|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Июня 2019 00:49:19
|
|
НОВОСТИ ИГРЫ
Наперегонки со смертью..
Отличная новость, дальнейшее развитие репы это хорошо и всем в плюс=)
Побежала я сломя голову делать квест, квест так себе сыренький, но это ж метро, это ж древнее, а это то что держит меня тут, ну так бегусломяголову делаю все, спрашиваю монстра как дальше, я ж тупенькая.. не сразу соображаю (и тут ремарочка, косяк в квесте нашел он, а поблагодарили другую, ну не суть) , наткнулась на момент, когда маска свалила от меня...тут хлоп меня выкинули с игры, и ни кто не спросил, я понимаю, что мой перс пренадлежит мылу... но можно было и спросить.. но не суть..
Сделала я квест...
И думаю какие крутые награды, конечно поблагодарила в новости и погнала сломя голову в инсты шоп получить сундук, который красный, который няма-няма, а за жертвенные монеты то низя купить.. как по закону подлости я взяла лак за день до этого=( как обычно.. закон неудачницы, а хасю жи ну тут и начались у меня приключения... Алиса в Дварчике=)
Весь вечер вчера бегала в метро, 1 раз вин, 1 нет итого 55 очков на мой заветный сундук,
в этот период поругалась с двумя из моей пати.. а люди это важная состовляющая.. с кем ржать то на скайпе и стебать кроме них=)
Потом заюзала знак вершителей судеб с квеста который упал.. ну синий.. и думаю дай сгоняю в храм и потом после 12 в метро, и как раз хватит на мою прелесть...
А тут на тебе выиграла я храм.. очков не дали..
и шкала на мою прелесть обнулилась в нули...
Хотя в новости было..
Шкала прогресса обнуляется каждый день в 04:00 по времени сервера с первым входом в игру (по аналогии с получением Молитвенных призывов).
И вот 2 день сижу я, покупаю призывы, собираю пати, а в итоге у разбитого корыта, обидно.. плак=)
А и все скины полей есть... и того поля где ничейка... хотя 250-244..
Но я думаю всем пофиг=)
И ною даж не за себя, а за всех,
сколько можно поворачиваться жопой к обычным игрокам.. ну серезьещно,
мы не серая массовочка=)
И синий знак с квеста маски в храме не работает до сих пор=)
Всем чмоки в этом чатике=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Радужный Кистень [18]
|
16 Июня 2019 00:53:13
|
|
|
один вопрос, как может держать в игре эта хрень типа нового инста?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 00:54:29
|
|
|
Радужный Кистень
Ты себе не представляешь как это круто на скайпе гонять в метро=)
заходит всем=)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
16 Июня 2019 00:54:51
|
|
|
Меня тоже обломали) в 90-е годы даже лохотронщики были не настолько продвинуты в выдумках, как наши админы, а Остап Бендер так это вообще по сравнению с админами просто обычный почтальон Печкин
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [14]
|
16 Июня 2019 00:55:24
|
|
|
Да тут всегда так, хотя имея пиу-пиу, идти в инст, где голая физа, нее... увольте
Кто здесь?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 00:57:24
|
|
|
-Витальсон-
А ты мне нравишся если это не сарказм=)
|
|
|
-Землетрус-
|
16 Июня 2019 01:11:51
|
|
|
Удалено
Форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
-Антиальтруист- [10]
|
16 Июня 2019 01:13:16
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-06-16 00:54:29 Радужный Кистень
Ты себе не представляешь как это круто на скайпе гонять в метро=)
заходит всем=)
Кроме скайпа нигде не сидите?)Я хочу в вашу секту клевую команду. Как можно к вам попасть?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 01:19:53
|
|
|
-Землетрус-
Пупсик опять бомбит=)
-Антиальтруист-
только через постель=)
|
|
|
Вестник мира [10]
|
16 Июня 2019 01:27:10
|
|
|
Ни разу не ходил в новые инсты, типа пещер и храмов прошлого) Вообще ни разу)))
Даже и не знаю, многое ли упускаю)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 01:30:45
|
|
|
Вестник мира
Давай свожу?=) тебе зайдет=)
|
|
|
Вестник мира [10]
|
16 Июня 2019 01:39:41
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20] Сегодня 01:30:45 #10
Я люблю наоборот( Заходить, а не чтобы мне заходило...
