Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новое благо в таллах дают?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Новое благо в таллах дают?

Вестник мира [10] 
56
7 Марта 2020 02:42:35
Загрузка...
1
 -Vitar- [14]  10 Марта 2020 11:09:37 #134
Movt
:biggrin: какая смешная у тебя логика, а ты в магазине, если с ценой не согласен - просто украдешь?)
Загрузка...
1
 Movt [14]  10 Марта 2020 12:06:10 #135
-Vitar-
Нет, но я ж могу поторговаться :)
Про что речь, про трактовку админов, вернее, сначала по одному говорили, потом, после активных уговоров "группы товарищей" сменивших точку зрения. Хотя не спорю, если считали, что были неправы, надо менять свою позицию, но не задним числом.
Ответ админов, насколько я помню, был уже после того, что неугодных тянули или выходили. (ответ админов о тонкой грани между форматом и договорняком)
Долой наркотики - мы за дротики!
Загрузка...
1
 Movt [14]  10 Марта 2020 12:08:23 #136
Хотя хватит, моих комментов тут и так уже перебор.
Трекся, не выводи меня :) (это я на всякий случай).
Загрузка...
-1
 Movt [14]  10 Марта 2020 12:11:02 #137
Ладно, последний коммент и бан за политику (хотя никакой политики).
Вариации на тему, чей Крым. У одних одна точка зрения, у других другая ... дождались видимо, когда пришел дядя Сэм и расставил все по своим местам :)
Загрузка...
6
 Влад Фернандес [20]  10 Марта 2020 12:22:38 #138
Девиз: я бью женщин и детей, потому что я сильней

Ясно-понятно :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
2
 Threx [17]  10 Марта 2020 12:29:29 #139
Movt
  Movt [16] говорит Трексе:
– Хочешь напугаю?
– Да.

Он написал на форуме. Она говорит:
– Напугай еще раз.

Он еще раз написал на форуме. Она снова:
– Напугай еще.

Он:
– Гав, гав. :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Movt [14]  10 Марта 2020 12:29:57 #140
Блииин, как приятно, когда смотрят мой бред в инфе ... :redface: :lol:
-1
 Threx [17]  10 Марта 2020 12:45:40 #141
Movt
Гав, гав... (ответ админов о тонкой грани между форматом и договорняком) :lol:
-----------------------
Загрузка...
1
 Movt [14]  10 Марта 2020 13:03:35 #142
Threx
К сожалению не знаю, что тебе ответить, я теряю нить твоей мысли ...
Загрузка...
5
 Влад Фернандес [20]  10 Марта 2020 13:33:17 #143
Movt написал(-а) 2020-03-10 12:29:57
Блииин, как приятно, когда смотрят мой бред в инфе ... :redface: :lol:

Бред-не бред, но ты себя характеризуешь так же как и в девизе. Форум тому док-во.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Movt [14]  10 Марта 2020 13:40:56 #144
Влад Фернандес
+
1
 -Abraham- [14]  10 Марта 2020 13:41:13 #145
Он был сказочный злодей,
Бил и женщин и детей,
Бил себя он пяткой в грудь
И других он бил чуть-чуть.

Просто тут нельзя не бить
Он не плох, таков уж принцип:
Не побъешь в который раз,
Дети камнем кинут в глаз.

:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Threx [17]  10 Марта 2020 14:09:23 #146
Movt
Вобщем, тебя даже Кроль кинул, а ты продолжаешь бить себя пяткой в грудь оправдывая поведения Вора-2 :confused:
-----------------------
3
Атилла-воин
10 Марта 2020 20:21:36 #147
Прежде чем осуждать кого-то за нарушение Правил, стОит эти Правила прочитать...

1. Открываем инфопортал, Правила и законы мира, раздел "Основания для проклятий". Находим пункт 7 "Договорные бои".
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Никаких других пояснений здесь не приводится. Что считать "договорным боем", кто имеет полномочия дать трактовку "договорного боя"? Игроки? Нет. Это будет их личное мнение и не более. Стражи? Прочитал их Устав, такого пункта в нем я не нашел.
Есть пункт 2.2 Устава Стражей: Разработка законов, правил, инструкций, положений регламентирующих игровую деятельность проекта, внутреннюю деятельность Ордена, слежение за их исполнением после утверждения Администрацией проекта.
Таким образом, можно с уверенностью сказать что все Правила и наказания за их нарушение утверждаются Администрацией.

2. Возникает ряд вопросов. Где в Правилах сказано, про "выход/не выход с поля битвы", "воскрешение/не воскрешение в инсте", "договор про каст", а тем более про "ограничения по договоренности выжимания других игроков из "вашего инстанса" (этот "шедевр" гиганта мысли (Стража) у юриста в фирме, где я работаю вызвал острый когнитивный диссонанс). Ну да ладно, не о нем речь. Хотя юриста жаль, он теперь на меня волком смотрит - придется "проставляться", а это убытки как для семейного бюджета и так и вред для собственного здоровья.

