Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админ

Armad0n
21
25 Февраля 2020 19:26:53
Как дела?) Что нового? ты хоть рассказал бы)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3839041287&artikul_id=34019 :eek:
Загрузка...
2
 RiNN [17]  26 Февраля 2020 14:22:41 #20
Нумезон написал(-а) 2020-02-26 13:27:59
В ходе изучения действий игроков Хранители зафиксировали злостное нарушение главных правил Полей битв. А именно: полное бездействие со стороны ряда персонажей, которые портили игру другим участникам Полей битв, внося дисбаланс в количество активных участников сражения, а также своим поведением позорили свою расу. В результате этих недостойных для пвп-направленного игрока действий и была выдана Метка позора.

А можно ссылку увидеть с главными правилами Полей битв? а то все перерыл ничего подобного не вижу. :cool:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
26 Февраля 2020 14:22:52 #21
Русским языком все проще кому надо тот вкачал выкусите теперь так же как и с триадами и ценами с мобов если бы вы изучали действительно этот инст другие правки были бы а не фикс по факту знаков, и хотелось бы услышать бездействие полное это как расцениваете вы?
1) перс прогрузился но не одевается и стоит
2) перс провел 2 боя и встал
3) перс зашел в бой и стоит 40 минут
4) перс встал но не тверданул( тем испортил инст своим бездействием)
5) перс гуляет по локам по стате нули

дайте точное определение вашего взгляда на бездействие
6
 ЭльРика [20]  26 Февраля 2020 14:25:43 #22
уже 7 год как дурка тут :lol:
Загрузка...
2
 Лопес Джо [16]  26 Февраля 2020 14:26:56 #23
покупаешь знак за 100 бриллиантов, проиграешь будешь обвинен в сливе и получи череп?)))) :lol:
Загрузка...
2
ЧарличкА
26 Февраля 2020 14:37:10 #24
Даже перестала туда ходить)По началу,классно было а потом навводили поручения знаки итд)теперь народ покупает за бр знаки-ходит не парясь))Денежки Вам а Метки нам?)Круто придумали) :lol:
Загрузка...
11
 -KOCMOHABT- [10]  26 Февраля 2020 14:55:19 #25
Уже писал это раньше, напишу еще раз.
Для нормального человека, у которого в сутках всего 1-2 часа свободного времени, тратить все это время на 1 храм с сомнительным исходом и главное без адекватной награды за победу - глупейшая вещь. Из-за этого туда либо не ходят вообще, либо ходят вот так, без реального желания биться за победу. (Еще раз спасибо за "фикс" с таймом сдачи сфер).

Есть 2 нормальных решения:
1. Просто сделать возможным "использовать" призыв как обычную вещь при нажатии. В результате человек должен получить все как будто он сходил на ПБ и проиграл с учетом его текущего знака, только без доблы.

2. Ввести новый инст "Арена Древних 55г". Полная аналогия обычной арене 1 на 1, только как обычно с аватарами. Кто захочет по-быстрому потратить призыв встанет сюда, посражается и пойдет по своим делам через 15 минут. На 15-минутный инст найти время ВСЕГДА можно, а на часовой, вот лично я не могу найти вообще времени кроме выходных.

Даже когда верку бьешь, то спокойно можно отвлечься, но во время инста если ты отвлечешься, то подставишь свою команду, что по вашим же словам - недостойно. Поэтому даже час битья мобов проще во временном плане, чем ваши часовые храмы и 2-х часовые пещеры.
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
26 Февраля 2020 14:56:42 #26
Админ, а зачем теперь вообще ваши знаки? Если для того, чтоб халявный призыв отбить и группой можно часа полтора простоять...Прайм еще почему-то всегда вперед просачивается... :rolleyes:
1
S t a n l e y
26 Февраля 2020 15:27:54 #27
уберите передишки и гиги и будет норм
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
26 Февраля 2020 15:31:17 #28
S t a n l e y
И будет упал-отжался)) Но уже 40-50 раз))
3
 Лопес Джо [16]  26 Февраля 2020 15:44:46 #29
без лука надо, откуда у первородных были красные луки, это все равно что у Ильи Муромца была граната Ф1!)
Загрузка...
0
 RiNN [17]  26 Февраля 2020 15:52:47 #30
-KOCMOHABT- написал(-а) 2020-02-26 14:55:19
Уже писал это раньше, напишу еще раз.
Для нормального человека, у которого в сутках всего 1-2 часа свободного времени, тратить все это время на 1 храм с сомнительным исходом и главное без адекватной награды за победу - глупейшая вещь. Из-за этого туда либо не ходят вообще, либо ходят вот так, без реального желания биться за победу. (Еще раз спасибо за "фикс" с таймом сдачи сфер).

