Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где ответ по поводу мечей и знаков мужества?А, Администрация?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Где ответ по поводу мечей и знаков мужества?А, Администрация?

НаВсеПлевать
20
13 Сентября 2019 15:35:24
Вы не абалдели там у себя в офисе? Люди потратили свое время, деньги...сидели бились за эти мечи на аукционах , а Вы как с нами поступили?
Спасибо за праздник! ответим Вам взаимностью обязательно....

ред. Цеба
Загрузка...
0
 Norco [20]  13 Сентября 2019 17:14:22 #20
Возможность передачи этих знаков была реализована для того, чтобы клан или альянс скопили необходимое количество жетонов и передали их одному "избранному" человеку, гарантируя ему уникальный событийный меч.

Это игра или симулятор монархизма? :mad:
0
 -GERDA- [11]  13 Сентября 2019 17:15:15 #21
_Эвелина_
Это я так корявенько пошутила)эмоции зашкаливали от ...чтобы клан или альянс скопили необходимое количество жетонов и передали их одному "избранному" человеку, гарантируя ему уникальный событийный меч... :biggrin:
0
Фрасилл
13 Сентября 2019 17:19:36 #22
Вы говорите неправду, Цеба.
Описание с 7 дней до "до конца" поменялось далеко не сразу.
8
 LED_ ZEPPELIN [18]  13 Сентября 2019 17:29:18 #23
обменяйте знаки на еду хотябы и люди к вам потянутся) не будьте буками
Загрузка...
0
AChoicer [15]  13 Сентября 2019 17:31:45 #24
Фрасилл Когда поменялось, по существу, не имеет значения. Цитата из пользовательского соглашения https://w2.dwar.ru/info/info/agreements.php?page=1 :

6. ПРАВА ЛИЦЕНЗИАРА
6.1. Лицензиар имеет следующие права:
6.1.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры как программы для ЭВМ без предварительного уведомления Лицензиата;
6.1.2. приостанавливать либо изменять Игру как программу для ЭВМ, изменять условия их лицензирования без предварительного уведомления Лицензиата;

По существу соглашения - администрация в своем праве, чисто по-человечески - вряд ли. :confused:
Больше дела - меньше слов
1
СПАНЧБ0Б
13 Сентября 2019 17:34:25 #25
ответ улыбнул)))
Загрузка...
0
 Хозяин Церрадора [20]  13 Сентября 2019 17:58:48 #26
раз так вышло, что многие не смогли купить мечи, добавьте еще мечей 300, но цену сделайте например по 3000 тысячи
пысы тоже не смог купить т.к был занят(((
3
 Threx [17]  13 Сентября 2019 18:01:53 #27
Ребят, ну вы бы хоть предупредели что ли.. до начала празднования, что праздник только для нескольких хумовских 20-ок... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Девайсина [20]  13 Сентября 2019 18:21:06 #28
Очень много игроков чувствуют себя обманутыми. Потеряны и игровые деньги и брюли за неиспользованые (нераспакованые) мечи. Это было предусмотрено? Мне не нужно два меча стиля которые сгорят через несколько дней. Мне даже одим мечом не дали вволю помахать.

Админы, новая команда не плохая, но с юбилеем вы конкретно ошиблись по многим пунктам и накосячили.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
2
f_i_l_94
13 Сентября 2019 19:18:55 #29
Цеба
А почему сделали праздник не для всех? Продавали ограниченное количество мечей в то время, когда большая часть игроков на работе. Почему им урезали срок жизни? Ничего не компенсировали с лагающим ауком.
Некоторые купили меч за брюли, золото и погоняли с ним пару дней. Это нормально? В магазине тринадцатилетия жадно в ограниченных количествах мало что путного продается. И то с какими-то подводными камнями.
Дисбаланс внесли. Зачем делать праздник только для расы победителей, которых в игре больше?
Загрузка...
0
_-Ника777-_
13 Сентября 2019 19:37:41 #30
f_i_l_94
Магмары 8036
Люди 8629
Нууу... :rolleyes:
2
 Borr [20]  13 Сентября 2019 20:25:19 #31
f_i_l_94

видимо потому же что и многие события устраивают в течении дня когда не все могут) всякие там битвы и прочее)) где выдают знаки, снежинки, и т.п., всем не угодить)) хочешь за всем успевать, нанимай водилу и лей денюжку)) даже какой то один вариант недостаточен

п.с.)) ни на чего не расчитывал, ничего нее хотел) и нет никакого разочарования) видимо такой подход и надо соблюдать)
Загрузка...
0
 -KotelOk- [10]  13 Сентября 2019 20:44:27 #32
Цеба
с праздником!!!
хотя канеш аниматоры в этом году конкретно облажались
0
 Девайсина [20]  13 Сентября 2019 21:49:52 #33
Borr

