WARREVO
Ну так ты уточни там, в каких своих утверждениях я неправду про тебя написал ... там про тебя всё по делу написано и тебе , балаболу, даже отбрехнуться толком ума не хватило
бедняжка пыжил весь вечер наверное стишки свои о крафтах и дамагах
Та ну нахрен - всё это на легке пишется , ибо всё это на поверхности.
показывать тебе чтото не обязан ты и внимания моего не стоишь ))
Да мне-то что показывать - мне это нахрен не нужно ... Да тебе и показать нечего, потому что нету ничего, так что сиди и помалкивай ... Видел вчера как тебя на плато вместе пурами отхреначили - ходишь своим скальпом торгуешь и по крохам боблесть подбираешь ?
и заметь без ВЦ обзывательств и т.д.
Чё правда что-ле ? Да ну нахрен, не поверю - обманываешь как всегда, балабол ))
WARREVO [14] 19 Ноября 2019 14:54:46 #50
Удалено.Форумка.
Акелла72
тебя наверное пороли в детсве и я не про ремень
Ну-ка, поделись передовым опытом, расскажи как тебя пороли в детстве без ремня
поэтому ты такой злой иобижен на весь мир))
Глупости какие -то пишешь )) Ты это, сидишь у Чарлички под юбкой и сиди там тихо, не привлекай к себе внимание общественности, не утруждай свой маленький мозг предположениями о других людях, с которыми ты абсолютно не знаком. Персонаж Чарлички раньше мужиком был (она недавно писала что она и сейчас мужик ). Пока она твою тощую ВЦ прикрывает, ты ей тоже какую-нить там услугу по бартеру окажи. А то видать ты чем-то её не удовлетворяешь, грозилась выбросить тебя на помойку , переехать к команчам и добиваться близких отношений с моим картинкой. Ты уж постарайся там - оправдай её высокое доверие усердной работой ... боюсь кроме неё такой ВЦ больше никому не нужен
господа гамеры. тенденция такова, что любой топ практически превращается в вырезано. при этом искрометный стеб и тонкий троллинг едва заметен в желчных реках и удалено.
фу блин. деградация форума.
Начпрод
Ну тонкий троллинг и искрометный стёб возможен только с нормальными адекватными игроками, к которым испытываешь хоть какую-то толику уважения. А когда оппонент показал себя полным ВЦ и уважения к нему ноль (потому как не за что), то пишешь ему всё как есть без сглаживания острых углов.