Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
Нучо...Рада, что теперь каждый (ну почти) может сделать квест. Схожу, как только будет возможность.
Пользуясь случаем, хочу передать привет разработчикам от моей Жабы. (Ква)
Тупые вопросы:
1) А что крэтса этого раз в месяц бить ?
2) Я убил, и что дальше делать ?
3) Ну и нафига оно надо вообще !?
4) Мда могли бы что-то получше придумать
5) Расходки дают меньше чем за крэтса, и смысл бить ?
Ответы на тупые вопросы
1. 5 раз в месяц.
2. Ждать отката инста и снова пойти бить.
3. Чтобы потом получать благо от алтаря который строишь.
4. Могли бы, но не придумали, так что хавай что есть.
5. Смысл не в расходке.
Тестил кто свирепых горгулий? удары в горло вешаются? 5 раз попробовала убить обкаст Небеса, Драк, Старец, Воин, Верка, Разруха, Ахимса, Ледяная мазь, Пунш. пробовала и с вампами и без((((
Сходила проверила. Все так и есть! С Шаманом, видимо, провели беседу. Теперь он гороздо толерантнее к посетителям. Раза в два! Даже у меня остались вампирики, и при этом в ходе боя я одну банку "потеряла" и не отъелась один раз вовремя. В конце боя уже била "на отвяжись", все с ним было понятно. Всем спасибо!)
Ах, да. Обкаст: съела что нашла, можно есть что угодно. Ему все равно, он не за ЗОЖ. Главное, держать лицо хп. Гиг, 4 слота банок, 3 слота вампириков.
Сходила проверила. Все так и есть! С Шаманом, видимо, провели беседу. Теперь он гороздо толерантнее к посетителям.
Вот поэтому лучше не спешить, а читать форум :) Я с перепугу обкаст скушала, а даже 1 банки не понадобилось. Пожалела обкаст :)
А в этом топике админы написали, что был баг с ним.
А в этом топике админы написали, что был баг с ним.
Дело в том, что баг продолжал существовать и после данного заявления в топике о его сущестовании и исправлении на протяжении еще полусуток миниму
Опять же игроки надеются, что когда запускают квест то его тестировали
Опять же обнаружив баг можно было закрыть вход в локацию до исправления бага
Опять же можно было выслать компенсацию тем, кто бил до его исправления
Опять же такие важные вещи неплохо бы выносить и в основную тему топика, а не только "Где-то-там-на-одной-из-страниц"
Полностью согласна - не надо спешить. Надо почитать форум, книгу, газету. Сходить подышать, подумать, поесть. Съездить в гости, в лес, в другую страну. За это время с багами разберутся, а игроки протестируют. Потому как тот баг, про который админы писали, был первой версией всего вот этого и не собрал аншлаг. А вот про то, что было после него, админы не писали, а тихой сапой исправили (ну или оно само исправилось. Да, скорее всего, само).
Так будет наверное компенсация. Чего ж ей не быть. Это называется оптимизация. Кто быстрее и лучше протестирует, если не заинтересованные в этом игроки? Сомневаюсь, что тестировщика можно заинтересовать сундуком с компенсацией. Так что сама, сама)
Вменяемых ответов на вопросы от админов нет. игроки сами рассказывают друг другу, что стало с инстом за последний день. не удивлюсь если в мапте выяснится, что 12 амулей это тот предел, который можно активировать.
Админы! Выйдите уже наконец из подполья и отпишитесь, что и зачем вы придумали.
его пофиксили т.е срезали хп и урон... я бил его 2 раза первый раз было 40 к хп а второй раз 35 к и урон у него стал слабым слоты гиг дух гнев 1 слот манны (еще 1 слот манны в иллизион) остальные банки на хп... 3 слота осталось ..убил без напряга.. каст- красная волшба небеса и разруха ... всем удачи