Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик для ознакомления "что такое сторонние программы и с чем это едят"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Топик для ознакомления "что такое сторонние программы и с чем это едят"

ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20] 
3
29 Сентября 2019 14:35:53
Наверное никому не секрет, что есть некие сторонние програмы и боты, скрипты, которыми управлятся персонажи для ведения войны, затягивания битья мобов, затягивания всевозможных других боев и автоматизированных действий.
Так вот почему на это не реагируют не так называемые стражи игры и Администрация этой самой игры?
Я конечно понимаю что реакции никакой от них не последует. Но все же пишу этот топ для тех, кто не понимает что происходит в данной игре. Посмотреть на все прелести происходящего.
Так вот перейдем к основному.
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2491 клан открыто использует программу(ы), которая обходит игровой процесс, водит персов авматически по заданым локам, входят в бои этими самыми аватарами Автоматизированно! Это еще ничего. Но чем дальше в лес, тем интереснее ведь да?!
1. Программа взламывает эффект невидимости. Противник видит всех под эффектом невидимости!
начинают писать со своих аватаров, привет петя, маша, глаша и тд (утрированно)
2. СОВМЕСТНОЕ ОДНОВРЕМЕННОЕ нападение магмара и хума в один бой, с закидыванием негатива
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=46075195823227&server_id=2
3. Взламывание чата другого клана, с последующим написанием, хахаха мы видим что вы пишите
стеб, открытое признание использование этих самых программ.
14:02 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: ЗАМКО КТО кадило даст
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Малышка Мю&noredir=10a7eace340bb085d6faec576ff38212#
14:04 Малышка Мю » ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: впринципе по старой памяти я могу откадилить, если в замке кадило не найдется
14:09 Малышка Мю » ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я: ну что, а то в клан чате молчат
Это далеко не полный список использования махинациями.
Вопрос только один, где Администрация игры!? и почему на это закрывают глаза. Потому что Ветка стражей фактически умерла. Там реакции нет никакой на подобные вещи
А теперь задумайтесь где вы находитесь.
:lol:
Загрузка...
0
чвс
30 Сентября 2019 14:08:51 #77
Shikamaru25
Начало боя: 22.02.2019 :confused:
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 14:10:28 #78
Shikamaru25
так ты у идна посмотри)
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=169461294&outside=1&finish=1&server_id=2
У него в клане и в дг даж ники созвучные))) Скажешь совпадение? Наврядли)
Ну хочет чувак признания любой ценой ну че тут поделать) но всеравно в легенде не идет, на ютубе не катит, про реал не буду ниче писать но помоему и так всем все понятно)
0
 П р о р о к [20]  30 Сентября 2019 14:22:46 #79
Фторой
:arrow: сейчас бы переворачивать суть конфликта, когда ОРландинос захотели самоутвердиться поверив в себя и устроив бд :lol: 80
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 14:27:55 #80
П р о р о к
:biggrin: ну ктото должен был показать вашему гуру его истенное место в районе плинтуса, а то вы там видимо у себя на него так рьяно молитесь что ему нимб череп травмировал)
Вы всем кланом виноваты в этих БД, вы там им видимо так восхищаетесь что он уверовал в свою святость и непобедимость от сюда и все это.
ПС. И к стати самоутверждение нужно слабым, с завышенной самооценкой, орлам не нужно самоутверждение там с самооценкой все в порядке насколько я знаю.
0
 П р о р о к [20]  30 Сентября 2019 14:38:34 #81
Фторой
Патрон настолько сильно указывает ИДНу на его место, что в неведах с товарищами напал на 18 уровня)) сливается с боя 1 на 1, уходить в офф с негативом и травмами)) фтарой- смишной хетир :lol:
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 14:55:47 #82
П р о р о к
:biggrin: какоеже ты чудо))) пиши есчо)
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 15:01:22 #83
П р о р о к
я смотрю тыто на 18х не нападаешь) ну какже тыже воен))) удивляюсь как еще меня не научил жизни, не ну а че тыж можешь, а может значек клана, в котором я, будешь пинать? Ну чтоб я тоже боялся? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 --Slayer-- [11]  30 Сентября 2019 15:04:45 #84
П р о р о к написал(-а) 2019-09-30 14:38:34
Фторой
Патрон настолько сильно указывает ИДНу на его место, что в неведах с товарищами напал на 18 уровня)) сливается с боя 1 на 1, уходить в офф с негативом и травмами)) фтарой- смишной хетир :lol:

