В ходе изучения действий игроков Хранители зафиксировали злостное нарушение главных правил Полей битв. А именно: полное бездействие со стороны ряда персонажей, которые портили игру другим участникам Полей битв, внося дисбаланс в количество активных участников сражения, а также своим поведением позорили свою расу. В результате этих недостойных для пвп-направленного игрока действий и была выдана Метка позора.
А можно ссылку увидеть с главными правилами Полей битв? а то все перерыл ничего подобного не вижу.
Русским языком все проще кому надо тот вкачал выкусите теперь так же как и с триадами и ценами с мобов если бы вы изучали действительно этот инст другие правки были бы а не фикс по факту знаков, и хотелось бы услышать бездействие полное это как расцениваете вы?
1) перс прогрузился но не одевается и стоит
2) перс провел 2 боя и встал
3) перс зашел в бой и стоит 40 минут
4) перс встал но не тверданул( тем испортил инст своим бездействием)
5) перс гуляет по локам по стате нули
дайте точное определение вашего взгляда на бездействие
Даже перестала туда ходить)По началу,классно было а потом навводили поручения знаки итд)теперь народ покупает за бр знаки-ходит не парясь))Денежки Вам а Метки нам?)Круто придумали)
Уже писал это раньше, напишу еще раз.
Для нормального человека, у которого в сутках всего 1-2 часа свободного времени, тратить все это время на 1 храм с сомнительным исходом и главное без адекватной награды за победу - глупейшая вещь. Из-за этого туда либо не ходят вообще, либо ходят вот так, без реального желания биться за победу. (Еще раз спасибо за "фикс" с таймом сдачи сфер).
Есть 2 нормальных решения:
1. Просто сделать возможным "использовать" призыв как обычную вещь при нажатии. В результате человек должен получить все как будто он сходил на ПБ и проиграл с учетом его текущего знака, только без доблы.
2. Ввести новый инст "Арена Древних 55г". Полная аналогия обычной арене 1 на 1, только как обычно с аватарами. Кто захочет по-быстрому потратить призыв встанет сюда, посражается и пойдет по своим делам через 15 минут. На 15-минутный инст найти время ВСЕГДА можно, а на часовой, вот лично я не могу найти вообще времени кроме выходных.
Даже когда верку бьешь, то спокойно можно отвлечься, но во время инста если ты отвлечешься, то подставишь свою команду, что по вашим же словам - недостойно. Поэтому даже час битья мобов проще во временном плане, чем ваши часовые храмы и 2-х часовые пещеры.
Админ, а зачем теперь вообще ваши знаки? Если для того, чтоб халявный призыв отбить и группой можно часа полтора простоять...Прайм еще почему-то всегда вперед просачивается...
Уже писал это раньше, напишу еще раз.
Для нормального человека, у которого в сутках всего 1-2 часа свободного времени, тратить все это время на 1 храм с сомнительным исходом и главное без адекватной награды за победу - глупейшая вещь. Из-за этого туда либо не ходят вообще, либо ходят вот так, без реального желания биться за победу. (Еще раз спасибо за "фикс" с таймом сдачи сфер).
Есть 2 нормальных решения:
1. Просто сделать возможным "использовать" призыв как обычную вещь при нажатии. В результате человек должен получить все как будто он сходил на ПБ и проиграл с учетом его текущего знака, только без доблы.
2. Ввести новый инст "Арена Древних 55г". Полная аналогия обычной арене 1 на 1, только как обычно с аватарами. Кто захочет по-быстрому потратить призыв встанет сюда, посражается и пойдет по своим делам через 15 минут. На 15-минутный инст найти время ВСЕГДА можно, а на часовой, вот лично я не могу найти вообще времени кроме выходных.
Даже когда верку бьешь, то спокойно можно отвлечься, но во время инста если ты отвлечешься, то подставишь свою команду, что по вашим же словам - недостойно. Поэтому даже час битья мобов проще во временном плане, чем ваши часовые храмы и 2-х часовые пещеры.
Туфту какуюто написал ты, не хочешь не ходи и не качай) По наградам там есть что брать как и по репам так и по скальпам и другим вещам- см сундуки. Тема про печать вообще,а не то что нравится туда ходить или нет))
RiNN
Туфта в том, что у тебя есть час непрерывный на игру, а у меня - нет? ))
Почему ты решил, что я не хочу, я как раз хочу, но формат не позволяет мне этого делать, раньше до фикса тайма сдачи сферы храм можно было закрыть за 20 минут за счет грамотного передвижения и командной работы. Это убили напрочь.
Поэтому и прошу сделать вариант, где призыв тратится быстро.
А по теме, сначала дали велосипед в виде призывов и знаков, а теперь начали палки в колеса вставалять, как-то так
И сливы имеют прямую связь с длительностью инстов, думаешь инсты по 15 минут будет кто-то намеренно сливать? Вот часовые в большом количестве народу явно не нужны.
В ходе изучения действий игроков Хранители зафиксировали злостное нарушение главных правил Полей битв. А именно: полное бездействие со стороны ряда персонажей, которые портили игру другим участникам Полей битв, внося дисбаланс в количество активных участников сражения, а также своим поведением позорили свою расу. В результате этих недостойных для пвп-направленного игрока действий и была выдана Метка позора.
а че там с романтической тропой? никто не позорил?)) 60 полей двух персов всегда с одним и тем же результатом 0\3))))
Админы почти всегда были главными волюнтаристами - это метка админа, а вовсе не позора. В мире ФЭО многие слова теряют свое значение до наоборот. Можно было бы назвать это меткой спасения или знаком отличия, билетом в Майами тоже было бы неплохо. Суть поменялась бы только в части восприятия.
Виртуальная тирания в чистом виде.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.