|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Сентября 2019 03:33:53
|
|
Поздравляю всех кто развивает эту игру и всех тех, кто в нее играет!
Легенда, ты стала частью моей жизни!
За время проведенное с тобой я успела многое... я отучилась в институте и защитила диплом, дважды переехала, сначала в Питер, потом в Москву, завела кошку, вышла замуж, завела собаку, нашла в игре друзей, которые стали реальными друзьями по жизни, с мужем кстати познакомились на клан сходке)
А что произошло в вашей жизни, с момента знакомства с Дваром?))
ПыСы: топик не для нытья и обсуждения лагов и админов... делитесь своим позитивом или просто ностальгией))
|
|
|
Sin10000 [6]
|
15 Сентября 2019 22:14:52
|
|
|
ЧарличкА
Я понимаю, что чуть-чуть все время упускаю тонкий шлейф, такой неуловимый аромат, который ты знаешь, что вот он должен быть именно таким и ты уже в восхищении от того, что это именно тот самый... Но обонятельный аппарат точно говорит тебе, что вот не хватает пары микромолекул, которые дадут ощущение полного счастья и ососзнания, что все на своих местах.
Вот так же и тут: ты переворачиваешь табуретку и предлагаешь садится на четыре ножки все время, сколько тебя читаю на форуме. И это твое полное двар-амплуа - арлекин. Хотя для тебя это всегда остается малопонятно. Тебе ближе грубые формы нашего замечательного Церетели. На столько замечательного, на сколько он слеп ко всему прочему.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
-hemp- [8]
|
15 Сентября 2019 23:30:41
|
|
|
БескА написал(-а) 2019-09-15 03:33:53
ооо, я таки стал взрослым, но нубом быть не перестал
а вообще, много всего, работа новая, свой бизнес, пришло осознание, что 90% людей вокруг нубы в этой жизни от слова вообще
ну и лес стал ещё больше ноавиться
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Threx [17]
|
15 Сентября 2019 23:35:36
|
|
|
Меняются на небе звезды,
Уходят в море корабли,
А ты всё жирный и ленивый
Сидишь и штыришь где то в Двар
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Tommy Gun [15]
|
15 Сентября 2019 23:37:44
|
|
|
Еще столько же лет и я смогу сказать, что полжизни играю в Двар...
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
15 Сентября 2019 23:47:10
|
|
|
Дэа, я стал жирнее только
И я не знаю, что сказать:
Какие-то мелькают Чарли,
Но это просто форс-мажор.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Squanchy
|
15 Сентября 2019 23:47:33
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-09-15 23:35:36 Меняются на небе звезды,
Уходят в море корабли,
А ты всё жирный и ленивый
Сидишь и штыришь где то в Двар
Самокритично
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
ЧарличкА
|
15 Сентября 2019 23:50:04
|
|
|
Sin10000
Моя Твоя не понимать(Надеюсь на сходке Вестничег научит тебя моему языку)
Threx
О Времена ,О Нравы!...
На Форум лезут Только Знатоки..
И Самой Главной Трекс Являлась..
Что В Свете Дня Являлась..
Что в Ночи...
чо сочинила на ходу ТО ей и отправила,)
|
|
|
M i l a [14]
|
16 Сентября 2019 01:27:38
|
|
|
Забавная тема =) добрая
Пришел к нам одинадцать с половиной лет назад друг семьи: Я покажу вам супер игру. Там люди разговоривают,правда она онлайн. Выпили. Закусили. Скачали и зависли на 5 лет, хотя друг вывалился в реал через месяц.
Первая пещера: ехууу, я в тиме на воскрешении этих супер бойцов. Привет Бешке=) Обучила на отлично, первый проигрыш там 97-ой на 6ом уровне в пятерке сильных и слишком самоуверенных.
Первый загар на балконе с буком- не могла я пропустить солнце в наших широтах северных и залы. привет Hadin =)) Лупил ты жестко, но меня узнавал и жалел.
