|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
16 Июня 2019 00:49:19
|
|
НОВОСТИ ИГРЫ
Наперегонки со смертью..
Отличная новость, дальнейшее развитие репы это хорошо и всем в плюс=)
Побежала я сломя голову делать квест, квест так себе сыренький, но это ж метро, это ж древнее, а это то что держит меня тут, ну так бегусломяголову делаю все, спрашиваю монстра как дальше, я ж тупенькая.. не сразу соображаю (и тут ремарочка, косяк в квесте нашел он, а поблагодарили другую, ну не суть) , наткнулась на момент, когда маска свалила от меня...тут хлоп меня выкинули с игры, и ни кто не спросил, я понимаю, что мой перс пренадлежит мылу... но можно было и спросить.. но не суть..
Сделала я квест...
И думаю какие крутые награды, конечно поблагодарила в новости и погнала сломя голову в инсты шоп получить сундук, который красный, который няма-няма, а за жертвенные монеты то низя купить.. как по закону подлости я взяла лак за день до этого=( как обычно.. закон неудачницы, а хасю жи ну тут и начались у меня приключения... Алиса в Дварчике=)
Весь вечер вчера бегала в метро, 1 раз вин, 1 нет итого 55 очков на мой заветный сундук,
в этот период поругалась с двумя из моей пати.. а люди это важная состовляющая.. с кем ржать то на скайпе и стебать кроме них=)
Потом заюзала знак вершителей судеб с квеста который упал.. ну синий.. и думаю дай сгоняю в храм и потом после 12 в метро, и как раз хватит на мою прелесть...
А тут на тебе выиграла я храм.. очков не дали..
и шкала на мою прелесть обнулилась в нули...
Хотя в новости было..
Шкала прогресса обнуляется каждый день в 04:00 по времени сервера с первым входом в игру (по аналогии с получением Молитвенных призывов).
И вот 2 день сижу я, покупаю призывы, собираю пати, а в итоге у разбитого корыта, обидно.. плак=)
А и все скины полей есть... и того поля где ничейка... хотя 250-244..
Но я думаю всем пофиг=)
И ною даж не за себя, а за всех,
сколько можно поворачиваться жопой к обычным игрокам.. ну серезьещно,
мы не серая массовочка=)
И синий знак с квеста маски в храме не работает до сих пор=)
Всем чмоки в этом чатике=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Ниа [16]
|
16 Июня 2019 08:58:52
|
|
|
Слепой котенок
так без мужа ))) он пусть на гарнитуре дальше висит )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Слепой котенок [18]
|
16 Июня 2019 09:14:46
|
|
|
Ниа
Хотелось бы, но работу ему никто не отменял(((
Так что в самолетик, сибирь, ждем с нетерпением в четверг вечером!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
-фатум- [18]
|
16 Июня 2019 13:11:25
|
|
|
А мне вот не понятно=) как Народ идущий в эти самые пещеры, не знает про событие, не читает чат и .т.д)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
16 Июня 2019 13:31:03
|
|
|
-фатум-
Слушай все кто умеют читать знают про всплески, но есть скрин где счет 250-244,
но инст закончился ничкой, как это понимать, да как, ровно так же,
как и за храм ничерта не дают,
не доблести, не знаков, не очков уже какой день=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Norco [20]
|
16 Июня 2019 13:43:59
|
|
|
Очки Успехов прошлого начисляются за участие в сражениях на полях битв прошлого (+40 очков - за победу, +15 очков за поражение\ничью).
Мда, только хотел начать поделать, пока не увидел условия, но даже начинать не буду, ибо летом физически нет времени на 2-3 инста в день (победных) и почему-то уверен, что это нам подсунули под видом испытаний Шеары или созвездий? Если так, то это дикость
|
|
|
Norco [20]
|
16 Июня 2019 13:49:05
|
|
|
Сделали бы просто ограничение, не больше 1 сундука в день, но без обнуления очков. Обычные игроки спасибо бы сказали, а там гляди и онлайн в пещерах увеличился бы. Но видимо это утопия, не для этого проекта
|
|
|
Norco [20]
|
16 Июня 2019 13:53:40
|
|
|
И вот ещё бесплатная идея: 1 сундук в день для всех игроков и 2 сундука в день для тех, у кого синий премиум и выше. Вы тогда увеличили бы количество покупок премиума в игре, соответственно приток брюллей выше
|
|
|
Чиса [9]
|
16 Июня 2019 14:05:06
|
|
|
Norco
Выиграть 2-3 ПБ прошлого подряд довольно сложно, выровненные силы же персов 10 ур. И расходка та же. Только покупать призывы, видать. И надеяться не попасть на сливщиков и выходунов в своей команде.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
пёстрая лента [3]
|
16 Июня 2019 14:08:39
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-06-16 13:53:40 И вот ещё бесплатная идея: 1 сундук в день для всех игроков и 2 сундука в день для тех, у кого синий премиум и выше. Вы тогда увеличили бы количество покупок премиума в игре, соответственно приток брюллей выше
это сильно дофига. просто шкала должна быть долгой. допустим 300. кто часто ходит будут получать приз чаще. так же как и тимы) 40 за победу. раз-два в неделю нормально для сундука для активных
|
|
|
Чиса [9]
|
16 Июня 2019 14:12:15
|
|
|
пёстрая лента
А как тимой в очередь в пещи или храм прошлого встать? Разве патьки можно из 5-20 ур смешанные формировать? Чтоб хотяб в голосе коордить действия, стратегией пб брать. А патьку своих левлов собрать и встать прокатывает?
|
|
|
пёстрая лента [3]
|
16 Июня 2019 14:17:30
|
|
|
Чиса написал(-а) 2019-06-16 14:12:15 пёстрая лента
А как тимой в очередь в пещи или храм прошлого встать? Разве патьки можно из 5-20 ур смешанные формировать? Чтоб хотяб в голосе коордить действия, стратегией пб брать. А патьку своих левлов собрать и встать прокатывает?
