...которую я так и не вытащил. Пришёл поныть. По слухам, я такой не один вроде
Из 23 попыток, потратив все купеческие знаки на книжки, таллеры на сундуки со знаками и прочие ресурсы, я получил:
1) 5 бесполезных книг на Неуяз:
Исследование «Крепость изгнанников»
2) 6 бесполезных книг на Облик:
Исследование «Подножие кургана»
3) 7 бесполезных книг на Невед:
Исследование «Роза Ветров»
4) 2 бесполезные книги на Травматизм:
Исследование «Площадь света»
Исследование «Площадь света»
5) 3 бесполезные книги на Исцеление травм:
Исследование «Поместье Уирголд»
Админы, отрегулируйте пожалуйста рандом на это ВЦшное явление. Это никуда не годится. При мне двое людей с 1-3 книжек вытаскивали Стойку, а тут - 23 попытки, и всё в никуда.
Админы, вы слышали что-нибудь про "псевдо-рандом"? Будьте так добры, введите его пожалуйста на такие вещи, хотя бы только на Исследования, потому что то, что тратя 23 сбора исследований я не получаю 1 ВЦшную книженцую, это маразм.
А это, на секундочку:
138 синих книг...
...828 зелёных книг...
...или 4968 серых книг...
...потратил я и не выбил ВЦшную книжку на Стойку)) Что за бред?) Сколько радуг надо пробить чтобы выбить такое количество Книг? И с какой попытки я всё же выбью эту Стойку? Админы? К вам вопрос.
"Мы будем откровенно издеваться над активными игроками. Мы будем сами им создавать невыносимые условия для ПВП, а потом будем банить за договорняки. Мы будем им липить штрафы по 500 золота за 1 бой на сверхе. Мы будем подкручивать рандом для угодных игроков и закручивать для неугодных. Мы будем давать джекпоты в 5000з и церрадоров на полу-заброшенных персов и бомжей которые случайно 1 раз крутанули. Мы будем закрывать глаза на откровенные сливы во время Скрещённых Мечей. Мы будем вводить всё больше акций на донат, а потом будем выводить золото из игры с помощью однорукого бандита, чтобы цены вернулись на своё место. Мы будем заставлять человека обменивать 23 набора синих книг, чтобы он в итоге получил
вырезано. А на подобные частные случаи нам вообще наплевать". Так получается?
P.S. Уважаемый модер, не смей, слышишь, не смей удалять этот пост под предлогом "Осуждения политики администрации" или "Осуждения наложенных проклятий", как ты любишь делать. Тут нет осуждений. Тут факты. И это знать и понимать должны все.
Ред ,Омф