|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Threx [17]
|
|
|
15 Декабря 2019 23:43:52
|
|
К сожалению местному ОМФ творчество Трекснио не понравилось, ну что же напишу прозой для ОМФ... чтобы все было предельно ясно и недвумысленно)))
Как известно, недавно разродившаяся война между DarkGlow на стороне малифейсов и Phoenix Orlandinos , ну и в последствии присоединившимся к ним клану знаменитого, великого, неподкупного другана Крымчака персонажем Григорианец [20] подошла к концу... как результат из клана по требованию персонажа выставили самого виновного, злостного, правонарушителя Comte de la Fere... Ну, дык, виноват же... посмел на хумов меч свой поднять!!! Варвар... супостат... Вот Григорианец [20] бы в жизни со своими заморскими друганами не воевал бы... а этот посмел!!! И почему же не отдать супостата, спросите вы читатель?!!! Нет причины не погнать такого варвара из альянса... вон его, да помелом...
А теперь загадка, читатели:
Как называется магмар, у которого очень хороший клан и много-много преданных соклан?
Отгадка: " C_A_H_E_K [20]"
ПС Смотрим, читаем... выводы делаем Раса сливщиков!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
костылек [16]
|
22 Декабря 2019 02:55:08
|
|
|
Гермес Ктарос
вот чуйка что след твой понт пойдет про кол-во поражений) а то давно не было вб твоих победных! видимо ща уходишь из стана величайших бойцов аля "раз в неделю с комплектом танка за 50к зю золота" в тех кто меньше упал)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=жирафподвыпивший вот тебе пример по количеству поражений!!!
и как помню во время войны ты как был игрок зашел вышел так и остался! даже тот же 12лвл !
|
|
|
идн [20]
|
22 Декабря 2019 04:45:25
|
|
|
костылек
кол-во поражений в игре про битье мобов очень показательно конечно
это простой дроч статы, жираф был прикольной 10-ой, но для 11 он сейчас слабенький очень)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
O5 [4]
|
22 Декабря 2019 09:08:59
|
|
|
Гермес Ктарос
Ты в курсе, что многие качаясь, особенно на лоу лвл, просто нападают на мобов и сливаются, чтобы не ждать переходов, я уже молчу про нудистов. Как ты связываешь поражения и несливаемость персонажа в целом?
|
|
|
Радужный Кистень [19]
|
22 Декабря 2019 10:37:02
|
|
|
Поражений 7979 мне бросать играть?
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
22 Декабря 2019 11:17:10
|
|
|
Поражений 7000
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
22 Декабря 2019 11:26:07
|
|
|
костылек
Не показал бы ты его я бы его и не увидел,да падал мало но и видно было его тоже Перс не скажу что очень крутой но не слабый точно
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Махно77 [20]
|
22 Декабря 2019 11:48:22
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2019-12-22 10:37:02 Поражений 7979 мне бросать играть?
Слабак))))
Поражений 8989
Мои циферки красивее
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Sarancia [12]
|
22 Декабря 2019 13:14:27
|
|
|
Поражений 3999
Внимание! Данный пост может вызывать у перфекционистов нервное подергивание глаз,травматический шок,впадание в депрессию. Слабонервным не смотреть.
|
|
|
Sin10000 [7]
|
22 Декабря 2019 13:34:49
|
|
|
Все, у кого поражений больше 1000, безнадежно запороли персов.
Им пора на пенсию, внучат нянчить.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
костылек [16]
|
22 Декабря 2019 13:56:14
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2019-12-22 11:26:07 костылек
Не показал бы ты его я бы его и не увидел,да падал мало но и видно было его тоже Перс не скажу что очень крутой но не слабый точно
да скорее всего тож боец раз в неделю на колодах а остальное мобы а мож и глюк какой с статами! тут в игре все возможно
|
|
|
Лопес Джо [15]
|
22 Декабря 2019 13:58:54
|
|
|
я на мобах помираю, просто засыпаю во время боя и просыпаюсь призраком!)
да Пофиг!))
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
22 Декабря 2019 14:22:18
|
|
|
Sin10000 написал(-а) 2019-12-22 13:34:49 Все, у кого поражений больше 1000, безнадежно запороли персов.
