|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топик для ознакомления "что такое сторонние программы и с чем это едят" |
| |
|
29 Сентября 2019 14:35:53
|
|
Наверное никому не секрет, что есть некие сторонние програмы и боты, скрипты, которыми управлятся персонажи для ведения войны, затягивания битья мобов, затягивания всевозможных других боев и автоматизированных действий.
Так вот почему на это не реагируют не так называемые стражи игры и Администрация этой самой игры?
Я конечно понимаю что реакции никакой от них не последует. Но все же пишу этот топ для тех, кто не понимает что происходит в данной игре. Посмотреть на все прелести происходящего.
Так вот перейдем к основному.
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2491 клан открыто использует программу(ы), которая обходит игровой процесс, водит персов авматически по заданым локам, входят в бои этими самыми аватарами Автоматизированно! Это еще ничего. Но чем дальше в лес, тем интереснее ведь да?!
1. Программа взламывает эффект невидимости. Противник видит всех под эффектом невидимости!
начинают писать со своих аватаров, привет петя, маша, глаша и тд (утрированно)
2. СОВМЕСТНОЕ ОДНОВРЕМЕННОЕ нападение магмара и хума в один бой, с закидыванием негатива
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=46075195823227&server_id=2
3. Взламывание чата другого клана, с последующим написанием, хахаха мы видим что вы пишите
стеб, открытое признание использование этих самых программ.
14:02 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: ЗАМКО КТО кадило даст
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Малышка Мю&noredir=10a7eace340bb085d6faec576ff38212#
14:04 Малышка Мю » ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: впринципе по старой памяти я могу откадилить, если в замке кадило не найдется
14:09 Малышка Мю » ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: ну что, а то в клан чате молчат
Это далеко не полный список использования махинациями.
Вопрос только один, где Администрация игры!? и почему на это закрывают глаза. Потому что Ветка стражей фактически умерла. Там реакции нет никакой на подобные вещи
А теперь задумайтесь где вы находитесь.
|
|
|
П р о р о к [20]
|
30 Сентября 2019 15:57:58
|
|
|
Фторой
Зависть - она такая
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Фторой [14]
|
30 Сентября 2019 15:59:42
|
|
|
П р о р о к
Я конечно не понял про какую зависть ты мне тут говоришь, но осуждаю!
|
|
|
Туканчик [12]
|
30 Сентября 2019 16:30:57
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-09-30 15:41:37 Кто мне объяснит, зачем в браузерной игре кому-то что-то доказывать? Что ты нагибатор всея двара или что ты нуб. В текущих условиях игры решает обкаст и рандом. Даже если руки прямые, можно бой проиграть, а судить по одной битве о силе персонажа – это за гранью понимания вообще
Если в жизни нет никаких достижкеий, то остается хвастаться только картинкой
о_О
|
|
|
Sin10000 [6]
|
30 Сентября 2019 16:31:00
|
|
|
Спасибо за остро-социальную тему.
Пы. Сы. Аналогии есть, но смысла нет...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Фторой [14]
|
30 Сентября 2019 17:00:28
|
|
|
П р о р о к
И кстати, расскажика нам тут почему когда на тебя нападал Радужный кистень 18 против 18) ты сразу побежал плакать мамке своей) да и сейчас он тебе ненапрягаясь лещей навешает) и чеж ты такой великий воен весь в мазях и противопорчах щас мобов то бьешь?) неужто боишься кого?))))
|
|
|
П р о р о к [20]
|
30 Сентября 2019 18:33:24
|
|
|
Фторой
Как же забавно слышать от хейтера подобные вещи)) видеть как из его чресел изрыгается все новая порция желчи ;)) действительно, зачем качаться? Когда можно пытаться усидеть на двух стульях (мнениях, позициях) и неучаствуя в интересных событиях рассуждать о них с высоко поднятой головой))
Держу а курсе, что снимаю с себя негатив грн стоп, вешаю защиту и опять снимают и опять2 и опять - потому что могу)) не как некоорые6 глава , совет клана, позволяющие себе уходить в офф с негативом и травмами)
Ходят слухи что Фтарой не так глуп как кажется, но это лишь слухи
|
|
|
П р о р о к [20]
|
30 Сентября 2019 18:44:23
|
|
|
Фторой
Модешь5 у ОРлов спросить, как у них бомбит, когда я по 10 раз или больше, даже не считаю, снимают негатив и возвращаюсь))
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Сентября 2019 18:51:59
|
|
|
Фторой
ну знаешь, с той прокачкой, что у Кистеня, он без проблем завалит 5-10 персов 20-го лвл при равных условиях
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Фторой [14]
|
30 Сентября 2019 19:30:26
|
|
|
Shikamaru25
Ну вот видишь, он может но не бежит на ютуб, не называет никого днищем, не кичится своей прокачкой а просто если хочет бьет не хочет не бьет, и не вижжит о всех своих победах на форуме, он просто играет в игру и все, чувствуешь разницу?
