|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Threx [17]
|
|
|
15 Декабря 2019 23:43:52
|
|
К сожалению местному ОМФ творчество Трекснио не понравилось, ну что же напишу прозой для ОМФ... чтобы все было предельно ясно и недвумысленно)))
Как известно, недавно разродившаяся война между DarkGlow на стороне малифейсов и Phoenix Orlandinos , ну и в последствии присоединившимся к ним клану знаменитого, великого, неподкупного другана Крымчака персонажем Григорианец [20] подошла к концу... как результат из клана по требованию персонажа выставили самого виновного, злостного, правонарушителя Comte de la Fere... Ну, дык, виноват же... посмел на хумов меч свой поднять!!! Варвар... супостат... Вот Григорианец [20] бы в жизни со своими заморскими друганами не воевал бы... а этот посмел!!! И почему же не отдать супостата, спросите вы читатель?!!! Нет причины не погнать такого варвара из альянса... вон его, да помелом...
А теперь загадка, читатели:
Как называется магмар, у которого очень хороший клан и много-много преданных соклан?
Отгадка: " C_A_H_E_K [20]"
ПС Смотрим, читаем... выводы делаем Раса сливщиков!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Wallace
|
22 Декабря 2019 23:27:29
|
|
|
Удалено.Форумка за оскорбления.
Акелла72
|
|
|
_Эвелина_
|
23 Декабря 2019 00:00:39
|
|
|
Поражений 13273 какой ужас)))неусну ведь ночью)))
|
|
|
XabbaQ
|
23 Декабря 2019 00:57:21
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
костылек [16]
|
23 Декабря 2019 01:35:10
|
|
|
идн написал(-а) 2019-12-22 22:55:11 Гермес Ктарос
Качни персонажа с нуля на 12-ый уровень
Почему все должны качаться под твою "лигу"? Он может качнуться на 16 например и убить тебя без шансов) Или вы оба качайтесь до 20, почему ты так удобно для себя условия подстраиваешь)
Я конечно не эксперт по спорту, но это похоже бы если какой-нибудь боксер залупался на остальных, но при случае говорил им, чтобы они набрали/сброси вес под него
или тебе если бы десятки писали, типа иди качай 10-тку и подеремся
да потому что он залип на 12 лвл и там раз в неделю включает бойца) с выкладками ссылок )
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-12-22 19:09:53 ваще не понять сути кол-ва поражений
костылек
Ппц, кастылёк, я понимаю у тебя неприязнь к моей манере общения на форуме, но ты перед тем как комментить на форуме чьи-то посты хоть читать научись. В том плане что не складывать буквы в слова, а слова в предложения (это ты научился), а понимать суть написанного. Или у тебя до такой степени чёс открылся негативку в мою сторону на форуме написать что ты решил выдернуть фразы из контекста и напрочь проигнорировать смысл написанного ?
Персонально для тебя поясняю ... У чела в инфе персонажа гордо красовался девиз:
Взглянув на строку поражений я увидел цифирку
и вполне резонно обратил внимание форумной общественности на имеющееся противоречие. Это несоответствие он признал, исправил - у меня вопросов к нему нет
Коль скоро у мы с ним на форуме имели некоторые противоречия пока его картинка был на 12-ом уровне я просматривал бои с его участием ... Ничего интересного в плане дамага его картинка не показывал и бои частенько сливались. Ну короче ему всё я написал по делу
Касательно жирафа ... мне похрену. Во-первых, я пересел на другой велосипед и в этой игрушке нечасто (даже колоды на этой неделе еще не отбил) , а во-вторых вот будет он на 12-ом уровне там всё и будет видно
вот чуйка что след твой понт пойдет про кол-во поражений)
не обращай внимания это местный понторез)
Честно сказать очень удивлён, что под тобой в мою сторону до такой степени стул пригорает.Качни персонажа с нуля на 12-ый уровень, устроим поединок в турнирном зале - докажешь что ты лучше.
