А если я просто криворукий не умею там играть и постоянно проигрываю бои 0_о
там за намеренный слив или за постоянство ?
Урон... Смерти... Количество поражений ( нет данных )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
То есть сами ввели предметы ускоряющие прокачку этой нудятины, стали пачками призывы завозить фиолет ( все за брюли причем) , а теперь решили наказывать?))) у вас там одна рука не знает что другая делает что ли?)) не ну есть еще вариант....... " Кстати, к этому моменту уже у 110 игроков сервера Прайми 108 игроков сервера Минор есть фиолетовая медаль Вершителей.." Видимо кто надо прокачал)).
Админ
Вы сами сделали балансную дыру - если персу нужна только репа ВС, то с красным знаком нет никакого смысла драться. И то что такое происходит это ВАША вина и вас расчет (балансеры у вас же грамотные люди, видимо).
Я предлагал вариант решения, в котором у игроков будет мотивация драться в инстах. Сейчас ее нет. И виноваты в этом не игроки, которым вы шлете печати, а те, кто придумал знак в таком формате.
Какой смысл тратить час и получить 59 репы, если можно слить за 10 минут и получить 56
Никакой. И при этом вы "штрафуете" тех, кто придерживается самой оптимальной стратегии поведения.
p.s. сам я афк инстами почти не занимался, но прекрасно понимаю мотивацию тех, кто это делает и на их стороне в этом вопросе.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
интересно как, за что и почему она будет выдаватся допустим взять меня если я вижу что люди всегда в отрыве а у нас неваляшки то я не играю а встаю на базе так как 2часа бегать впустую резона невижу хотя 90% игроков почему то бегают и тянут бои все 2 часа я получу за такое метку? тогда многие думаю просто перестанут покупать знаки так как без них там делать нечего драйва нет добла ненужна никому благодаря акциям и ничего оттуда не выносится будет еще одно угробленное пб хотя и так попасть все тяжелей и тяжелей туда
В ходе изучения действий игроков Хранители зафиксировали злостное нарушение главных правил Полей битв. А именно: полное бездействие со стороны ряда персонажей, которые портили игру другим участникам Полей битв, внося дисбаланс в количество активных участников сражения, а также своим поведением позорили свою расу. В результате этих недостойных для пвп-направленного игрока действий и была выдана Метка позора.
Нумезон
Идн очень хорошо написал. Вы прежде чем ответить читаете топ вообще? сами придумали формат, вводные, получили результат адекватный согласно логике. И остались не довольны, оштрафуйте того кто плохо всё продумал, а не тех кто потратился и поплатился ни за что.
П.с Чисто физически не возможно людям посещать большое количество инстов чтобы оправдать красный знак без сливов. Вы сами то пробовали несколько часов просто в очереди отстоять?
Ничего ведь не мешало изначально в красном знаке прописать 60 за победу 40 за слив например или типа того. Хочешь качаться быстрее, плати больше брюлей, ходи больше инстов. Хочешь получать максимум за вложеные средства - ходи побеждай...
Кому группа из 3 в инсте 3 на 3 могла портить инст?))
Зачем делать одинаковое количество репы при любом результате сражения, а потом ликвидировать последствия?
Как персонажу человеческой расы попасть в храм бОльшее количество раз, если не в группе (одиночки стояит по 3 часа и нет сюдахи) и с инстами по 1 часу? Все знаем, что раса магмар в упадке.
Зачем делать тайм на сдачу сферы в центре, а потом давать позор за то, что у людей просто нет времени часами стоять в очереди группой, чтоб хоть как-то туда попасть, и удивляться, почему они не дерутся?
Администраторы пробовали провести бой танк на танка или уворот на уворота со слотами гига и 3 передышек, тянув до упора? Сколько это времени? С каким счетом закончится храм? Вы уверены, что все прокаченные до пелены хотят стать равными 10ми и им интересно ковырять по пятьдесят в рандомном инсте? И так 6000 репутации, при условии, что за бездействие дают СТОЛЬКО ЖЕ.
Почему приоритет группам, если у человека маленький уровень, и он не может найти напарников, готовых стоять весь день, как ему дождаться сюдашки, если группы вагонами проходят вперед? Сколько инстов он сходит за 100 брюлей+призывы?
Администраторы пробовали бить мобов на 20 уровне? Могу посоветовать временной отрезок с 19.00 на длани, когда среди 15 мобов нет ни одного свободного. Также можно сходить в руины, потыкаться в табличку "занято" в любое время, кроме глубокой ночи. Еще 21 альканоры и сотники, которых всего 5, и когда трое бьют альканор чере сотников, их не хватает тем, кто изначально пришел бить сотников. А может быть, маурины, где только на колодах можно убить пачку за полторы минуты и на усилках, которые за купеч. знаки стоят почти как дроп с моба? ну и еще есть зарлоги, которых бить за 1.80 по 2,50 минуты без альканоры, которых тоже всего 5, а люди продолжают апаться. Более того, по вечерам невозможно напасть даже на грабонов с абсолютно адской анимацией заталкивания головы в песок и рождения нового грабона.
Да, удивительно, почему после всего этого появились группы из 20 уровней, которые недостойно-позорно просто ведут себя на полях битв, а именно, экономят час, чтобы успеть в свою очередь на моба. Негодяи.