Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Круги на хаоте
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Круги на хаоте

WARREVO [14] 
5
16 Ноября 2019 22:05:56
Ребят все понятно, ты хочешь победы для своей команды ,но ты когда хочешь бросить круг то смотри какие уже есть если IV стоит то не надо кидать III а тем более II !!! Не надо кидать также и тратить ману в пустую если ты похож магией огонь/воздух тьма/свет камень/вода :rolleyes:
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [12]  17 Ноября 2019 07:26:09 #20
Жесть какой нуб...

Ну а чё вы хотели от пета позорного ? :lol:
Еще недавно он 10-кой в сопровождении двух 20-ок окучивал скальпы крафтеров по всей Команчии . Аппнулся на магию, у самого в теме разобраться не хватило интеллектуальных возможностей , а взрослые, умудрённые жизнью, дядьки и тётьки не просветили касательно таких тонкостей. :confused:
В итоге вылез нуб с высокой трибуны учить других жизни - вот и приключился такой конфуз на форуме :lol:
Твою дивизию, это же надо было так облажаться :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  17 Ноября 2019 10:49:09 #21
Уверен, что технически можно было бы реализовать, чтобы рекаст более слабого круга той же магии и той же фракции эльды или крофы был попросту невозможен. И тому нубу, что хотел помочь, высвечивалось красными буквами, что такая магия уже есть. А не красными буквами приват того "про", у которого подорвало пукан от этого. Но зачем? У нас же так много проблем.
-6
Threx [17]  17 Ноября 2019 12:31:43 #22
ЧарличкА
Ты тама лучше Эвелину в клан прими для большего профита на кв.. А то от Варрево толку и раньше для тебя никакого не было, а теперь в перспективе и не предвидется... Хотя к чему я... у тебя же Варревозаменитель есть... перспективный, вежливый и воспитанный... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 костылек [15]  17 Ноября 2019 13:03:37 #23
не знаю почему но иногда круг слетает если накидывают аналогичный круг хумской магии!
Загрузка...
2
ПолШишечки
17 Ноября 2019 14:13:33 #24
костылек
Одно из нововведений, круги аналогичных школ магий людей и магмар не складываются, а взаимозаменяются.
Загрузка...
1
Sin10000 [6]  17 Ноября 2019 21:40:30 #25
Threx

Ради правды жизни: Воррево школьный друг (зачем они тут женились в дваре, это только им самим ведомо), а наемный, во-первых, созрел для добровольного бана (хотя ник менять котегорически отказывается); во-вторых, просто Чарле благодарен за покровительство, то есть он в качестве, ну, совсем безобидно, пажа при свите. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
1
 WARREVO [14]  18 Ноября 2019 00:32:49 #26
оо я вижу все теже лица, все тот же шлак изливают)))
недалекие складом ума такие как гермес если я нуб и пет позорный то читай что старшие дядьки пишут!!!
ПолШишечки написал(-а) 2019-11-17 14:13:33
костылек
Одно из нововведений, круги аналогичных школ магий людей и магмар не складываются, а взаимозаменяются.

а если тебя шкребет дальше тема с кем я бегал и как то иди подуши ваньку и отсрочи пару нескладных топов возвышая себя и остальных форумных крыс :lol:
п\с ты мне и в корень не вперся!) твои посылы в мою сторону не колеблят даже волос твой любимый))
:lol: так что чмокни М и в кроватку :lol:
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  18 Ноября 2019 00:38:29 #27
WARREVO

Ты ничо не понимаешь: магмарам положена компенсация аналогичная эра угнетения угнетателей. Для "мир, дружба, жвачка" недостаточно делать вид, что ничего не было или это незначительный эпизод игрового прошлого. :lol: :razz: :razz:

Пы. Сы. и если ты снова ответишь, что тебе ровно, это будет неправильный ответ, потому что на этом фоне твое докапывание до кидателей кругов выглядит ну очень смяшно. :razz:
0
 WARREVO [14]  18 Ноября 2019 00:41:18 #28
Sin10000
Написал просто, может такие же нубы бегают как Герпис и глаголит чтото как всегда не в тему))) может научу просвещу и т.д.___))) :cool:
0
 WARREVO [14]  18 Ноября 2019 00:45:27 #29
А вообще, да!) мне побоку что тут кто пишет про меня :lol:
1
Sin10000 [6]  18 Ноября 2019 00:45:31 #30
WARREVO

Ну, Махно кидать не будет, Гермес тем более. Не пойму, чего ты взъелся так на него.
Я и сам проверял, перед тем, как кидать. Помню похожую мысль Ялька и Лопес высказывали, про то, что в командном бою круги кидать надо по возрастающей. ...

