Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слушайте серьезно? Скучающие Админы?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Слушайте серьезно? Скучающие Админы?

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 
9
16 Июня 2019 00:49:19
НОВОСТИ ИГРЫ

Наперегонки со смертью..
Отличная новость, дальнейшее развитие репы это хорошо и всем в плюс=)

Побежала я сломя голову делать квест, квест так себе сыренький, но это ж метро, это ж древнее, а это то что держит меня тут, ну так бегусломяголову делаю все, спрашиваю монстра как дальше, я ж тупенькая.. не сразу соображаю (и тут ремарочка, косяк в квесте нашел он, а поблагодарили другую, ну не суть) , наткнулась на момент, когда маска свалила от меня...тут хлоп меня выкинули с игры, и ни кто не спросил, я понимаю, что мой перс пренадлежит мылу... но можно было и спросить.. но не суть..

Сделала я квест...

И думаю какие крутые награды, конечно поблагодарила в новости и погнала сломя голову в инсты шоп получить сундук, который красный, который няма-няма, а за жертвенные монеты то низя купить.. как по закону подлости я взяла лак за день до этого=( как обычно.. закон неудачницы, а хасю жи ну тут и начались у меня приключения... Алиса в Дварчике=)

Весь вечер вчера бегала в метро, 1 раз вин, 1 нет итого 55 очков на мой заветный сундук,
в этот период поругалась с двумя из моей пати.. а люди это важная состовляющая.. с кем ржать то на скайпе и стебать кроме них=)

Потом заюзала знак вершителей судеб с квеста который упал.. ну синий.. и думаю дай сгоняю в храм и потом после 12 в метро, и как раз хватит на мою прелесть...

А тут на тебе выиграла я храм.. очков не дали..
и шкала на мою прелесть обнулилась в нули...
Хотя в новости было..
Шкала прогресса обнуляется каждый день в 04:00 по времени сервера с первым входом в игру (по аналогии с получением Молитвенных призывов).

И вот 2 день сижу я, покупаю призывы, собираю пати, а в итоге у разбитого корыта, обидно.. плак=)

А и все скины полей есть... и того поля где ничейка... хотя 250-244..
Но я думаю всем пофиг=)

И ною даж не за себя, а за всех,
сколько можно поворачиваться жопой к обычным игрокам.. ну серезьещно,
мы не серая массовочка=)

И синий знак с квеста маски в храме не работает до сих пор=)

Всем чмоки в этом чатике=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 Слепой котенок [18]  16 Июня 2019 16:38:45 #39
Чиса написал(-а) 2019-06-16 14:22:00
пёстрая лента
Да в голосе-то совсем другое дело играть! Ну и смех и эмоции через голос конечно совсем живей намного) Чем смайлами текст. Командир крикнул в дискорд и сразу понятно что делать даж если нуб в пб а в чат писать долго и не так эффективно держи тяни перекресток вали кристаллы, создавай сферу итд... Нравится что есть возможность глушить всех кроме командира. Да и вообще норм рейд без голоса неоч)

Так дело не в этом, там же не только стратегия с тактикой обсуждается. Стихи читают, жизнь обсуждают.
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
0
 Чиса [9]  16 Июня 2019 16:43:34 #40
Слепой котенок
Да и эмоций больше можно орать визжать когда боишься или наоборот побеждаешь, через голос эта волна эмоций, конечно, намного живей ощущается и передается другим) :lol: Потому хорошие патьки рейдят в голосе) Живее общение и многогранней, чем смайлы и текст.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 Слепой котенок [18]  16 Июня 2019 17:22:16 #41
Чиса
Именно!
Да и просто очередь ждать веселее!
О последствиях походов не буду распространяться!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
0
 Чиса [9]  16 Июня 2019 17:23:32 #42
Слепой котенок
Если кто примет на грудь, особенно командир рейда, ещё веселей поход) Пятничные походы) :lol:
0
 Слепой котенок [18]  16 Июня 2019 17:28:04 #43
Чиса
Неее! Они все по трезвому! :biggrin:
0
 Чиса [9]  16 Июня 2019 17:30:13 #44
Слепой котенок
Некоторые.. Аж не спят по 2-3 суток подряд.. И слишком трезвые.. :eek: С такими глазищами навыкате :cool:
0
 -Антиальтруист- [10]  16 Июня 2019 17:54:29 #45
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-06-16 01:19:53
-Землетрус-
Пупсик опять бомбит=)

-Антиальтруист-
только через постель=)

На когда можно записаться? :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.