П р о р о к
такое ощущение что тебе скоро 15 исполнится) "хейтер" "хипстер"...нахватался слов как гусь...навоза и гагочешь тут) Кому что ты можешь доказать что по сто раз снимаешь негатив? что ты крут и это для тебя пыль?)) знаешь это смахивает на то как десятилетние мальчики перед девочками вооброжают, типа нос разбили но я не плачу мне не больно) снимай раз тебе это нравится, раз тебе из игры не уйти, я например тоже иногда когда бью верку и получив порчу ее снимаю а когда не занят получаю то просто ухожу, не вижу смысла чтото снимать. А ты давай выеживайся своей крутостью, может и тебя заметят
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Сентября 2019 19:41:05
|
|
|
Фторой
Честно, не пойму что плохого в ютубе. И не считаю, что туда должен идти только гуру, который прокачан на 200% и политкорретен на 300%
Прямых оскорблений не было, а остальное-додумки
|
|
|
Threx [17]
|
30 Сентября 2019 19:51:09
|
|
|
Фторой
Слушала стрим - днищем никто никого не называл и никто никого не оскорблял... Просто шло обсуждение в том стиле, как обычно люди и обсуждают на ютубе игру, политику и т.д.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Фторой [14]
|
30 Сентября 2019 19:55:00
|
|
|
Threx
а я всеравно осуждаю, хоть и не слышал)))
даже искать нет желания, я еще стримы по крестикам ноликам не смотрел)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Сентября 2019 19:57:07
|
|
|
Фторой
Threx
И правильно. Когда нет своего мнения, так и надо поступать
|
|
|
идн [20]
|
30 Сентября 2019 19:58:34
|
|
|
вся суть судя по тому, что мне пишут, такое у большинства
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Squanchy
|
30 Сентября 2019 20:02:02
|
|
|
Ща, ворвусь, ждите
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Bad Habit [20]
|
30 Сентября 2019 20:07:28
|
|
|
идн
даЫй телефон папика!
|
|
|
Squanchy
|
30 Сентября 2019 20:19:24
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2019-09-29 14:35:53 Наверное никому не секрет, что есть некие сторонние програмы и боты, скрипты, которыми управлятся персонажи для ведения войны, затягивания битья мобов, затягивания всевозможных других боев и автоматизированных действий.
А ещё была программа, которой драконов в бою накручивали. Charlesproxy называется. Мы же ностальгируем, верно?
клан открыто использует программу(ы), которая обходит игровой процесс, водит персов авматически по заданым локам, входят в бои этими самыми аватарами Автоматизированно! Это еще ничего. Но чем дальше в лес, тем интереснее ведь да?!
По локам ходить без твоего присутствия позволяет и новый клиент.
1. Программа взламывает эффект невидимости. Противник видит всех под эффектом невидимости!
начинают писать со своих аватаров, привет петя, маша, глаша и тд (утрированно)
2. СОВМЕСТНОЕ ОДНОВРЕМЕННОЕ нападение магмара и хума в один бой, с закидыванием негатива
3. Взламывание чата другого клана, с последующим написанием, хахаха мы видим что вы пишите
стеб, открытое признание использование этих самых программ.
14:02 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: ЗАМКО КТО кадило даст Малышка Мю [20]
14:04 Малышка Мю » ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: впринципе по старой памяти я могу откадилить, если в замке кадило не найдется
14:09 Малышка Мю » ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: ну что, а то в клан чате молчат
Это далеко не полный список использования махинациями.
По-моему у кого-то паранойя. Мне кажется тебя троллят. Скорее всего кто-то из твоего клана/альянса просто слил чат клана/альянса. Ну или дал своего перса погонять кому-то из их клана. Объяснить как тебя нашли? Ну, твоё местоположение видно в клане и с закрывашкой. Видно ли под неведом - хз, не тестил, говорить не буду. Но такой вариант тоже возможен.
Вопрос только один, где Администрация игры!? и почему на это закрывают глаза. Потому что Ветка стражей фактически умерла. Там реакции нет никакой на подобные вещи
А теперь задумайтесь где вы находитесь.
Стражи - модераторы. Что они сделают в этом случае? Блокировать просто потому что кто-то сказал, кому-то показалось? У них и сейчас много привилегий. Вообще, имхо, блокировками должен заниматься какой-то один человек сидящий в офисе и получающий за это зарплату реальными деньгами, а не такой же игрок, но с какими-то привилегиями. А вещи возвращать та же поддержка. Ну или если кто-то что-то продал не по той цене.
А что если просто очень богатый и нанял шпионов по всей игре?
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я написал(-а) 2019-09-29 15:32:13 Статистика оставлю ЭТО тут также
вдруг откуда не возьмись появилось 15 страниц завершенок храма
пацаны храмы то оживили :lol:
Не оживили. Просто они умеют думать головой. Схема простая. Берёшь Особый знак Вершителей судеб V и ходишь в храмы сливаться. Тратишь минимум времени и получаешь максимум пользы. И по 2 раза сливаешь чтобы получить халявный Молитвенный призыв.
rulezZz написал(-а) 2019-09-29 14:50:28 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
прости пожалуйста
Дарова)
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Сентября 2019 20:21:20
|
|
|
Squanchy
Не оживили. Просто они умеют думать головой. Схема простая. Берёшь Особый знак Вершителей судеб V и ходишь в храмы сливаться. Тратишь минимум времени и получаешь максимум пользы. И по 2 раза сливаешь чтобы получить халявный Молитвенный призыв.
Подрубил так подрубил. Интересно, что знак 5-ый даёт в обычном храме
|
|
|
Фторой [14]
|
30 Сентября 2019 20:31:58
|
|
|
идн
ну признайся ты же хотел внимания?и ты его нашел) тебе пофик на клан на войну главное что "ТЕБЕ ПИШУТ"
Был в истории такой чел, звали его Герострат, так вот он тоже хотел известности и взял да и спалил одно из семи чудес света, храм Артемиды) Его конечно примерно наказали, высказали ему всем миром свое презрение, но и через две с половиной тыщи лет его имя знают. Вот и ты известности любой ценой))) а на деле простой выскочка с манией величия и комплексом нарцысса...
ЗЫ. и да у меня нет своего мнения, я просто ненавижу выскочек, которые считают себя умнее всех и для которых чужое мнение пыль.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|