Им пора на пенсию, внучат нянчить.
Одолжи внучков, а то своих пока нет
|
|
|
Sin10000 [7]
|
22 Декабря 2019 17:04:55
|
|
|
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
22 Декабря 2019 19:09:53
|
|
|
ваще не понять сути кол-ва поражений
костылек
Ппц, кастылёк, я понимаю у тебя неприязнь к моей манере общения на форуме, но ты перед тем как комментить на форуме чьи-то посты хоть читать научись. В том плане что не складывать буквы в слова, а слова в предложения (это ты научился), а понимать суть написанного. Или у тебя до такой степени чёс открылся негативку в мою сторону на форуме написать что ты решил выдернуть фразы из контекста и напрочь проигнорировать смысл написанного ?
Персонально для тебя поясняю ... У чела в инфе персонажа гордо красовался девиз:
Взглянув на строку поражений я увидел цифирку
и вполне резонно обратил внимание форумной общественности на имеющееся противоречие. Это несоответствие он признал, исправил - у меня вопросов к нему нет
Коль скоро у мы с ним на форуме имели некоторые противоречия пока его картинка был на 12-ом уровне я просматривал бои с его участием ... Ничего интересного в плане дамага его картинка не показывал и бои частенько сливались. Ну короче ему всё я написал по делу
Касательно жирафа ... мне похрену. Во-первых, я пересел на другой велосипед и в этой игрушке нечасто (даже колоды на этой неделе еще не отбил) , а во-вторых вот будет он на 12-ом уровне там всё и будет видно
вот чуйка что след твой понт пойдет про кол-во поражений)
не обращай внимания это местный понторез)
Честно сказать очень удивлён, что под тобой в мою сторону до такой степени стул пригорает.Качни персонажа с нуля на 12-ый уровень, устроим поединок в турнирном зале - докажешь что ты лучше.
Не только на форуме. Я ему предложил провести бой один на один - он не захотел. В общем при обстоятельном и неторопливом рассмотрении все твои желчные утверждения в мою сторону это не более чем не подкреплённые никакими разумными доводами словесная шелуха и фантазии
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
22 Декабря 2019 19:31:28
|
|
|
Sarancia [12]
|
22 Декабря 2019 21:27:45
|
|
|
Я ему предложил провести бой один на один - он не захотел.
Я не понимаю, чего ты вообще хотел добиться этим боем. Я практически не играющий не вкачан на магию перс. Или ты всегда только с заведомо слабым противником дерешься? Если ты хотел где-то победить, нужно было делать это в словесной перепалке. Веса победы в ней намного больше, чем в бесполезном абсолютно ничего не доказывающем бою.
|
|
|
Калашмач [13]
|
22 Декабря 2019 22:47:54
|
|
|
Гермес Ктарос
Какой же ты "синдром..." Ты в каждом тексте своём хочешь выглядеть как решала чего-нибудь хотя бы... Порешай свои детские комплексы. Так пишешь, будто ты такой мне "Слушай, мне там не нравится на заборе!..." а я такой "О-ба-на, барин, ща исправлю...." и ты оборачиваясь точку такой махнул "ну тогда претензий нет к тебе, щегол...")))
Откуда такая тяга к оправданиям у тебя? Ты девственник чтоль? А ну иди ладони брить быстро.
|
|
|
идн [20]
|
22 Декабря 2019 22:55:11
|
|
|
Гермес Ктарос
Качни персонажа с нуля на 12-ый уровень
Почему все должны качаться под твою "лигу"? Он может качнуться на 16 например и убить тебя без шансов) Или вы оба качайтесь до 20, почему ты так удобно для себя условия подстраиваешь)
Я конечно не эксперт по спорту, но это похоже бы если какой-нибудь боксер залупался на остальных, но при случае говорил им, чтобы они набрали/сброси вес под него
или тебе если бы десятки писали, типа иди качай 10-тку и подеремся
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Solo adelante [10]
|
22 Декабря 2019 23:26:31
|
|
|
костылек
А как можно упасть, если всю игру зависать в одной локации и собирать цветочки, а также бить гаргулек в той же локации. Я когда задание Шеары делал почти две сотни раз упал)
ЗЫ. Поражений 2111
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|