Одно из нововведений, круги аналогичных школ магий людей и магмар не складываются, а взаимозаменяются.
ПолШишечки
Пруфы есть ?
оо я вижу все теже лица, все тот же шлак изливают)))
WARREVO
Не шлак изливают, а стебаются над шлаком
недалекие складом ума такие как гермес
Иди на -ой , позорнятина.
если я нуб и пет позорный
А чё, нет что-ле ? Желаешь с этим поспорить ?
читай что старшие дядьки пишут!!!
Ну , во-первых, всего один чел написал что-то ... без пруфов ... так что пока рано делать выводы. Вот скорректируют описание адмены - тогда будем воспринимать как данность
Часто так делаешь ? Смотри не сломай ему шею и не задуши его насмерть
и отсрочи пару нескладных топов возвышая себя и остальных форумных ВЦ
Иногда с одного моего поста или ссылки на бой у некоторых ВЦ (типа тебя) пуканы полыхают как олимпийский факел и грозят порваться , а ты мне топеГ создать предлагаешь. Если требуется обсудить какой-нить интересный вопрос я его создаю конечно, но в нём в первую очередь обсуждаю интересующий меня вопрос. Разумеется всякие ВЦ (типа тебя) пытаются потроллить меня и пишут полную хрень, не подкреплённую никакими фактами. Приходится решительным образом опровергать их клеветнические измышления (ссылками на бои и прочими объективными вещами - там не соврёшь), попутно показывая убогую и крайне непривлекательную внутренную ссуть моих оппонентов
п\с ты мне и в корень не вперся!) твои посылы в мою сторону не колеблят даже волос твой любимый))
Да мне похрену на тебя, ВЦ, ты вот как был ниже плинтуса ,
вырезано, так там и останешься, несмотря на все свои потуги.
вырезано которые бегали фармить скальпы крафтеров на 2 уровня ниже своего под эскортом сразу двух 20-ок , можно пересчитать по пальцам одной руки
А Герпис крайнего тела это конечно беда)
Иди лечись, ВЦ . А так конечно да, минус тебе
Написал просто, может такие же нубы бегают как Герпис и глаголит чтото как всегда не в тему))) может научу просвещу и т.д.___)))
Смешно ) Нублан, который толком ничё сам не может, пытается изобразить нубом другого игрока, который на 12-ом уровне против равных набивает 165К дамага. Ты таких 12-ек много знаешь (с приведением пруфов)? Ты это, сначала покажи в бою, что твой картинка один, без сопровождающих 20-ок, против равных по уровню, хоть что-то может ... ну прям вот хоть что-то, за что можно зацепиться взглядом и не стыдно показать другим. Других игроков учить он там собрался
Форумка за оскорбление
mosenkos