Но по сути, если не брать целенаправленные действия в расчет, без таких нубасов, ты сам нубасом навсегда останешься. А так можно топ пильнуть. :lol: :razz: :razz:
Загрузка...
-1
 WARREVO [14]  18 Ноября 2019 00:50:23 #31
Sin10000
ну разве что поорать да)) можно и дальше тему раздувать)) А Герпис крайнего тела это конечно беда)
да и не взЪелся я на него, просто каждый топ где я ОНО везде тему толкает где я бегал и с кем и т.д.) прям завидует чтоль?!)) :lol: [QUOTE=Sin10000 написал(-а) 2019-11-18 00:45:31]WARREVO

Помню похожую мысль Ялька и Лопес высказывали, про то, что в командном бою круги кидать надо по возрастающей. ...

круги на уровень надо иметь!))
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  18 Ноября 2019 01:03:00 #32
WARREVO

Ну вот он тебя определенно волнует... :lol: :razz: :razz: :razz: :lol: :lol:
0
 Лопес Джо [15]  18 Ноября 2019 14:29:44 #33
кашу маслом не испортишь, как говорится!)
Но надо понаблюдать при возможности потом, что происходит ... :redface:
1
 Гермес Ктарос [12]  18 Ноября 2019 16:59:31 #34

ПолШишечки
Пруфы есть ? :cool:

оо я вижу все теже лица, все тот же шлак изливают)))

WARREVO
Не шлак изливают, а стебаются над шлаком :confused:
недалекие складом ума такие как гермес

Иди на -ой , позорнятина.
если я нуб и пет позорный

А чё, нет что-ле ? Желаешь с этим поспорить ? :lol:
читай что старшие дядьки пишут!!!

Ну , во-первых, всего один чел написал что-то ... без пруфов ... так что пока рано делать выводы. Вот скорректируют описание адмены - тогда будем воспринимать как данность :cool:
иди подуши ваньку

Часто так делаешь ? Смотри не сломай ему шею и не задуши его насмерть :confused:
и отсрочи пару нескладных топов возвышая себя и остальных форумных ВЦ

Иногда с одного моего поста или ссылки на бой у некоторых ВЦ (типа тебя) пуканы полыхают как олимпийский факел и грозят порваться , а ты мне топеГ создать предлагаешь. Если требуется обсудить какой-нить интересный вопрос я его создаю конечно, но в нём в первую очередь обсуждаю интересующий меня вопрос. Разумеется всякие ВЦ (типа тебя) пытаются потроллить меня и пишут полную хрень, не подкреплённую никакими фактами. Приходится решительным образом опровергать их клеветнические измышления (ссылками на бои и прочими объективными вещами - там не соврёшь), попутно показывая убогую и крайне непривлекательную внутренную ссуть моих оппонентов :confused:
п\с ты мне и в корень не вперся!) твои посылы в мою сторону не колеблят даже волос твой любимый))

Да мне похрену на тебя, ВЦ, ты вот как был ниже плинтуса , вырезано, так там и останешься, несмотря на все свои потуги. вырезано которые бегали фармить скальпы крафтеров на 2 уровня ниже своего под эскортом сразу двух 20-ок , можно пересчитать по пальцам одной руки :lol:
А Герпис крайнего тела это конечно беда)

Иди лечись, ВЦ . А так конечно да, минус тебе
Написал просто, может такие же нубы бегают как Герпис и глаголит чтото как всегда не в тему))) может научу просвещу и т.д.___)))

Смешно ) Нублан, который толком ничё сам не может, пытается изобразить нубом другого игрока, который на 12-ом уровне против равных набивает 165К дамага. Ты таких 12-ек много знаешь (с приведением пруфов)? Ты это, сначала покажи в бою, что твой картинка один, без сопровождающих 20-ок, против равных по уровню, хоть что-то может ... ну прям вот хоть что-то, за что можно зацепиться взглядом и не стыдно показать другим. Других игроков учить он там собрался :lol:
Форумка за оскорбление
mosenkos
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Threx [17]  18 Ноября 2019 18:57:51 #35
WARREVO
А у Чарлички новый пет завелся... Прямо как ты в молодости... даже глаголит по образу и подобию твоему... Хотя она и раньше от тебя к нему погуливала... Только он пискнет, она к нему... да по кочкам, да вприпрыжку :lol:
-----------------------
0
 WARREVO [14]  18 Ноября 2019 23:15:56 #36
Гермес Ктарос
да ты фантазер однако) :lol: бедняжка пыжил весь вечер наверное стишки свои о крафтах и дамагах :lol:
показывать тебе чтото не обязан ты и внимания моего не стоишь )) и заметь без ВЦ обзывательств и т.д.
тебя наверное пороли в детсве и я не про ремень, поэтому ты такой злой иобижен на весь мир)) так что выдохни :cool: мне побоку
:arrow:
Threx
ты еще пару раз эту темку толкни в разных топах мож я и отреагирую))

удалено
mosenkos
Загрузка...
0
Threx [17]  19 Ноября 2019 00:44:09 #37
WARREVO
Ты бы отреагировал, коли она тебе дорога бы была... а так для поржать апаю... весело на вас глядеть :lol:
-----------------------
0
ЧарличкА
19 Ноября 2019 03:36:13 #38
WARREVO
Правильно пусть думает что у нас раздрай))Хоть какая радость в жизни тролля)

Удалено.Форумка
Акелла72
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.