Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое благо в таллах дают?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Новое благо в таллах дают?

Вестник мира [10] 
56
7 Марта 2020 02:42:35
Загрузка...
1
Вестник мира [10]  19 Марта 2020 03:28:24 #343
На территории Братства Добродетели нападения запрещены.
Давно ли банк является территорией добродетели?) Логично, но странно)))
Загрузка...
-2
 Гермес Ктарос [12]  19 Марта 2020 08:21:50 #344
Никого не удивят сылки где ты роняешь 30, 40, 50 бичей своего уровня

K I S S
Аффигеть, одной фразой оскорбил кучу людей, которые играют рядом с тобой :confused: Ребята -бледнолицые, вам нормально когда вас бичами называют ? :lol:
ты приди к нам на остатках касту сделай хотя бы вот так

Мне стрёмно ходить на чужой материк и резать крафтеров -2 от уровня своей картинки - по своему опыту знаю как это мерзко, когда трусливый нублан +2 от уровня твоей картинки влезает из под моба и ломает тебе планы на игру ... Никогда не делал этого ранее и не собираюсь делать этого в будущем :confused:
В приведённом тобой бое нет ничего особенного ... Ну застанил персонажа уровнем старше на медведе и вынес мощами ... ну бывает, повезло ... дальше-то чё ? После твоего поста https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=382027&page=17#post-4857010 посмотрел твои бои на Древнем и чё-то ничего особенного не увидел :lol:
Давно нужно было создать топ о https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Гермес+Ктарос

чтобы о величии знал любой даже самый новый мульт...

Вестник мира
Ты што-ле решил проявить нездоровую инициативу и попробовал зачётно лизнуть ? Совершенно это не оценил, мне это без надобности ... короче ты зря старался. У балагуров думаю другой профиль ... Вот ордена клоунов в игре еще нет , обсуди с адменами этот вопрос, предложи свою кандидатуру на позицию "магистр клоунов" , возможно они и согласятся. Только сильно не юродствуй - всё хорошо в меру :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 K I S S [13]  19 Марта 2020 11:11:45 #345
Гермес Ктарос
А ничего что там 3! персонажа уровнем старше)))и 19 без станов упал :lol: а по поводу что хумы 90% бичи что не так?Вечно жмутся на обкаст и дарят тебе по 30 скальпов)))Если бы каждый поставил слот травли на % и сьел хотя бы волшбу....то все твои красивые бои были бы илюзией. ) :cool:
Divide et impera.
Загрузка...
1
 Threx [17]  19 Марта 2020 11:35:58 #346
Вот просмотрела вскольз персов которых наказали... вполне таки играют... так что не надо тут говорить, что с таким откатом бросят играть... опять бегают туды сюды, качаются.. так что все норм... Бросить - не бросят, только вот дальше надеюсь сделали правильные выводы и будут качаться честно... Удачи им и приятного игрового времяпровождения :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Мегера
19 Марта 2020 14:52:10 #347
Красиво))
Загрузка...
-1
 Наташа 2 [11]  31 Марта 2020 20:16:59 #348
Махно77
вот рибятки напаль на меня не давно 2 раза поставиль 2 травми и сидит дома усебя довольний о день прошоль не зря у махно77 так бедний он ждаль меня когда я вийду из инстанса чтоби напасть и травми 2 влепить мне могу и сичас за зи 1 снять обе но не хочу я вшоке какая ето дольжна бить шизофрения чтоби так пристально следить махно77 ти шизофреник и очень больной нераз било такое только я вигру захожу он меня уже всего обкастуваль не гативом леха махно77 ето одно итоже иди свою шизу лечи авобще уходи из игри на всегда добавлю тоби ти что вжизне не чего не зделаль и не достиг что и вигре прокачаль перса за ради травли и беготни за другими игроками точто ти моряк ето ирунда можно и бомжа поставить туда где ти робеш канешно не каждого но твоя работа общиству пользи нет а тоби лично отминя ти враг мой номер 1 один хоть я и стобой не пересикалься вре али но уже нормально знаю что ти из себя приставляиш
Загрузка...
0
 Наташа 2 [11]  31 Марта 2020 20:20:34 #349
Махно77
ТИ ДЕПЛОМАТНИЙ НАШ ГОВОРИШ БЕЗ МАТОВ ТА ТИ МАТОВ НЕТУ А ДЕЛАЕШ ТАКОЕ ЧТО УЖ ЛУЧШЕ МАТИ ЧЕМ ТВОРИТЬ ТАКОЕ БЕГАТЬ ЗА ВСИМА НЕ ДАВАЯ ИГРАТЬ ТИ САМО ЗЛО А ЗЛО ДОЛЬЖНО БИТЬ НА КАЗАНО И ВИРЕЗАНО ПОД КОРЕНЬ СМОТРИ КАКОЙ КУЛЬТУРНИЙ ТИ СИБЕ ПЛАСТИКУ ЗДЕЛАЙ НЕ ВОЗМОЖНА НА ТВОЙ ФОТО ВКОНТАКТЕ СМОТРЕТЬ ЧТОБИ НЕ ЗНУДЕЛО ТИ НЕ ГРАМОТНИЙ ТИ ПРОСТО ВИСКОЧКА С ПРОКАЧАНИМ ПЕРСОНАЖЕМ ДАВАЙ ВРЕ АЛЬНОСТИ ВСТРЕТИМСЯ ТОГДА Я ПОКАЖУ ТОБИ ГРАМОТЕЮ КТО ТИ И ШТО ТИ НА САМОМ ДЕЛЕ
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.