В последнее время мы получаем всё больше пожеланий о корректировке времени старта осад замков Файтвор и Грандфорт.
В настоящий момент осады проходят по воскресеньям, в 21:30.
Просим вас принять участие в небольшом опросе.
Существуют ограничения:
- Оставить свой голос могут игроки от 5 до 20 уровня;
- Старт голосования в 19:00 23.08.2019;
- Конец голосования в 23:59 25.08.2019.
Не буду особо голосовать пинать сюда наших, так как знаю их основные временные возможности на практике. Поэтому из всех вариантов здесь отдам голос за 20-30. Вай?
1. Украина полгода живет на зимнем времени -1час, для нас сдвиг на 19-30 вообще в 18-30 происходить будет, а нас тут в игре много))
2. Будь у меня +4 к серверу, даже если и сдвинули бы осаду на 19-30, я бы лично спала вместо захвата дальше. Данной категории игроков вообще не знаю, как помочь.
3. Но замок неплохо бы сдвинуть на 30-60 минут, чтобы после подвалов народ мог тот же каст добить на хаоте, или в своды податься. В этом вариане любители ложиться спать до 00, успев поделать вечером в игре дела, немного счастья обрели бы. Родители дет сада, который принято до 23 купать и спать ложить аналогично.
Не буду особо голосовать пинать сюда наших, так как знаю их основные временные возможности на практике. Поэтому из всех вариантов здесь отдам голос за 20-30. Вай?
1. Украина полгода живет на зимнем времени -1час, для нас сдвиг на 19-30 вообще в 18-30 происходить будет, а нас тут в игре много))
2. Будь у меня +4 к серверу, даже если и сдвинули бы осаду на 19-30, я бы лично спала вместо захвата дальше. Данной категории игроков вообще не знаю, как помочь.
3. Но замок неплохо бы сдвинуть на 30-60 минут, чтобы после подвалов народ мог тот же каст добить на хаоте, или в своды податься. В этом вариане любители ложиться спать до 00, успев поделать вечером в игре дела, немного счастья обрели бы. Родители дет сада, который принято до 23 купать и спать ложить аналогично.
у тех у кого дет сад, должны детьми занимать, а не в игры играть. а потом выростают бестолочи необразованные, потому что им родители должного внимания в свое время не уделяли
а мне все поф
Тогда в следующую очередь мужики должны не в игры играть, а работать и дом строить, дрова колоть и полки прибивать, лампочку вкручивать и смеситель менять) Наконец, так же участвовать в воспитании детей, а не скидывать все на супругу))
Так что у мужиков тоже дел хватает))
А зачем отдавать право голоса 5-13 уровням? Не в обиду им конечно, но их там меньше 5% на замке, по итогу результат может быть неудобен тем, кто действительно туда ходит
А зачем отдавать право голоса 5-13 уровням? Не в обиду им конечно, но их там меньше 5% на замке, по итогу результат может быть неудобен тем, кто действительно туда ходит
Хз. Просили опрос сделать для владельцев 3 ступени, а сделали как всегда) Уж лучше бы собрали по 1 голосу с каждого такого клана и все.
Как вариант, есть смысл чередовать по циклу три недели: 19:30, 20:30, 21:30. Четвертая неделя в зависимости от большинства игроков на определенное время.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.