собирайте пати 8-9 или 9-10. можно подобрать постоянную тиму если задаться целью. пати может состоять из двух троек. хоть тройка 20 и тройка 5
|
|
|
Norco [20]
|
16 Июня 2019 14:20:59
|
|
|
пёстрая лента написал(-а) 2019-06-16 14:08:39 Norco написал(-а) 2019-06-16 13:53:40 И вот ещё бесплатная идея: 1 сундук в день для всех игроков и 2 сундука в день для тех, у кого синий премиум и выше. Вы тогда увеличили бы количество покупок премиума в игре, соответственно приток брюллей выше
это сильно дофига. просто шкала должна быть долгой. допустим 300. кто часто ходит будут получать приз чаще. так же как и тимы) 40 за победу. раз-два в неделю нормально для сундука для активных
Ну тут игра не только вокруг тех, кто ходит по 2-4 раза в день инсты, крутится, кто-то раз в сутки ходит, а иногда и пару раз в неделю, по твоему предложению, им без команды, надо 6 побед или 20 поражений ради 1 сундука, стоит игра свеч? Не думаю.
|
|
|
Чиса [9]
|
16 Июня 2019 14:22:00
|
|
|
пёстрая лента
Да в голосе-то совсем другое дело играть! Ну и смех и эмоции через голос конечно совсем живей намного) Чем смайлами текст. Командир крикнул в дискорд и сразу понятно что делать даж если нуб в пб а в чат писать долго и не так эффективно держи тяни перекресток вали кристаллы, создавай сферу итд... Нравится что есть возможность глушить всех кроме командира. Да и вообще норм рейд без голоса неоч)
|
|
|
Чиса [9]
|
16 Июня 2019 14:25:17
|
|
|
пёстрая лента
Благодарю за ответ. Надо будет порейдить в голосе)
|
|
|
пёстрая лента [3]
|
16 Июня 2019 14:29:00
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-06-16 14:20:59 пёстрая лента написал(-а) 2019-06-16 14:08:39 Norco написал(-а) 2019-06-16 13:53:40 И вот ещё бесплатная идея: 1 сундук в день для всех игроков и 2 сундука в день для тех, у кого синий премиум и выше. Вы тогда увеличили бы количество покупок премиума в игре, соответственно приток брюллей выше
Ну тут игра не только вокруг тех, кто ходит по 2-4 раза в день инсты, крутится, кто-то раз в сутки ходит, а иногда и пару раз в неделю, по твоему предложению, им без команды, надо 6 побед или 20 поражений ради 1 сундука, стоит игра свеч? Не думаю.
ты реально думаешь что если в сундуке есть шанс найти зачарованый знак даже красный и до 100 репы,искру то эти призы должны выдаваться ежедневно? ты реально смотришь на вещи? я бы вооще часть призов оттуда убрала ну и сделала доступным свершение раз в неделю. нормальная награда к тем что УЖЕ ЕСТЬ. посмотришь будет так примерно
|
|
|
Чиса [9]
|
16 Июня 2019 14:30:36
|
|
|
пёстрая лента
Так оно еще тестируется, видать, не сбалансили тяжесть выполнения/награды может быть еще и изменят.
|
|
|
Norco [20]
|
16 Июня 2019 14:31:05
|
|
|
пёстрая лента
Разумеется награду можно поменять, если сделать так, как я предложил, просто сейчас награда доступна малому количеству игроков, чаще всего тем, кто ходит постоянно командой и по 3-4 раза в день. Это не нормально. Об этом речь.
|
|
|
пёстрая лента [3]
|
16 Июня 2019 14:57:41
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-06-16 14:31:05 пёстрая лента
Разумеется награду можно поменять, если сделать так, как я предложил, просто сейчас награда доступна малому количеству игроков, чаще всего тем, кто ходит постоянно командой и по 3-4 раза в день. Это не нормально. Об этом речь.
тебе чего жаловаться? хороший много численный клан. каждый день даже сундук славы не каждый получает. а ты хочешь и за славу и этот новый и чтобы по 1 каждому в день .посмотри премиалки. куда их девать? а они всё падают.. так же будет со знаками а за них щас кто-то дофига бабла закинул чтобы прокачать медаль. халява это плохо. чуток для затравки дополнительно к тому что уже есть это нормально. либо оставить какой есть но чтобы давалось не чаще раза в неделю. ты ходил в эти пещи -храмы до сих пор? и дальше будешь ходить. это как дополнительный приятный довесок к тому что уже есть. ты вообще лакированый? а щас всем дана такая возможность. получать вагон с тележкой доблы,брать трофеи которые никогда в других инстах бы не досталась,репа трофеев,прокачка дракона(скальпами). теперь ещё одна халява. нет так нет. убрать нафиг чтобы глаза не мозолила или сделать её доступной но трудом. ручками,ручками и упроством.
|
|
|
Norco [20]
|
16 Июня 2019 16:03:15
|
|
|
пёстрая лента
В том и проблема, что не хожу уже приличное время, надоело, а так бы стимул был бы, но при текущих условиях, желания бегать не появилось, вот и всё, так что всё равно, пусть отставляют всё как есть, но это ориентир на 1-5% игроков, только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|