Б
Вспомнилось почему то 28 Сентября 2017 года , когда многоуважаемая
Night Moon [14] первый раз написала: ""Клуб любителей мордобоя" возможно будет переименован в "В клуб черных черепков"
"
Сколько лет прошло с того времени?
Я уже промолчу о
Диалоге между Вором 2 и Найт Мун от 24 Декабря 2017 года. Ведь человек четко расписал как и что собирается делать...
[I]Раз уж тут столько хохотунчиков развелось, вот вам еще повод погоготать.
NO COMMENTS
w_a_r_2 » Night Moon: я о будущем, без подарков, без обсуждения каста, ходить то можно?
Night Moon » w_a_r_2: Вы идете группой знакомых - ИДИТЕ. Но не надо обсуждать касты, как выводить из строя неугодных, что пить, что есть
Night Moon » w_a_r_2: если идет обсуждение обкаста - нельзя. Если вы договариваетесь со знакомыми игроками -идемте в залы - это НЕНАКАЗУЕМО
w_a_r_2 » Night Moon: если зашел случайно кто с 20 строчками я просто не выйду с зала вот и все , так можно? или мне обязательно нужно ему слиться 10 раз
Night Moon » w_a_r_2: не выходи) инст закончится в любом случае)
w_a_r_2 » Night Moon: отлично не выйду) и надеюсь все будут довольны
Night Moon » w_a_r_2: еще раз. Если вы идете знакомыми - это одно. Когда вы идете знакомыми и заранее обговариваете, договариваетесь насчет условия (каст, шмот, соотношение побед/поражений) - это другое
w_a_r_2 » Night Moon: посоветуй как тогда идти[
Night Moon » w_a_r_2: ИДИТЕ. у вас же нет договоренностей в каком зале, кто выиграет, кто проиграет, кто залетных держит
w_a_r_2 » Night Moon: тянуть - можно?
Night Moon » w_a_r_2: это не в моей компетенции :)) по мне - спец затягивание в подобном инсте - это форматка, т.к. остальные рубятся.
w_a_r_2 » Night Moon: хорошо это твое мнение и оно отличается о моего. пока в правилах оно не стоит - значит можно , трактую так
w_a_r_2 » Night Moon: Пока в правилах не появится пункт: "увидев неуважаемого господина слюнтера с тремя колодами на роже, тут же упасть на спину и отдаться ему" я и впредь, честное пионерское, буду эту братию гнобить
w_a_r_2 » Night Moon: хотя ну нафиг проше просто не выходить
Night Moon » w_a_r_2: :))
w_a_r_2 » Night Moon:
все такие стоят красивые 9 рыл в прятки играют а один с 20 строчками носится ищет
w_a_r_2 » Night Moon:
последую твоему совету. Спасибо!
А сколько раз потом игроки скидывали Найт Мун подарки, когда они указывали друг другу - что делать, кого бить, кого тянуть, куда и когда выходить... Видно для того, чтобы сейчас спустя столько лет обычным игрокам никто не гарантировал озвучивание точных цифр отката