Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем нам посвящается (чисто по игре)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всем нам посвящается (чисто по игре)

Sin10000 [6] 
0
23 Августа 2019 13:46:29
Вот если бы вам предложили выбрать занятие в игре двар, наследие драконов. Любое, кроме бития морд. Что бы вы предпочли?

Пы. сы. Бандитообразные занятия и веселую ферму не предлагать. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
8
 Гермес Ктарос [12]  23 Августа 2019 15:13:55 #1
Вот если бы вам предложили выбрать занятие в игре двар, наследие драконов.

Что бы вы предпочли?
Sin10000
Да ну на -ой, ну тут же реально кроме стёба на форуме и занять-ся нечем ...
Фарм мобов кастрировали до последней невозможности и сделали совсем не интересным .... Ввели какие-то лимиты на количество, выработал статую опыта - сади персонажа в поместье и заряжай ... Всё лагает , нормальной мотивации нет мобов выше уровнем персонажа фармить (денежная и дроповая награда ниачём) ... Технологии Magik find (увеличенный поиск полезных вещей с мобов) нет, ваншотающих механик нет, механики создания ахриненных комплектов для фарма нет, дерево пассивных умений и талантов так себе (могу посоветовать адменам проект, чтобы зашли посмотрели и поучились у других как нада делать), массы прочих ништяков нет. Обкаст часовой ... Если жирный обкаст после дланехаотов то жаба давит просто так его спалить - приходится на мобах добивать.
На ПБ еще хуже ... Кастуешь персонажа как в последний раз на битву Судного дня - просто ппц как дорого. Кто без такого обкаста тот нуб и ходячий отхил с нулевыми шансами на победу.
Физовые уровни - это просто Адовый ппц-кий ппц ... Блоки и увороты на мобах - боль. Технология кар с лука на ПБ - это даже слова подходящего не подберу ... за твои же бабки ты же и дурак , ибо под максимальным обкастом персонаж постоянно блочит, уворачивается и критует, вызывает тем самым срабатывание одноимённых кар и загоняя сам себя в могилу !
Не знаю в чём прелесть собирать ресурсы (тыкать в кружочки и ждать пока шкала дойдёт до крайнеправого положения) и нудизма - по моему скромному мнению очевидный изврат.
Если какая война в игрушке то 20-ки полюбому рулят - те, у кого персонаж ниже уровнем ловить нечего. И вся война сводится к тянучке и убиванию времени друг друга.
Да, кстати , форум тоже с изъянами - нельзя изъясняться на матах ... А как известно русский язык без мата - как борщ без томата :confused:
Качать свою картинку до того момента как ею будет комфортно играть дорого и долго по времени.
Короче есть много вариантов сильно получше :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
5
Фторой [14]  26 Августа 2019 13:03:08 #2
Гермес Ктарос
Блин, и добавить нечего( В натуре, не игра стала а интернет-приложение к журналу сканвордов "Тёщин язык" (балагуры рулят), хотел на апаться, но почитал форумы как там на пелене друг другу глотки грызут из-за моба так чет ваще расхотелось, а при условии что там у них все перемешалось, прайм минор хумы магмары плюс мульты-водилы так и играть то ваще не интересно, смотришь война не на жизнь а на смерть идет, на форуме какашки от вентилятора только отскакивают, а через пару недель, гля, а кланы которые воевали уже в одном альянсе трудятся. Это я еще не говорю про то когда хумы к магмарам едут и в клан к заклятым врагам вступают и бьют свой бывший клан и наоборот. Какая нафик война рас? Сплошной коллаборационизм и ренегатство. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  26 Августа 2019 13:19:43 #3
Гермес Ктарос
Эта игра всегда такой была. Это был топ 2006г.! Только сейчас 2019 :lol: Игра давно уже превратилась для харкорщиков. Казуалам тут места нет и не будет. На 10- на фарме мобов или ресурсов только и думаешь о том, что не придет ли какой-нибудь хрен с горы :lol: А в пвп у нас рулят тактические несюдашкины, побегушкины и тянушкины :cool:
Загрузка...
0
-Древний Пророк-
26 Августа 2019 13:21:39 #4
Качацо на мобах и апацо апацо и кочацо
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
-Древний Пророк-
26 Августа 2019 13:22:52 #5
Фторой
Кто тебе глупостей нарассказывал??)) Кто кому на пелене за мобов глотки грызет?)) Лул
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
2
 Solo adelante [10]  26 Августа 2019 13:37:03 #6
Гермес Ктарос
Для тех кто страдает от скуки в офисах и каких-нибудь гос. учреждениях игра просто шик :cool: Для тех, кто играет из дома в отпуске или по вечерам есть гораздо лучше. Онлайн, бесплатно, с возможностью без проблем добыть игровую валюту, которая за донат. К тому же нет всей той дичи, что здесь, где корвалола на все случаи не хватит) Не идеал, но даже в эндгейме весьма интересна. Здесь же в эндгейме только и занимаются что избиванием более слабых, типо воспитывают сильный дух :lol:
Загрузка...
1
 Фторой [14]  26 Августа 2019 13:41:59 #7
-Древний Пророк-
Че? обманули демоны :cry: :cry: :cry:
ПС:Хорошо что есть флагман который может вас организовать!
Загрузка...
0
Школа_Инд [7]  26 Августа 2019 13:44:13 #8
-Древний Пророк- написал(-а) 2019-08-26 13:21:39
Качацо на мобах и апацо апацо и кочацо