Не только на форуме. Я ему предложил провести бой один на один - он не захотел. В общем при обстоятельном и неторопливом рассмотрении все твои желчные утверждения в мою сторону это не более чем не подкреплённые никакими разумными доводами словесная шелуха и фантазии
просто меня очень бесят твои понты с выкладками ссылок какой ты крутой и всех на бои вызываешь! сделай то сделай это а давай так а давай без шмоток! сиди дальше на своем уровне и кидай ссылки раз в неделю!
мне вот еще интересно откуда у тебя сток сохраненок в инфе? мож админы спецом для тебя "война раз в неделю" сделали в инфе штук 200 сохраненок? :lol:
|
|
|
костылек [16]
|
23 Декабря 2019 01:37:28
|
|
|
Solo adelante написал(-а) 2019-12-22 23:26:31 костылек
А как можно упасть, если всю игру зависать в одной локации и собирать цветочки, а также бить гаргулек в той же локации. Я когда задание Шеары делал почти две сотни раз упал)
ЗЫ. Поражений 2111
ну я не знаю че там было у шеары не было год мну в игре в тот момент
|
|
|
Sin10000 [7]
|
23 Декабря 2019 01:56:31
|
|
|
костылек
Шо ты тут пыхтишь?
Вот апофеоз двар в одной фразе:
01:15 Преодолев волнение, __Кинолог__ решительно обняла своего возлюбленного B0NDIK и прошептала на ухо заветные слова: "женись на мне!" Со мной ты не пропадешь, обещаю! Остановлю на скаку хоть Церрадора, войду в горящий замок и принесу оттуда мешок добычи! Словом, вместе мы добьемся всего, чего пожелаем! Лишь прими это кольцо!
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
костылек [16]
|
23 Декабря 2019 03:06:28
|
|
|
Sin10000
видел системку даж открыл глянуть персов)
|
|
|
kissgali [10]
|
23 Декабря 2019 06:32:39
|
|
|
не не, вы что)) гермес не такой)))
|
|
|
Sin10000 [7]
|
23 Декабря 2019 07:04:25
|
|
|
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
23 Декабря 2019 12:08:02
|
|
|
Почему все должны качаться под твою "лигу"?
идн
Я разве где-то писал такое на форуме ?
Он может качнуться на 16 например и убить тебя без шансов)
Ну и в чём там его крутость - то будет ? Что выиграл бой у персонажа на 4 уровня ниже ? Я даже более чем уверен, что на форум со своим негативом ко мне он вылез только по причине этого самого уровневого преимущества, а при равенстве уровней сидел бы и помалкивал
Поэтому как вариант можно прикупить даже нераскаченного персонажа 16-го уровня, качнуть его как надо, сделать ему комплекты и предложить кастыльку бой один на один ... И я даже не уверен что он примет вызов ... А ты мне предлагаешь только из-за него аппать персонажа с 12-го уровня ...
просто меня очень бесят твои понты с выкладками ссылок какой ты крутой и всех на бои вызываешь! сделай то сделай это а давай так а давай без шмоток! сиди дальше на своем уровне и кидай ссылки раз в неделю!
костылек
Лично мне похрену, чё там тебя бесит ... Палишь колоды на мобов и пали дальше
мне вот еще интересно откуда у тебя сток сохраненок в инфе? мож админы спецом для тебя "война раз в неделю" сделали в инфе штук 200 сохраненок?
Сбегай, настучи - вдруг что нарушил ... Хоть спать спокойно будешь
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
костылек [16]
|
23 Декабря 2019 12:23:42
|
|
|
Гермес Ктарос
Качни персонажа с нуля на 12-ый уровень, устроим поединок в турнирном зале - докажешь что ты лучше.
и тут так резко :
А ты мне предлагаешь только из-за него аппать персонажа с 12-го уровня ...
покупай 16 лвл неуверенный ты наш боец) я не откажусь от боя)
это для тебя наверно +1 в стате поражений это как смерти в реале подобно)
|
|
|
Да без да
|
23 Декабря 2019 17:22:33
|
|
|
А это не тот Гермес Ктарос который в свое время влетел за финкач и сутками горгушек пинал чтобы тысячную проклю снять?) Ты смари паднялся паря)
|
|
|
идн [20]
|
23 Декабря 2019 17:38:28
|
|
|
Гермес Ктарос
Я разве где-то писал такое на форуме ?