Есть 2 нормальных решения:
1. Просто сделать возможным "использовать" призыв как обычную вещь при нажатии. В результате человек должен получить все как будто он сходил на ПБ и проиграл с учетом его текущего знака, только без доблы.

2. Ввести новый инст "Арена Древних 55г". Полная аналогия обычной арене 1 на 1, только как обычно с аватарами. Кто захочет по-быстрому потратить призыв встанет сюда, посражается и пойдет по своим делам через 15 минут. На 15-минутный инст найти время ВСЕГДА можно, а на часовой, вот лично я не могу найти вообще времени кроме выходных.

Даже когда верку бьешь, то спокойно можно отвлечься, но во время инста если ты отвлечешься, то подставишь свою команду, что по вашим же словам - недостойно. Поэтому даже час битья мобов проще во временном плане, чем ваши часовые храмы и 2-х часовые пещеры.

Туфту какуюто написал ты, не хочешь не ходи и не качай) По наградам там есть что брать как и по репам так и по скальпам и другим вещам- см сундуки. Тема про печать вообще,а не то что нравится туда ходить или нет))
3
 -KOCMOHABT- [10]  26 Февраля 2020 15:58:17 #31
RiNN
Туфта в том, что у тебя есть час непрерывный на игру, а у меня - нет? ))
Почему ты решил, что я не хочу, я как раз хочу, но формат не позволяет мне этого делать, раньше до фикса тайма сдачи сферы храм можно было закрыть за 20 минут за счет грамотного передвижения и командной работы. Это убили напрочь.
Поэтому и прошу сделать вариант, где призыв тратится быстро.

А по теме, сначала дали велосипед в виде призывов и знаков, а теперь начали палки в колеса вставалять, как-то так :confused:

И сливы имеют прямую связь с длительностью инстов, думаешь инсты по 15 минут будет кто-то намеренно сливать? Вот часовые в большом количестве народу явно не нужны.
Загрузка...
1
люк_скайуокер
26 Февраля 2020 16:01:55 #32
уберите тайм на сдачу сферы в храме и все будут довольны :exclaim:
Загрузка...
8
 Радужный Кистень [20]  26 Февраля 2020 16:04:03 #33
Нумезон написал(-а) 2020-02-26 13:27:59
В ходе изучения действий игроков Хранители зафиксировали злостное нарушение главных правил Полей битв. А именно: полное бездействие со стороны ряда персонажей, которые портили игру другим участникам Полей битв, внося дисбаланс в количество активных участников сражения, а также своим поведением позорили свою расу. В результате этих недостойных для пвп-направленного игрока действий и была выдана Метка позора.

а че там с романтической тропой? никто не позорил?)) 60 полей двух персов всегда с одним и тем же результатом 0\3)))) :lol:
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  26 Февраля 2020 20:41:57 #34
Как же хорошо, что не придется позорить свою расу :cool:
0
Sin10000 [7]  27 Февраля 2020 00:28:35 #35
Админы почти всегда были главными волюнтаристами - это метка админа, а вовсе не позора. В мире ФЭО многие слова теряют свое значение до наоборот. Можно было бы назвать это меткой спасения или знаком отличия, билетом в Майами тоже было бы неплохо. Суть поменялась бы только в части восприятия.

Виртуальная тирания в чистом виде. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
ЧарличкА
27 Февраля 2020 00:29:34 #36
Sin10000
Как же ты любишь многаБукаф* сделать)напиши просто Админов нет)
:cool: :lol:
0
Sin10000 [7]  27 Февраля 2020 00:30:31 #37
злостное нарушение главных правил

А где это правило зафиксировано?
Ну мне просто хочется проверить себя. :lol:
0
Sin10000 [7]  27 Февраля 2020 00:31:27 #38
ЧарличкА

А ты что все читаешь? Я думал ты меня как В Стрингах просто игноришь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.