__-PREDATOR-__
Лап, коротко и четко... из моих мытарств на просторах ФЭО... начиная с 9 уровня за мной гоняется вот это чудо:
--Сирина-- [20] ... начало оно меня бить, когда я к хумам бегала, потом стало к нам бегать, пока я била мобов... с тех пор и познакомились... на протяжении последних 3 лет (не вру), каждый мой поход к мобам сопровождается присутствием этого чуда с убийствами и негативкой... и ведь бегает... даже восхищаюсь таким упорством..
А теперь совет исходя из своего опыта: радуй их всем чем можешь, когда они нападают... больше всего такие персы любят зары, закаты, порчу, зеркала... зары особенно... убить их - ты не сможешь в силу разницы в уровнях и в силу общей непрокачанности перса, но как выход - апайся на 11 уровня и уходи в верхнии локации к крофам, там спокойно качайся, включи статую в минус и не думай апаться выше 15, пока не вкачаешь в картинку максимум... потому что начиная с 16 - они опять будут бегать к тебе, ну чтобы ты их порадовал... хумы вообще радостные и светлые люди, они любят радоваться сами и доставлять удовольствия магмарам... и если ты до 15 уровня, сумеешь и не поленишься (не бери пример с Трекси) вкачать свою картинку, хумы будут настолько радостны, что очень скоро отвянут... удачи тебя, в мытарствах твоих... да, и последний совет - у 99 процентов хумов причино следственная логика в голове работает слабо... каждый твой топ на форуме - будет рассматриваться ими как провокация, а вот свои действия "белые да пушистые" они вообще не заметят...