Гермес Ктарос
Качни персонажа с нуля на 12-ый уровень, устроим поединок в турнирном зале - докажешь что ты лучше.
да, писал.
Ну и в чём там его крутость - то будет ? Что выиграл бой у персонажа на 4 уровня ниже ?
Ну ты потратил больше часов на игру чем он так-то) У тебя больше убитых мобов, больше рр чем у него. Ты сам ограничиваешь себя в рамках определенной лиги и виноват при этом он?) Уровень это такая же характеристика как и другие. Ты прокачал одни характеристики, он другие)
Поэтому как вариант можно прикупить даже нераскаченного персонажа 16-го уровня, качнуть его как надо, сделать ему комплекты и предложить кастыльку бой один на один ...
ну так вперед
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
23 Декабря 2019 23:31:20
|
|
|
А это не тот Гермес Ктарос который в свое время влетел за финкач
Да без да
И чё дальше ? Да, действительно, занял одному пурёнку - ВЦрёнку голда (с оформлением сделки в торговом разделе), а он не вернул долг и бросил персонажа. Красный кардинал от щедрот своих нарисовал финку на сумму кидка+150 голда (более 1200 голда)... У команчей в этом плане более адекватные люди эти ситуации рассматривают ... Когда я по доброте душевной занял персонажу - соклану 2 серта по 100 брюлей (на сумму 1000 голда) , а тот также не вернул долг, то страж обстоятельным письмом сообщил, что по результатам тщательного рассмотрения дела взыскать задолженность не представляется возможным и ничего моей картинке предъявлять не стал. С тех пор я сделал нужные выводы (хрен кому даже копейкой помогу) и не припомню, чтобы в реале были хоть какие-то потери. Спасибо игрушке, научили, насколько это омерзительно оказаться в таких ситуациях.
и сутками горгушек пинал чтобы тысячную проклю снять?)
Когда я с ворон голд набивал ты свечку что-ле рядом держал ? Под средним обкастом отлетало 120-130 ворон в час, суточный лимит 400 , итого чуть больше трёх часов в день. Ты прежде чем озвучивать собственную глупость или повторить чужую хоть на секунду задумывайся, насколько корректно то что ты собираешься озвучить
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Sin10000 [7]
|
23 Декабря 2019 23:42:33
|
|
|
Гермес Ктарос
Дальше то, что эти ребята привыкли ко вбросам, до того, как слились в объятьях.
И они ждут, что любое кря-кря будет многократно поддержано хором Пятницкого или Турецкого. Но главное чтобы победное "кря" было произнесено "своим в десна".
В принципе ничего особенного.
Просто его тоже учили да не говорить и он почти научился.
|
|
|
-Эриния- [13]
|
23 Декабря 2019 23:52:56
|
|
|
Радужный Кистень
Поражений 7975
ща сольюсь 3 раза и будем идти дружно в конец игры)))
|
|
|
Sin10000 [7]
|
24 Декабря 2019 00:05:36
|
|
|
-Эриния-
А что мешает завершить без трех сливов?
Просто интересно, если есть такое желание в принципе.
|
|
|
костылек [16]
|
24 Декабря 2019 00:33:22
|
|
|
Под средним обкастом отлетало 120-130 ворон в час, суточный лимит 400 , итого чуть больше трёх часов в день.
и тут решил понты гнуть! да скажи что бил мобов а не средний каст и сток то мобов! у тя поместье в селении файтир если не ошибаюсь? ты так и остался 12лвл который в приват писал как бы он всех и когда нагибал если бы не приходила помощь!
|
|
|
-Эриния- [13]
|
24 Декабря 2019 00:36:40
|
|
|
Sin10000
не успела вернуться..уже выгоняют))
я и так мало в игре) будет желание, так и сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|