Наступил год Белого крэтса. И именно его избрал могущественный Шаман Кратх, чтобы воплотить в жизнь свои планы и стать новым священным вождем серого племени. Он разрушил алтарь Верховного духа крэтсов в Главном святилище, обретя великую силу и став угрозой для всего Фэо!
Чтобы остановить его, придется отправиться в Логово Крэтсов. Там, убив Крэтса-мясника, вы обнаружите скрытый до сего времени потайной ход в Старую пещеру, где скрывается шаман.Если победите Кратха в тяжелой схватке - сможете восстановить разрушенный алтарь Верховного духа крэтсов. Благодарный дух не останется в долгу и отплатит вам своими дарами! Также, за победу над столь могущественным противником вы получите несколько жетонов Знак Защитника Фэо.
Обратите внимание: чтобы бросить вызов Шаману Кратху, вам потребуется Амулет крэтсов «Тшир». Чем больший вклад в восстановление алтаря вы внесете, тем выше будет влияние Верховного духа крэтсов в Фэо. А значит, тем сильнее будет благословение, которое вы получите, возложив на алтарь Пробужденный амулет «Тшир».
Я конечно дико извиняюсь, но шаман с каждый днем слабее будет?) Сначала было 25к, потом вчера я 14 ему вынес, сейчас уже 7. Он теперь слабее мяса плин стал Я боюсь даже завтра идти теперь, а то с одного удара упадет)))
МаусИ
Перемудрили админы с его способностями обнозначно и скорей всего не тестили перед запуском. Но нам не в первой, с юбилея помним странные квесты!)
Порядок нормы потихоньку уходит в минус, пугает что будет дальше.
Боюсь, что в минус уходит постепенно, только если убил в первый раз. Отчеты первичных боев за сегодня такие же, как вчера.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=27600182987740&server_id=2
Вроде как легко и просто. Но остался вопрос. А как часто его можно бить? Или раз в месяц,после каждого события?
Боже, его реально пофиксили?
То есть кто-то вчера страдал и тратил каст, а кто-то пошел и спокойно убил. Норм.
Я понимаю, что меня тоже никто спешить не заставлял, но новый контент же хочется быстрее опробовать
Зачем тестинг - можно просто запустить и посмотреть что будет насколько громким будет нытье
Боже, его реально пофиксили?
То есть кто-то вчера страдал и тратил каст, а кто-то пошел и спокойно убил. Норм.
Я понимаю, что меня тоже никто спешить не заставлял, но новый контент же хочется быстрее опробовать
Зачем тестинг - можно просто запустить и посмотреть что будет насколько громким будет нытье
Если это так, то неплохо бы компенсировать затраты на каст
Отпишись на 9-м сколько Хп у Шамана.
МаусИ
Перемудрили админы с его способностями обнозначно и скорей всего не тестили перед запуском. Но нам не в первой, с юбилея помним странные квесты!)
Порядок нормы потихоньку уходит в минус, пугает что будет дальше.
Боюсь, что в минус уходит постепенно, только если убил в первый раз. Отчеты первичных боев за сегодня такие же, как вчера.
Мне 8ур сказал, что первый бой был уже около 7к ХП у Шамана, если он не напутал. ... Халява.
Мда, уже крыса не та:http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49296590302190&server_id=2
Ну вот очередной ушат на голову: для 11ур. теперь 18к ХП у Шамана). Вчера для 9ур. и сегодня еще по утру было 18138 ХП. Потеряные деньги и время за 9 боёв ))).
Думал к подготовке и тестированию квестов новых подходят более отвественно.
Так, что все в бой!!! И ничего не бойтесь, дорога расчищена ))))))))