Не дают качацо :sad:
6
 Махно77 [20]  26 Августа 2019 14:00:44 #9
нравится (1)
Железный_Феликс [6]
не нравится (1)
ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [13]
а я с удовольствием понаблюдаю за битвой железяк))))
У кого в НИКе нет "железа" - не лайкать/дизлайкать топ :exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
ПолШишечки
26 Августа 2019 14:01:33 #10
Фторой
Это только 1 вид мобов. На остальных очереди особо нет.
0
 Верни бананы [6]  26 Августа 2019 14:09:52 #11
События, достижения, монотонно тыкать в травку под сериал и все такое.
Читать форумы конечно же лучше всего, тут и спорить не нужно.
0
 Фторой [14]  26 Августа 2019 14:22:16 #12
ПолШишечки
Ну на кретсов тоже особо никто в очередь не выстраивается, но их чет никто особо не лупит по непонятной причине) И кстати у вас там и в локах то не шибко комфортно находиться
0
 Solo adelante [10]  26 Августа 2019 14:50:30 #13
Фторой
Ну на кретсов тоже особо никто в очередь не выстраивается

3-й ур с тобой не согласятся. Отжимай у них кретсов по событию особенно в ноябре и тебя в чс добавят :lol:
0
 Фторой [14]  26 Августа 2019 14:58:09 #14
Solo adelante
Я их построю, я же могу)
0
 Эшфени [8]  26 Августа 2019 15:10:38 #15
Организовал гарем в крепости)
0
Х А Б Б А
26 Августа 2019 15:12:13 #16
рыбы бы ловил, как и сейчас в принципе))) рыбалка она такая - уЗБоГаивает)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
2
 -Витальсон- [20]  26 Августа 2019 16:13:46 #17
Сделал бы подобие азартных игр PVP на зю или брюлы. Карты, нарды. Ну или шашки с шахматмами. Причём
столы создавались бы только рандомом
Загрузка...
0
 Threx [17]  26 Августа 2019 16:24:29 #18
-Витальсон-
В нарды (и в длинные и в короткие) сыграла бы с тобой с удовольствием) Да и в шахматы тоже)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Фторой [14]  26 Августа 2019 16:24:59 #19
-Витальсон-
А зачем оно такое нужно если выигрыш нельзя вывести? А если сделать, так что можно вывести то зачем нужна легенда? Ну а по теме, вон однорукий постоянно висит играй хоть на брюли хоть на золото, только удовольствие то так себе, как пиво безалкогольное)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.