НОВОСТИ ИГРЫ
Наперегонки со смертью..
Отличная новость, дальнейшее развитие репы это хорошо и всем в плюс=)
Побежала я сломя голову делать квест, квест так себе сыренький, но это ж метро, это ж древнее, а это то что держит меня тут, ну так бегусломяголову делаю все, спрашиваю монстра как дальше, я ж тупенькая.. не сразу соображаю (и тут ремарочка, косяк в квесте нашел он, а поблагодарили другую, ну не суть) , наткнулась на момент, когда маска свалила от меня...тут хлоп меня выкинули с игры, и ни кто не спросил, я понимаю, что мой перс пренадлежит мылу... но можно было и спросить.. но не суть..
Сделала я квест...
И думаю какие крутые награды, конечно поблагодарила в новости и погнала сломя голову в инсты шоп получить сундук, который красный, который няма-няма, а за жертвенные монеты то низя купить.. как по закону подлости я взяла лак за день до этого=( как обычно.. закон неудачницы, а
хасю жи ну тут и начались у меня приключения... Алиса в Дварчике=)
Весь вечер вчера бегала в метро, 1 раз вин, 1 нет итого 55 очков на мой заветный сундук,
в этот период поругалась с двумя из моей пати.. а люди это важная состовляющая.. с кем ржать то на скайпе и стебать кроме них=)
Потом заюзала знак вершителей судеб с квеста который упал.. ну синий.. и думаю дай сгоняю в храм и потом после 12 в метро, и как раз хватит на мою прелесть...
А тут на тебе выиграла я храм.. очков не дали..
и шкала на мою прелесть обнулилась в нули...
Хотя в новости было..
Шкала прогресса обнуляется каждый день в 04:00 по времени сервера с первым входом в игру (по аналогии с получением Молитвенных призывов).
И вот 2 день сижу я, покупаю призывы, собираю пати, а в итоге у разбитого корыта, обидно.. плак=)
А и все скины полей есть... и того поля где ничейка... хотя 250-244..
Но я думаю всем пофиг=)
И ною даж не за себя, а за всех,
сколько можно поворачиваться жопой к обычным игрокам.. ну серезьещно,
мы не серая массовочка=)
И синий знак с квеста маски в храме не работает до сих пор=)
Всем чмоки в этом чатике=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...