3. Я хочу понять только одно: стражи имеют право "додумывать" Правила, утвержденные Администрацией, и (или) заниматься их трактовкой? Если да, то в этом случае должен быть ответ Администратора зеленым цветом, тогда никаких вопросов я больше не имею. Если же нет - тогда в функции Стражей входит только определение нарушения в соответствии с Правилами (напечатанными, а не домысленными) и выдача наказания за указанное нарушение.

4. Инст существует уже не один год. Неужели в Правилах за все это время нельзя было записать четких определений "договорных" боев, привести перечень наиболее распространенных видов "договора"?. Кстати читал что "договор по касту - это не договорной, а форматный инст" (здесь у моего юриста давление ушло за 200, глаза налились кровью как у князя Дракулы). Он "долго силился понять" как договоренность по какому-либо предмету собственно является не "договором", а "форматом".
Не удержусь от соблазна процитировать очередной "шедевр": "Я и не сомневаюсь в том, что вы не договаривались со своей группой об исходе боя. Вы договоривались о ведении негруппового инстанса в случае, когда к вам попадали сторонние игроки. И в этом моменте вступает в силу ваш сговор и групповая координация". Есть в Правилах утвержденных Администрацией такое определение про "негрупповой инст" и "групповую координацию"? Или здесь реализовано "право", основанное на бессмертном высказывании "я тут главный, мне поручено"?

5. И последнее. Я не пытаюсь никого защищать или обвинять. Я задаю вопросы, ответы на которые не нашел. Что такое "договорной бой" - уверен каждый игрок даст свою трактовку. Меня же интересует официальные Правила утвержденные Администрацией по ПБ, где по пунктам будет указано: 1) Разрешено: а), б), в) и т.д.; 2) Запрещено: а), б) в) и т.д. Эти Правила должны быть исчерпывающими и опубликованы в соответствующем разделе в свободном доступе для игроков Проекта.
Загрузка...
2
СПАНЧБ0Б
10 Марта 2020 20:53:26 #148
Атилла-воин
странный и глупый юрист у тебя какой то без обид разжую для вас с ним форматный бой ты собираешься с группой лиц в инст на пб обговариваете каст тактику действия то есть форматируете инст под свою игру, залы командным инстом не являются вы можете собратся обговорить каст на этом все инст вы сформировали но если вы обсуждаете действия и тактику это уже сговор то бишь договорняк
Загрузка...
1
Атилла-воин
10 Марта 2020 21:15:54 #149
СПАНЧБ0Б
форматный бой ты собираешься с группой лиц в инст на пб обговариваете каст тактику действия

и далее
но если вы обсуждаете действия и тактику это уже сговор то бишь договорняк

Ну я даже не знаю... Спорить не буду - я не лингвист, но договоренность по касту - это договор о чем либо, а формат - форма проведения какого-либо мероприятия, например "встреча без галстуков", более простые - "за рюмкой чая", "на природе", на шашлычках". И даже про формат в Правилах не написано. Так откуда взято что "это" можно, а "то" нельзя? А есть в утвержденных Администрацией Правилах разрешение на "форматируете инст под свою игру"? Что значит "обговариваете каст тактику действия" (так у Вас написано). Тактику действия о чем, против/за кого?
Еще раз повторю - нужны четкие Правила, утвержденные Администрацией, а это только мнение игроков.
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  10 Марта 2020 21:59:49 #150
Атилла-воин
махно уже разжевал всё https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=382027&page=6#post-4854739 понятней некуда - не сочти за труд, ознакомься пожалуйста, перед тем как ваять на форуме такие простыни :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
Атилла-воин
10 Марта 2020 22:25:26 #151
Гермес Ктарос
Читал. И если захочешь ты также можешь прочитать мою "простынь".
Вопрос: разве Махно администратор проекта? Это его мнение, которое разделяют и ряд других игроков. И только. Есть разница между мнением игроков проекта и Правилами, установленными Администрацией игры, утвержденными и представленными для всеобщего обозрения на соответствующей странице инфопортала?
Внесите ваши мнения в раздел "Предложения", если они будут утверждены Администрацией - вообще нет никаких вопросов: осужден по пункту такому-то, раздела такого-то.
Кстати, почему другие пункты Правил не вызывают подобных дискуссий? Мое мнение - потому что четко прописано нарушение (что именно нарушено) и наказание за него.
А тут только "договорные бои". И каждый имеет свое мнение об этом.
И почему "правильное" мнение - то, которое ты и ряд других игроков разделяют, любое же другое мнение - пренебрежительная "простынь"?

p.s. Если Администратор читает данный топ, было бы очень важно узнать его мнение в первую очередь. И если он сочтет ваши доводы правильными, вообще не будет вопросов. Мнение администратора - закон, обжаловать его некому. А если администратор свое мнение оформит как Правила - то вообще будет прекрасно и необходимость дискуссии пропадет.
Я удаляюсь из топа, свое мнение я высказал.
Загрузка...
3
СПАНЧБ0Б
10 Марта 2020 22:38:26 #152
Атилла-воин
еще раз может понятней станет встреча без галстуков вы созваниваетесь обговариваете нюансы что и как где то есть форматируете эту встречу вы на нее попали гуляете тут 2 залетных вы о ешкин кот какие то левые затесались и обговариваете как их убрать с вашего мероприятия это уже сговор по отношению к залетным так хоть понятней?
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.