Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герой пятилетки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Герой пятилетки

__-PREDATOR-__ [9] 
1
28 Августа 2019 23:21:16
23:08 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
23:08 Воспользовавшись заморским талисманом, К0Т_ навлек на __-PREDATOR-__ проклятье «Закат удачи».
23:08 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
23:08 К0Т_ [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у __-PREDATOR-__ [9] .
23:08 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт
23:08 К0Т_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у __-PREDATOR-__.

Человек на подарки не отвечает а с женой своей играть нормально не дают наверное месяца 2 уже.
Я понимаю 9й лвл это даже не 16й что стрёмно уже нападать но всё-таки...??))
Загрузка...
0
AChoicer [15]  29 Августа 2019 09:50:20 #1
Чем же ты их так огорчил, что тебе обламываются кусочки щастя? :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 Movt [13]  29 Августа 2019 10:09:02 #2
А я думаю, они боятся и не нападают, но это не точно.
Долой наркотики - мы за дротики!
0
modzo
29 Августа 2019 10:48:01 #3
Плохая жена
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Начпрод [14]  29 Августа 2019 11:39:02 #4
__-PREDATOR-__
зато на форуме лайкают. может они намекали чтоб топ про них создал
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
 Гермес Ктарос [12]  29 Августа 2019 12:49:18 #5
__-PREDATOR-__
Аппнул бы свою картинку на 11-ый (а еще лучше на 12-ый) уровень и почти забыл бы о бледнолицых. "Почти" потому что раз в месяц по результатам события на 3 дня они могут получить доступ в верхние локи команчей. Лично я когда активно играл эти 3 дня даже в игрушку не заходил. Как аппнешь персонажа поместье в ВЛ перенести не забудь и будет тебе счастье :cool:
Начпрод
Вы бы уж как-то проводили бы воспитательную работу в чате али о пользе аппов мелких на магию. И вам в чате спокойствие, меньше криков о помощи (и беготни по своему материку) и они бы меньше стрОдали , нервничали ... и ничего бы у них не подгорало вместе со стулом от праведного гнева из-за негативного обкаста и нападений противорасы. Были бы спокойные и молчаливые как удавы . Еще бы (помятуя о старых обидах) сами ходили бы на острова подгаживать негативкой :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
modzo
29 Августа 2019 12:54:11 #6
Гермес Ктарос
как перешагнуть через совесть и начать бить мобов без статуи? чисто физически рука не поднимается.. :redface:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
 Гермес Ктарос [12]  29 Августа 2019 13:07:01 #7
как перешагнуть через совесть и начать бить мобов без статуи? чисто физически рука не поднимается..

modzo
Легко и непринуждённо :confused:
Осознав, что на физе полная задница в виде некомфортного фарма мобов , отстойной механики пвп (в виде кар с лука и тягомотины в блоке), и нападений магических палачей. Сами жуёте кактус и удивляетесь почему так некомфортно :cool:
Только перед аппом на магию надо 6-ую статую опыта построить и после апа на магию включить её в минус. И с бункера (то есть с верхних лок) не выходить :cool: ... и не лезть выше 15-го уровня без весомых оснований :cool:
Загрузка...
0
modzo
29 Августа 2019 13:44:35 #8
Гермес Ктарос
понял, кажется я сегодня последний буду бить дугу без статуи
ты меня убедил, выпьем за это
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Гермес Ктарос [12]  29 Августа 2019 18:15:02 #9
Еще бы (помятуя о старых обидах) сами ходили бы на острова подгаживать негативкой

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=377664

__-PREDATOR-__
Ну что я , врать что-ле буду ? :lol: :lol:
0
 Начпрод [14]  29 Августа 2019 18:31:51 #10
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-08-29 18:15:02
Еще бы (помятуя о старых обидах) сами ходили бы на острова подгаживать негативкой

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=377664

__-PREDATOR-__
Ну что я , врать что-ле буду ? :lol: :lol:

ссыль на топ к чему не понятно. а так то у нас демократия и никто никого "попу хэнка" целовать не зовет
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Гермес Ктарос [12]  29 Августа 2019 18:43:48 #11
ссыль на топ к чему не понятно.