Ну зато ты впереди планеты всей, самоутверждаешся нападая на 7-10))) Наверное очень хочеш им указать на их место)))
0
 П р о р о к [20]  30 Сентября 2019 15:09:30 #85
--Slayer--
Фторой
Не я начал эту войну) все вопросы к главе клана орландинос)) войну началу глава, агрессию проявил глава клана орландинос, топик с нытьем создал член клана орландинос, какие могут быть вопросы?) Ржут оба сервера)))
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 15:14:38 #86
П р о р о к
:biggrin: да ктоб сомневался что ты жертва) но тока смотрю две двадцатки не расчитали и не вышло безнаказанно 18 го напугать) опять вы себе переоцениваете) жду от идна нового обращения к админам почему символ не так работает как написано или почему тему такому крутому не всегда удается противника заведомо слабже победить))
0
в ы д о х н и
30 Сентября 2019 15:16:00 #87
Фторой
жалко тебя с твоим мнением :lol:
У самурая нет цели - только путь
0
 --Slayer-- [11]  30 Сентября 2019 15:17:10 #88
П р о р о к написал(-а) 2019-09-30 15:09:30
--Slayer--
Фторой
Не я начал эту войну) все вопросы к главе клана орландинос)) войну началу глава, агрессию проявил глава клана орландинос, топик с нытьем создал член клана орландинос, какие могут быть вопросы?) Ржут оба сервера)))

Да воюй, кто мешает))
5
 Махно77 [20]  30 Сентября 2019 15:18:28 #89
П р о р о к
если по какой-либо причине ДГ перестанет воевать против Орлов, то ваш смех поубавится))))
И хотя они не "за" вас, а "против" Орлов, все равно молитесь на их лояльность по отношению к вам))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 П р о р о к [20]  30 Сентября 2019 15:29:11 #90
Махно77
Спасибо, уже можно извиняться?)))
0
 П р о р о к [20]  30 Сентября 2019 15:29:33 #91
--Slayer--
Никто)
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 15:31:21 #92
в ы д о х н и

в ы д о х н и написал(-а) 2019-09-30 15:16:00

Фторой
жалко тебя с твоим мнением :lol:

А не ваш ли глава в кландипе бредо топ про мнение запилил? его не жалко? Как вы достали вечно кемто обиженные, вечно у вас ктото виноват, то админ чето не доделал, то ктото не подумал что вы великие... и веть на полном серьезе сидят рассуждат кто где неправ кто чего не так сделал)) вы хоть себято слышите? один тормоз на ютубе бред тележит на полном серьезе (на кого расчитывает не понятно) другие топики пилят и ждут что им ктото посочувствует. Вы ребятишки явно переиграли. я вам по секрету скажу, вас тут таких серьезных человек восемь, остальные либо потому что надо вам поддакивают, угорая в душе, либо просто троллят с радостью ибо в игре делать кроме как на форуме писать нечем заняться) так что давайте пишите есче а то очень давно форум не оживал так))))
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 15:34:44 #93
--Slayer--
--Slayer-- написал(-а) 2019-09-30 15:17:10

Да воюй, кто мешает))

Он бы может и повоевал еслиб мог, но им только роль моров в битвах орлов с ДГ отведена, а славы военноф оч хоцца)
8
 Norco [20]  30 Сентября 2019 15:41:37 #94
Кто мне объяснит, зачем в браузерной игре кому-то что-то доказывать? Что ты нагибатор всея двара или что ты нуб. В текущих условиях игры решает обкаст и рандом. Даже если руки прямые, можно бой проиграть, а судить по одной битве о силе персонажа – это за гранью понимания вообще :eek:
Загрузка...
0
 Фторой [14]  30 Сентября 2019 15:44:57 #95
Norco
Блин я думал что я один это понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.