В последнее время мы получаем всё больше пожеланий о корректировке времени старта осад замков Файтвор и Грандфорт.
В настоящий момент осады проходят по воскресеньям, в 21:30.
Просим вас принять участие в небольшом опросе.
Существуют ограничения:
- Оставить свой голос могут игроки от 5 до 20 уровня;
- Старт голосования в 19:00 23.08.2019;
- Конец голосования в 23:59 25.08.2019.
Мне не видно, кто именно голосует.
Кроме того, уверен, можно посмотреть каждого профильного проголосовавшего персонально, чтобы понять, как он реально юзал тему за последние пол-года, год. Но.... есть нюансы.
И да, я пожалуй не ищу решения, которое решит вопрос в пользу, скажем, роста популярности.
Скорее в пользу субъективной справедливости.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
а мне все поф
Тогда в следующую очередь мужики должны не в игры играть, а работать и дом строить, дрова колоть и полки прибивать, лампочку вкручивать и смеситель менять) Наконец, так же участвовать в воспитании детей, а не скидывать все на супругу))
Так что у мужиков тоже дел хватает))
Согласен почти со всем описанным, мужик должен работать и зарабатывать столько, что бы ему строили дом, кололи дрова, полки прибивали, лампочку вкручивали и смеситель меняли, а он за это все платил. А на счет принимать участие в воспитании детей, так это если рядом с семьей. А что если на вахте или загранкой бабки зарабатываются? У меня когда семья рядом, я на игру забиваю и меня по полгода тут не бывает.
--ДАР911--
Да 19-30 и вообще воскресенье как по мне неочень-почему например не сделать во вторник вечером раз в понедельник и среду кв хоть и редко они.В воскресенье люди иногда разрываются между семьей и замком,в будний день и людей больше играет ,чем в выходные.
ОЧень интересно, как так абсолютное большинство двух серверов за сдвиг времени на раньше, но админы собрали какую-то статистику показывающую актуальность старого времени) Просто мда. Зачем вообще на миноре делать опросы, если он не в счет? И так не секрет был, что здесь люди всегда просили время сделать раньше. Так поставили бы уже среднее время между голосованием праима и минора - 20:30, раз нельзя на каждом сервере время ввести отдельно.
А я се равно верю в Цебу. Прост по харизме он слишком благо расположен к людям. Ко всем.
Но чтобы реально сделать... не сразу канеш, тут нужны годы тренировок... хорошо, этого недостаточно. Надо еще освоить.... интенцию, внутреннее намерение.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.