Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем нам посвящается (чисто по игре)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всем нам посвящается (чисто по игре)

Sin10000 [6] 
0
23 Августа 2019 13:46:29
Вот если бы вам предложили выбрать занятие в игре двар, наследие драконов. Любое, кроме бития морд. Что бы вы предпочли?

Пы. сы. Бандитообразные занятия и веселую ферму не предлагать. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
1
 Фторой [14]  26 Августа 2019 16:26:56 #20
Threx
НАрды да, вещь, в покер на костях еще можно, а шахматы нее не для меня, мне думать - не своим делом заниматься, мне это не идет)
Загрузка...
1
 -Витальсон- [20]  26 Августа 2019 17:29:37 #21
Фторой написал(-а) 2019-08-26 16:24:59
-Витальсон-
А зачем оно такое нужно если выигрыш нельзя вывести? А если сделать, так что можно вывести то зачем нужна легенда? Ну а по теме, вон однорукий постоянно висит играй хоть на брюли хоть на золото, только удовольствие то так себе, как пиво безалкогольное)

Однорукий не развивает абсолютно ничего, так что от него толка нет.

Да и зачем мне отсюда что-то выводить? Раньше на щелбаны и фофаны играли, в футбол на попы)) А зю и брюли (или ресурсы)-это просто как приз за победу)
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  26 Августа 2019 17:30:26 #22
Threx написал(-а) 2019-08-26 16:24:29
-Витальсон-
В нарды (и в длинные и в короткие) сыграла бы с тобой с удовольствием) Да и в шахматы тоже)

Заманчивое предложение.)
0
 Tommy Gun [15]  26 Августа 2019 18:53:31 #23
Что-то богоугодное. Кузнец либо массажист :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
-Древний Пророк-
26 Августа 2019 19:42:49 #24
Фторой
Чёт в голос ору с тебя) кто же твою головушку наполнил ересью??))
21-х могут комфортно бить ( 10 -15 персов) Максимум и то бьют нормально из них 5еро, это во первых
Во вторых это под 21 уровня.
В третьих помимо этого моба есть ещё сотники, шептуны, 20 Альки, граьоны 19 и 20. На 10ом воины и неферто.
А вам лишь бы поныть, а не качаться))) б е д о л а г и :lol: я не играл почти 4 года, и конец 17ого, 18ый и половину 19ого прошел без шмота и с 0 рун, прошел комфортно за 4 месяца и не обламываюсь ни капли) :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
-Древний Пророк-
26 Августа 2019 19:43:43 #25
Т9, на 19ом воины
0
-Танцор-05
26 Августа 2019 19:47:49 #26
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-08-23 15:13:55
Вот если бы вам предложили выбрать занятие в игре двар, наследие драконов.

Что бы вы предпочли?
Sin10000
На ПБ еще хуже ... Кастуешь персонажа как в последний раз на битву Судного дня - просто ппц как дорого. Кто без такого обкаста тот нуб и ходячий отхил с нулевыми шансами на победу.

Я бы сказал это главная проблема в игре
0
 Железный_Феликс [6]  26 Августа 2019 20:43:31 #27
Я бы хотел кабак открыть рядом с поместьем. Ну и туда бы народ приходил выпить, закусить, обсудить события, сделки наметить, делать ставки на исход битвы драконов. Будет стол для карточных игр, сечку взять - дела поправить.
Можно свадбы там отмечать например или праздновать достижения. Будет чат там отдельный, и трёп без цензуры, но в разумных пределах, без угроз и оскорблений. Для разборок будет двор, где желающие могут доказать самим себе что-то, там тоже ставки можно делать будет.
И чтобы там был большой подвал, куда каждый может скинут ненужное барахло, получив взамен выпить/закусить. А каждый нуждающийся может из этой куче взять себе что-то, заплатив ресурсами, т.е. отработав.
Плата за вход символическая, скажем 10 с. Для завсегдатаев можно будет ввести "карточки постоянных клиентов", дающие право бесплатного входа на определённый период и 10% скидку.

В общем как-то так. )
Dum spiri, spero.
1
 Solo adelante [10]  26 Августа 2019 23:06:01 #28
-Древний Пророк-
прошел комфортно за 4 месяца

Ну тут все относительно. Очередному быстрорастущему комфортно набивать 20з в час, а кому-то 50-100з. Вот убиваешь своего воина за условную минуту и доволен, а кто-то альку за пару минут убьет или за минуту, если повезет
Загрузка...
2
олаф свенсон
27 Августа 2019 00:20:31 #29
закрыть просто игру, и всё. задрало, ходим сюда как пристроеный нарик к барыге, каждый день, как за воздухом, по той же тропе. на самом деле это болячка - все осознают что игра никакая, ни интереса уже не вызывает, ни азарта , ни желания развиваться, да даже мобов бить неохота часто, просто зайдешь в игруху и тупишь в монитор. всё это понимаешь, но снова и снова, каждый день: комп запущен, клиент открыт - и погнали.. настолько к ней привязаны уже все тут( свежих то игроков нет, все недавно зарегеные - это новые картинки старых завсегдатаев), что нужно либо закрыть проект , либо личный катаклизм какой в реале, чтоб на вход сюда ни времени, ни сил не оставалось. только это и отшепчет раз и навсегда.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
-Древний Пророк-
27 Августа 2019 00:49:30 #30
Solo adelante
Ну я альку без рун убиваю за условные полторы минуты) о каких 20з в час речь?) Я набивал меньше 50з час только когда вернулся в игру после 4 летнего перерыва и то потому что был без пножей на 16 уровень с 0 символов и т.д. и тп) через 2 месяца сделаю Фулл рун и пве символов( кв кончится) и буду в порядке, а бедолаги лучше бы качались чем глупости писать :cool: 80
4
 Начпрод [14]  27 Августа 2019 07:34:10 #31
-Древний Пророк- написал(-а) 2019-08-27 00:49:30
а бедолаги лучше бы качались чем глупости писать :cool: 80