Первая встреча двар в СПб. Месяц готовилась: каблуки, платье,макияж, прическа, маникюр. Девчата они такие... Пришли, простите меня, одни задроты, которые открывали рот и кланялись в ноги двум игрокам главе и заму какого-то топ альянса. Я потом узнала что за топ. Люди, как люди, самодосточные, красивые, умеющие поддержать разговор вне темы двара. Привет Инфектам=))
Первый уверенный глава клана. За пропуски на КВ не били, но ужин готовила заранее и будильник ставила. Привет SaVeD. У тебя офигенно развито шестое чувство-на сквозь людей видишь и умеешь сплочать вокруг себя людей=)) А как мы срались после первой с тобой пещеры. Я еще подумала: Какой же зануда малоуровневый=))
Многое можно вспомнить и хорошее, и не очень. Научилась недоверять игрокам по ту сторону экрана, но приобрела друзей, с которыми общаюсь до сих пор, хотя и не играют многие. Помогли и в жизни, и на работе.
|
|
|
Камина
|
16 Сентября 2019 01:52:39
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-09-15 13:03:34
Не ищу друзей - среди хумов...
Мы сами тебя находим
|
|
|
пронтос [17]
|
16 Сентября 2019 02:07:42
|
|
|
Браво Мила!!!
|
|
|
идн [20]
|
16 Сентября 2019 02:25:35
|
|
|
Первая встреча двар в СПб. Месяц готовилась: каблуки, платье,макияж, прическа, маникюр. Девчата они такие... Пришли, простите меня, одни задроты
p.s. На самом деле те кто пришли не очень-то и задроты. Как можно куда-то выходить когда лимит мобов горит
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
M i l a [14]
|
16 Сентября 2019 02:30:37
|
|
|
идн
Товарищ, ИДН, это,ни в коем случае, не нытье-это ностальгия называется)))
|
|
|
ЧарличкА
|
16 Сентября 2019 03:43:46
|
|
|
M i l a
Милая Мила)Вы Лучшая(надеюсь после ВАс Трекс сюда не Вползет)...
|
|
|
Фторой [14]
|
16 Сентября 2019 08:02:26
|
|
|
Я может не такой как все, но в моей жизни за те семь лет поменялось многое (да как и у многих в мире) но онлайн игра, слава богу, к этому не имеет никакого отношения (и это меня радует). Ну а всем кто тут пишет нашел с в игре свое счастье и тд просто сочувствую, игра устарела, и многие судя по манере игры и общения деградируют вместе с игрой. А тех кто пишет у меня мол свое успешное дело и играет в игру запоем я не понимаю вообще...
|
|
|
-hemp- [8]
|
16 Сентября 2019 10:07:33
|
|
|
идн
тогда не было лимита мобов ещё))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
комманчо
|
16 Сентября 2019 16:12:48
|
|
|
прикольный топик
тоже напишу
а мне жена как-то сказала на полном серьезе,типа выбирай уже наконец,семья или двар
был серьезный разговор,мои стопятьсот обещания и вроде бы уже все,чудо произошло,почти забросил эту Вырезано.,но....
и счас я снова тут периодически и какого Вырезано. я тут делаю,я не понимаю вообще и жена снова смотрит с укоризной,типа ты чо Вырезано.
были тут люди,умные оказались,а сколько таких балбесОв,как я,не счесть
наркоман никогда не признается в том,что он наркоман
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
идн [20]
|
16 Сентября 2019 16:16:28
|
|
|
-hemp-
Тем более Как можно куда-то выходить когда можно качаться безлимитно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Фторой [14]
|
16 Сентября 2019 16:34:48
|
|
|
комманчо
А ты прикинь, некоторые какието стримы на видео хостинги по легенде выкладывают... Да ладно эти выкладывают фик бы с ними но есть те кто их смотрит а потом на полном серьезе обсуждает, это до какой степени нужно деградировать)))
Право слово, интеллекта у людей как у тостера..
|
|
|
комманчо
|
16 Сентября 2019 16:41:41
|
|
|
какие стримы)))
мне вон кистень сказал,супер из 2-х ударов,1-м мощь,вторым кровь (100% попадание) и дрочишь мышку мощь /кровь до опупения ))))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|