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 01:57:04
|
|
|
Вестник мира
это оборот речи был=)
|
|
|
Squanchy
|
16 Июня 2019 01:59:04
|
|
|
1. В этой бесполезной фигне ещё кто-то сидит? Серьёзно? Тем более там разговор не по кнопке, приходится слушать чьи-то крики, кашель, нытьё детей (может и допилили, но такого не было, что разговор по кнопке). Есть же Дискорд, Тимспик... В разы удобней и лучше. Для посиделок, обмена музыкой, видосами, для какой-то "своей" аудитории и движух с ней лучше Дискорд. Для игр в целом лучше Тимспик. Для легенды вообще Тимспик идеальный, ибо для клана/"звания"/конкретного человека можно настраивать отдельные привилегии.
P.S. Кстати, занимаюсь настройкой серверов Тимспик
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-06-16 00:49:19 с кем ржать то на скайпе и стебать кроме них=)
2. Тот же вопрос))
Радужный Кистень написал(-а) 2019-06-16 00:53:13 один вопрос, как может держать в игре эта хрень типа нового инста?
3. Вообще не понимаю как можно играть подобным образом. Не в своём шмоте, без символов... Фу :(
Ватыркульки Э_Э написал(-а) 2019-06-16 00:55:24 Да тут всегда так, хотя имея пиу-пиу, идти в инст, где голая физа, нее... увольте
4. Даже не пробуй) Такая бредятина) Сейчас есть хоть какой-то смысл туда ходить, ради лаков, ну и рр, наверное, и то, если готов за фулл фиолетовые лаки выложить 2000-3000 бриллиантов (на золото сами посчитаете), это если максимально быстрая и не напрягающая прокачка) Если просто качнуть до 6к репу, то 2000-3000 дели на 2.5)
Вестник мира написал(-а) 2019-06-16 01:27:10 Ни разу не ходил в новые инсты, типа пещер и храмов прошлого) Вообще ни разу)))
Даже и не знаю, многое ли упускаю)
5. Не учи плохому человека)
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-06-16 01:30:45 Вестник мира
Давай свожу?=) тебе зайдет=)
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 02:05:45
|
|
|
Squanchy
я 20-ка, мне нравится...и дай научить ВЦстника плохому=)
|
|
|
Squanchy
|
16 Июня 2019 02:11:23
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-06-16 02:05:45 Squanchy
я 20-ка, мне нравится...и дай научить ВЦстника плохому=)
Вот, кстати, хотел сказать что туда как правило ходят 20-ки без звания, без денег (такие существуют?). У тебя вроде и то, и то есть) Даже 2 образа, причём красивей тот, что сейчас не выставлен) Зачем тебе эти пб?
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Чиса [9]
|
16 Июня 2019 02:18:59
|
|
|
Squanchy
Сижу исключительно в дискорде из говорилок последний год (до этого приватные мамбл серверы, по кнопке), т.к. под операционную систему Линукс Минт, не очень кушает памяти на 32 битном процессе, а качество боле менее и настройки тож и конфы и по кнопке делать можно. А вот скайп это лагучая вешь на линуксе, особенно если линукс сам с ядра и модулей собирать, а не изкаробки.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Слепой котенок [18]
|
16 Июня 2019 06:54:16
|
|
|
У меня муж лет 10 как играть бросил, кто знает Нищеблуд.
Так он с Алисой в пещи рвется по вечерам до трясучки. За эту ничью отдельное спасибо!
Он хоть и в гарнитуре сидит, но матюки на всю квартиру!
Вывод - нужно с админов за подобные ничьи взыскать денег и купить квартиру побольше!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
Ниа [16]
|
16 Июня 2019 07:54:10
|
|
|
Слепой котенок написал(-а) 2019-06-16 06:54:16 У меня муж лет 10 как играть бросил, кто знает Нищеблуд.
Так он с Алисой в пещи рвется по вечерам до трясучки. За эту ничью отдельное спасибо!
Он хоть и в гарнитуре сидит, но матюки на всю квартиру!
Вывод - нужно с админов за подобные ничьи взыскать денег и купить квартиру побольше!)))
или хотя б на путевку в отпуск на 10-12 дней ))) кости греть на морях
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Слепой котенок [18]
|
16 Июня 2019 08:30:15
|
|
|
Ниа
Неее, там точно муж свихнется! Лучше в Карелию по грибы и на рыбалку!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|