играй так, как тебе нравится, а бедолаги сами разберутся в своем геймплее.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Фторой [14]  27 Августа 2019 07:43:45 #32
-Древний Пророк-
Ну каждому свое, мне голову засерал ты и такие как ты своим нытьем на форуме (ссылки на это я тебе скидывал выше) а вот кто тебе в уши написал про ап я знаю, у вас там целая секта "Свидетели Апа" и про вашего гуру тоже все знают. И как говорится удачи в КОМФОРТНОЙ игре, ну и вы, это, както поменьше подвывайте на форуме (а то и в предложениях и в кландипе да и просто в таверне много вопросов задаете) может таких как я поубавится и к вам ломанутся.. :wink:
0
 Фторой [14]  27 Августа 2019 07:51:14 #33
-Древний Пророк-
Кстати, на 18м можно и кретсов лупить вполне комфортно и абсолютно не затратно, лимит не тратится, каст не нужен, шмот не важен, конкурентов практически нет, дроп сыплют, деньги тоже, единственно время нужно чуть больше. Так что можешь не рассказывать какой ты ловкий проходильщик уровней)
0
-Древний Пророк-
27 Августа 2019 11:04:38 #34
Начпрод
Бедолаги с умным видом говорят о том - чего нет, другие бедолаги смотря на это продолжают бедолажить, я не мог просто так стоять в стороне, мейк Магмария Грейт эгейн :cool:

[B]Фторой[/
Пу-сто-слов) я тебя впервые вижу) зачем писать глупости если можно не писать?) Подумай об этом когда пойдешь заряжать статУю
Хейтеры такие хейтеры :lol: кстати уже не в первый раз замечаю что чем больше сиделец сидит на уровне тем больше в нем хейта :eek:
2
 Гермес Ктарос [12]  27 Августа 2019 12:06:41 #35
Хейтеры такие хейтеры кстати уже не в первый раз замечаю что чем больше сиделец сидит на уровне тем больше в нем хейта

-Древний Пророк-
Я вот тоже не первый раз вижу, что чем быстрее чел апает свою картинку по уровням, чем ближе он к эндгейму, тем больше его плющит и тем больше в нём хейта к сидельцам ниже его уровнем :lol: А сидельцы мелкого и среднего уровня ... ну какие они хейтеры ? Они осознают недостатки и неудобства этой игрушки, им глубоко уже похрену на качь своего персонажа и на то как качаются в ней другие - так , заходят по старой памяти чуть-чуть поиграть, и чуть-чуть постебаться на форуме. :cool:
я не мог просто так стоять в стороне, мейк Магмария Грейт эгейн

Та ну, дичь какая-то ... А как ты поймёшь, что добился своей цели ? :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Фторой [14]  28 Августа 2019 08:05:19 #36
-Древний Пророк-
А ну да) я то знатный сиделец, тебе апальщику и не в домёк (и правда откуда тебе знать то), что заряженная статуя даже максимальная разряжается после 60-70 мобов (на моем уровне) и тратится (я имею в виду время и энергию) на ее зарядку нет смысла, вот еслиб ты ИГРАЛ бы на этих уровнях то не моросил бы тут эту дичь))) и еще я не утверждаю что ты меня видел раньше выражение "Ты и такие как ты" это собирательный образ хая (если ты не понял). Ну и на счет пустослова, я тебе кинул ссылки в подтверждение моих слов, а ты мне можешь кинуть ссыль на подтверждение своих?
0
The Bear
28 Августа 2019 13:33:37 #37
-Витальсон-
Идея хорошая но тогда в одноруком перекати поле будет только и тишина)))
2
 Начпрод [14]  28 Августа 2019 16:28:54 #38
-Древний Пророк- написал(-а) 2019-08-27 11:04:38
Начпрод
Бедолаги с умным видом говорят о том - чего нет, другие бедолаги смотря на это продолжают бедолажить, я не мог просто так стоять в стороне, мейк Магмария Грейт эгейн :cool:

ты так же бедолажишь как и любой заштореный на каком то игровом векторе. твой вектор - экстренно упереться в потолок уровневый, потом из мяса чутка мышцу качнуть. а это ведь требует неслыханного резерва свободного времени и задротства.
по поводу утопических мыслей о величии магмарии при твоем участии даже комментить нет смысла, ибо величие не жиздится на ресурсах с мобов. мелковато.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.