Начпрод
А что тут не понятного ? Совсем у тебя юмора и воображения нет :lol:
Пускай неопытный домагический боец увидит трудовыебудни магических уровней на островах, подумает немного и сделает для себя нужные выводы. Как вариант он представил: аппнул он всё-таки своего персонажа на 11-ый уровень, одел невед и с мыслью "Пора занести ответочку Теосам - их глава с женой меня очень не любили" пошёл на острова :lol:
-2
 Эшфени [8]  29 Августа 2019 21:03:59 #12
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-08-29 12:49:18
__-PREDATOR-__
Аппнул бы свою картинку на 11-ый (а еще лучше на 12-ый) уровень и почти забыл бы о бледнолицых. "Почти" потому что раз в месяц по результатам события на 3 дня они могут получить доступ в верхние локи команчей. Лично я когда активно играл эти 3 дня даже в игрушку не заходил. Как аппнешь персонажа поместье в ВЛ перенести не забудь и будет тебе счастье :cool:
Начпрод
Вы бы уж как-то проводили бы воспитательную работу в чате али о пользе аппов мелких на магию. И вам в чате спокойствие, меньше криков о помощи (и беготни по своему материку) и они бы меньше стрОдали , нервничали ... и ничего бы у них не подгорало вместе со стулом от праведного гнева из-за негативного обкаста и нападений противорасы. Были бы спокойные и молчаливые как удавы . Еще бы (помятуя о старых обидах) сами ходили бы на острова подгаживать негативкой :lol:

если вы будете апать мелких, то начисляйте им по 20к золота каждому по факту развития с барского плеча)
Загрузка...
1
 __-PREDATOR-__ [9]  31 Августа 2019 21:22:04 #13
21:19 На Вас совершено нападение К0Т_ [20] .
21:19 Начался бой « Нападение на __-PREDATOR-__».
21:19 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
21:19 Воспользовавшись заморским талисманом, К0Т_ навлек на __-PREDATOR-__ проклятье «Закат удачи».
21:20 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
21:20 К0Т_ [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у __-PREDATOR-__ [9] .
21:20 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Поножи ягуара (-1), Большой топор уклонения (-1), Ботинки ягуара (-1).
21:20 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Кольцо вечной благости.
21:20 Получена травма Плеча.

я же говорю неадекватный :lol:
Загрузка...
0
 Threx [17]  31 Августа 2019 21:56:59 #14
Все больше восхищаюсь терпеливостью и безразличием Трекси...
Железно, Трекся молодец :cool:

Эшфени
Сидишь и сиди... что ты каракули выводишь :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Дан [14]  1 Сентября 2019 03:14:06 #15
__-PREDATOR-__
Апнись на 20ый и отомсти, к чему эти жалобные посты на фоурме? =)
Загрузка...
0
 идн [20]  1 Сентября 2019 03:26:58 #16
У тебя вроде есть сокланы-соалы хаи, почему они тебе не помогут? :rolleyes:

p.s. если ты норм, я не против рефералов :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Гермес Ктарос [12]  1 Сентября 2019 11:44:08 #17
Закон подлости - это когда думаешь что хуже быть не может и ошибаешься :lol: Всегда есть куда хуже :lol:
У тебя вроде есть сокланы-соалы хаи, почему они тебе не помогут?

идн
Да я сомневаюсь, что при нападении 20-ки он крикнуть в чат али успеет, не то что достоять до подмоги - вынесут с ваншота. Нормальные игроки перед тем как лезть в бой посмотрят обкаст оппонента, а под закрывашкой на это тоже время уходит. Потом пока еще добегут до него. Короче при любом раскладе при нападении 20-ки он он труп :cool:
__-PREDATOR-__
Не надо тебе на 20-ый уровень апаться - чтобы девок на Порубежъе комфортно чпокать вполне сойдёт 12-ый. Ну и про отмщение на островах подумай :lol:
Загрузка...
0
 __-PREDATOR-__ [9]  4 Сентября 2019 00:54:40 #18
00:52 На Вас совершено нападение К0Т_ [20] .
00:52 Начался бой « Нападение на __-PREDATOR-__».
00:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:53 К0Ша_ [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у __-PREDATOR-__ [9] .
00:53 Вещи потеряли прочность: Вещмешок (-1), Поножи ягуара (-1), Лук «Соперник ветра» (-1).
00:53 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Амулет гномов Эзав, Кольцо вечной благости.
00:53 Окончен бой « Нападение на __-PREDATOR-__».

Усы чтоли завяли, даже без травмы уже))) :lol:
0
 Эшфени [8]  5 Сентября 2019 07:16:51 #19
Threx написал(-а) 2019-08-31 21:56:59
Все больше восхищаюсь терпеливостью и безразличием Трекси...
Железно, Трекся молодец :cool:

Эшфени
Сидишь и сиди... что ты каракули выводишь :rolleyes:

цыц
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.