Ну я согласна в принципе, просто первый раз в игре купила воздух. Неприятный момент.
"в какой руке выход с дварчик..."
8
 -красный перчик- [6]  13 Сентября 2019 22:36:56 #34
Цеба
Вы намеренно ввели игроков в заблуждение. Написать, что мечи преобразуются по окончанию войны это все равно что ничего не написать. Конкретной даты вы не указали. Например на темных эликсирах честно написано, что несмотря на срок их жизни, они исчезнут 1 августа. А тут, когда эта война закончится было непонятно.
Я лично, через менторов пытался выяснить сроки проведения войны, т.к. непонятно было сколько мечей можно будет использовать во время нее. Все свои соображения я изложил дежурному ментору, который согласился с моими доводами и запросил эту информацию у вас. Но вы ее намеренно не сообщили, повторив ровно то, что написано на мечах.
Вы, зная, что война продлится всего 4 или 5 дней, скрывали это от игроков. Игроки, опираясь на сроки жизни упакованных и красных мечей, а также на туманную формулировку "по окончанию войны", справедливо полагали, что начавшийся этап, длительность которого даже меньше, чем срок жизни красного меча, это лишь первый этап в череде военных действий. И даже логически описание этапа было похоже на начало военной кампании. Т.е. предполагалась середина войны с боевыми действиями в других локациях и конец в виде какого-нибудь решающего сражения.
Могу предположить, что все с чем мы столкнулись это не до конца реализованная идея. Скорей всего не хватило ресурсов, чтобы полностью воплотить в жизнь все задуманные этапы. В связи с чем информация о сроках проведения умалчивалась, чтобы иметь простор для маневра. Если это так, то уж имейте мужество и признайте это. Мы поймем, не в первой ведь. Можем скинуть вам знаков мужества, чтоб не так страшно было. Их у игроков много осталось.
Загрузка...
0
_-Ника777-_
13 Сентября 2019 22:46:19 #35
-красный перчик-
Не намеренно, а нечаянно) :wink:
0
 Рыбка_Гуппи [3]  13 Сентября 2019 23:32:20 #36
Решил скинуться на коментарии по поводу мечей и самого события в принципе.
Само событие могу подозревать что сокращено. С математикой совсем плохо , но я насчитал дней этак 11
на двенанцатилетие оно судя по новостям было приблизительно дней 12. Если расчеты верны то не реализован хотя бы 1 день: который можно было использовать как просто для набора знаков для общего набора знаков так и побегать с покупным мечом.
Так же что расстроило это тот факт что вторая половина события была в основном для 16+ если не выше. Получается 1 половина для всех вторая для избранной части игроков
По поводу мечей указано что он временное основное оружие потом станет стилем. Срока после которого он будет стилем не указано , что привело к тому что люди купили и не успели им попользоваться, были даже жалобы что пользовались всего несколько часов. Даже меч стиля временный получается люди скупали знаки или сами мечи на ауке тратя золото уже в следующем месяце и даже чуть раньше останутся в прямом смысле ни с чем .

ПС меча нет не было просто горю из зависти что у других есть)
2
Sin10000 [6]  13 Сентября 2019 23:35:14 #37
Вы уж меня простите за щепотку фарса, но многие игроки ведут себя, как молодые девушки: типа я сама не знаю чего хочу, но ты угадай так, чтобы мне было хорошо. Разумеется угадать вполне можно. Хотя и без гарантий. Но... это чести самим игрокам не делает совершенно. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
 Все включено [9]  14 Сентября 2019 07:18:11 #38
Цеба написал(-а) 2019-09-13 16:39:06
Мы не озвучивали, что знаки мужества будут применяться где-то еще

Ешкин матрешкин!)) Дайте хотя б эти знаки мужества обменять на лотерейный билет. Хотя б один, на все что лежат в инвентаре. По сути все мы с этими жетонами мужества участвовали в большой лотерее, из которой большая часть вышла проигравшими, так давайте возможность поучаствовать в следующей.

Повторюсь в какой раз, мы пол события собирали жетоны 13 летия не зная цены их размена. И только спустя какое то время вы изволили предоставить часть списка наград. Вообщем кот в мешке и не более. Примерно такое же было и при выходе жетонов мужества, которые анонсировали, и цены на эти жетоны подскачили до 5-6 сер за штуку. После чего цена резко упала. К чему я веду все это? У вас все событие слишком сумбурное, мы не ожидали такого поворота ни с мечами, ни с знаками мужества. Вы сначала насытили рынок новой "валютой", сделали избыток, после чего резко обрушили цену, а куда теперь нам бежать с этими фантиками? Хватит девальвировать новые "валюты", ну убудет с вас что ли если мы эти жетоны разменяем на один лотерейный билет, после чего билет разменяем на 50-100 событийной еды, это никак не отобразится на "балансе" игры. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.