|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > О наболевшем, опять метро, опять древнее, опять фиксики=) |
| |
|
28 Мая 2019 20:17:49
|
|
Цеба [10] Сегодня 12:33:01 #720
- Теперь если игрок впервые за день встанет в очередь и не примет приглашение на ПБ прошлого, у него будет изыматься Молитвенный призыв.
- Теперь если игрок дважды за день встанет в очередь и не примет приглашение на ПБ прошлого, ему не будет выдан бесплатный Молитвенный призыв при входе в игру на следующий день.
Давайте по пунктикам, зачем изымать призыв, кому оно нужно?
Почему в остальных ПБ нет таких жестких мер,
почему годами некоторые ходят на хаоты, просто твердят и отходят от компа,
почему если кто то идет опять в это метро твердит и висит трупом,
то получает только плюхи при любом раскладе не теряя своего времени,
печать вообще не вариант, это вообще не мера наказания,
т.е. если кто то не тверданул, то у него снимают призыв, а если тверданул и пошел по делам, то в шоколаде, и это при учете, того, что это явно минус игрок на пб, а если не тверданул, то там есть шанс, что подсасет, да придется подождать пару минут, но по факту то подсасет...
К чему такие меры?
Мы все понимаем с чего все пошло, с одной пати которая пропихивала инсты вторичными персанажими, так в чем проблема проверить это и сажать, почему должны страдать обычные игроки,
если вы считаете, что не должны, тогда все исправит пати из 6 человек которая формируется из любой уровневой группы именно для этого инста, я не думаю, что это сильно кого то обломает, это наоборот даст возможность собираться одиночкам и например сокланам и вставать..
Почему данную проблему решили всего за 1 день, а про круб устрицы молчат по сей день, не обращая внимания месяцами.... все... высказалась.. отпустило=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
RiNN [17]
|
29 Мая 2019 16:36:39
|
|
|
16:34 Новость: "Распродажа наборов колод!" - ограничения на покупку колод были сброшены 29 мая в 16:30!
интересно а могут ли статистку покупок скинуть?) просто интересно, неужели их еще кто-то берет?(чтобы редкие карты самые фиговые падали)
|
|
|
IamGroot [6]
|
29 Мая 2019 17:54:14
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Ты лайкаешь пост с изменениями,а потом выходишь на форум типо бунтарка и против этого
Не надо быть лицемерной, чтобы нравиться и тем и другим
|
|
|
Кай Кальтер [11]
|
29 Мая 2019 17:58:26
|
|
|
с таким нововведением пусть убирают поручения на серию побед. и репу охотников за трофеями переносят на другие поручения
Die Grosse Leere
|
|
|
Sin10000 [6]
|
29 Мая 2019 19:59:11
|
|
|
Кай Кальтер
Требовать от женщины логичности и последовательности, все равно, что от птицы знания интегрального исчисления или правила минимакса. И еще никто не доказал, какое из человеческих качеств важнее - логика или интуиция.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
RiNN [17]
|
29 Мая 2019 20:40:33
|
|
|
Количество выполненных поручений по заданию «Отсрочка гибели» 3
Количество побед без поражений по заданию «Отсрочка гибели» 2
кто подскажет -- это вообще что?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
29 Мая 2019 22:00:44
|
|
|
IamGroot
О Да детка я такая, но могу обьяснить любые усилия требует поддержки..не более....
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
S a n t a [16]
|
29 Мая 2019 22:07:19
|
|
|
RiNN
Это один из первых квестов, где серию нужно было сделать от 2 до 5 побед подряд, чтобы дальше можно было делать поручения.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]
|
29 Мая 2019 22:15:37
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
все что я выношу с этой темы, игры, новости, комментария и тд .,- это удовольствие.
а все что пишите вы -то не так, это не так) тут плохо, а сдесь не так.
Неужели вы еще не поняли за эти годы, вас никто не будет слушать, от слова совсем.
И сильно вчитываться в вашу писанину никто не будет. Есть команда который рулит игровым процессом и где они, и где мы))
усбагойся уже, кайфуй, раз заходишь сюда. А коммент был смешной)
да и женщину называть телочкой) очень оригинально, интересно кому это нравится чтобы в реале ее называли так?) вот даже не знаю, из 10 встреченных, раз так 11 по лицу получил бы точно за телочку
|
|
|
Time traveler [17]
|
29 Мая 2019 23:00:38
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Есть мужчины , а есть мужчинки, то что позволено мужчине, не позволено мужчинке.
Я свою жену "телочкой" называю, и на едине и в компаниях, но у нас правда компании ОООЧЕНЬ сильно отличаются от местных крестов.
А по сути, я за больше чем 10 лет игры, разными персами, не раз чувствовал себя едой которая благополучно достигла свой конечной точки предназначения (ну вы поняли).
|
|
|
RiNN [17]
|
29 Мая 2019 23:19:22
|
|
|
S a n t a написал(-а) 2019-05-29 22:07:19 RiNN
Это один из первых квестов, где серию нужно было сделать от 2 до 5 побед подряд, чтобы дальше можно было делать поручения.
я эти квесты давно закрыл, это не из начальных квестов маски.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|