Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем, опять метро, опять древнее, опять фиксики=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О наболевшем, опять метро, опять древнее, опять фиксики=)

сНялАрозОвЫеоЧКи [20] 
28
28 Мая 2019 20:17:49
Цеба [10] Сегодня 12:33:01 #720

- Теперь если игрок впервые за день встанет в очередь и не примет приглашение на ПБ прошлого, у него будет изыматься Молитвенный призыв.
- Теперь если игрок дважды за день встанет в очередь и не примет приглашение на ПБ прошлого, ему не будет выдан бесплатный Молитвенный призыв при входе в игру на следующий день.

Давайте по пунктикам, зачем изымать призыв, кому оно нужно?

Почему в остальных ПБ нет таких жестких мер,
почему годами некоторые ходят на хаоты, просто твердят и отходят от компа,
почему если кто то идет опять в это метро твердит и висит трупом,
то получает только плюхи при любом раскладе не теряя своего времени,
печать вообще не вариант, это вообще не мера наказания,
т.е. если кто то не тверданул, то у него снимают призыв, а если тверданул и пошел по делам, то в шоколаде, и это при учете, того, что это явно минус игрок на пб, а если не тверданул, то там есть шанс, что подсасет, да придется подождать пару минут, но по факту то подсасет...

К чему такие меры?

Мы все понимаем с чего все пошло, с одной пати которая пропихивала инсты вторичными персанажими, так в чем проблема проверить это и сажать, почему должны страдать обычные игроки,
если вы считаете, что не должны, тогда все исправит пати из 6 человек которая формируется из любой уровневой группы именно для этого инста, я не думаю, что это сильно кого то обломает, это наоборот даст возможность собираться одиночкам и например сокланам и вставать..

Почему данную проблему решили всего за 1 день, а про круб устрицы молчат по сей день, не обращая внимания месяцами.... все... высказалась.. отпустило=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
 _Хеддин_ [19]  28 Мая 2019 20:21:27 #1
:exclaim:
Загрузка...
-1
 -Abraham- [14]  28 Мая 2019 20:22:57 #2
Круб устрицы, по моим сегодняшним ощущениям, имеет надежного инсайдера в управлении игровым процессом. Как бы это ни показалось удивительным, но помимо администраторов, которые на самом горячем фронте, есть еще масса народу в команде, каждый из которой может вполне годно сдемпфировать любые игровые нестыковки.

И кто же этот инсайдер мы не узнаем до тех пор, пока... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Time traveler [17]  28 Мая 2019 20:50:14 #3
сНялАрозОвЫеоЧКи
Помню месяца 2 назад тут один герой жаловался, что как же так? мы с админами в конфе, признаемся друг другу в любви, чуть ли ни братья на веки, а они нам в итоге "ну как минимум цензурно не то чо хотели", а еще забыл ну все мы ГЛАВЫ и почти БОГИ ТУТ ВСЕХ И ВСЯ можем поиметь, ну почему ж так, а ?
Да потому что, читайте больше умных людей(Павлова академика например) а не слушайте всякую хрень, у "ЕДЫ" и "ЖЕЛУДКА" разные функции и программы, вот и всё.
Понаблюдал за тобой немного тЁлочка ты видно хорошая, отличаешься от большинства, радости тебе везде и побольше!
0
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  28 Мая 2019 20:53:13 #4
Time traveler :lol:
2
 RiNN [17]  29 Мая 2019 00:46:41 #5
Проблема в том, что данную пати не будут проверять и как то наказывать, причины тоже всем известны) проще наказать всех и сразу)))
Загрузка...
-1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  29 Мая 2019 01:17:53 #6
Time traveler
Очень приятно,
что Вы накатали из серии моя фотка на банке с тушенкой из говядины нарисованна,
это почти комплимент=)
Остальное не поняла, я тупенькая=)

ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Очень рада за тебя, что тебя улыбнуло, напиши в приват, что вынес с данного поста, хоть вместе поржем=)

Спасибо друзьям за дизлайки, я Вас люблю, Вы лучшие=)

RiNN
Очень... ну я начинала писать с этого и продолжу.. чу терять нить=)

Ну так и сделали=)
странно, что все работает как то однобоко, странно, что конфа активных игроков, все это видит и их все устраивает, странно что в новой колоде 4 редких, а колоду крепы еще не запустили.
Л-Логика..

...
В голове крутится вопрос, зачем ломать, то что работало?...
Репа и так из самых долгих, если не покупать что то в магазине *березка*
Кому мешало все это? и кому пришло в голову это менять так...

Я в свое время писала, что печати не работают, вот воообще!!!
Вот это совершенно не работает и еще раз 5 могу поворить, но на это пофиг,
легче лишить игрока призыва, за то что он не тверданет,
давайте давать еще бан за бои на плато без каста, но что уж там,
резать так реально все....

...
Задумайтесь дорогая наша любимая всеми Администрация,
Вы реально просто закручиваете болты уже куда можно и низя=(
Акции, влей бабла получи + к размену, колеса, колоды, это так не работает.
Сделайте, что-то для нас....
Загрузка...
1
 Borr [20]  29 Мая 2019 01:51:28 #7
потому что мощные чуваки в пати ходят в город, дерево, дом) бьют мобов на сушки, а инсты, клановые квесты и всяких там мясников астральных, и прочую живность..) а в пвп инстах - там тима не нужна, там надо как попало.. и так затащят, а если не затащят, то по крайней мере обматерят друг дружку, глядишь будет штраф за мат и битые морды, что в целом все заканчивается расходами, что и надо))
Загрузка...
1
 RiNN [17]  29 Мая 2019 02:27:22 #8
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-29 01:17:53
Time traveler

Задумайтесь дорогая наша любимая всеми Администрация,
Вы реально просто закручиваете болты уже куда можно и низя=(
Акции, влей бабла получи + к размену, колеса, колоды, это так не работает.
Сделайте, что-то для нас....

так сделали однорукий вон работает какие сутки уже) правда ооочень редки стали системки с выигрышами)) не выигрывают? а че так?)) все с минус идет теперь в нем, и редко моргнет джекпот каму то) а где обычные большие выигрыши?) :lol: :lol:
не болты крутят, а как говорится делают контрольный... ток не в голову а уже самой игре :exclaim:
Загрузка...
1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  29 Мая 2019 02:33:07 #9
RiNN
Тут ты в точку, я серьезно задумываюсь сменить игру, как больно бы это не звучало=(
Интересно удалят ли пост=)

Просто если подумать, самое интересное, что я читала на форуме за последние дни это топ ассоциаций в беседке, неужели не видно по форуму что все тухнет та=(

Жителей: 23 ГП,
год назад было в это же время более 150 щей=)
Загрузка...
2
 RiNN [17]  29 Мая 2019 02:46:29 #10
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-29 02:33:07
RiNN
Тут ты в точку, я серьезно задумываюсь сменить игру, как больно бы это не звучало=(
Интересно удалят ли пост=)

Просто если подумать, самое интересное, что я читала на форуме за последние дни это топ ассоциаций в беседке, неужели не видно по форуму что все тухнет та=(

Жителей: 23 ГП,
год назад было в это же время более 150 щей=)

удалят) и тебя кляпофорум впаяют по самые очки))
ага даже почитать особо нечего на форуме( пойду фильмец какойто посмотрю, мож так усну) :cool:
Загрузка...
4
 Norco [20]  29 Мая 2019 10:05:41 #11
сНялАрозОвЫеоЧКи
Уже месяц захожу в игру в надежде увидеть что-то интересное, но 85% новвоведений про поля битв прошлых, всё остальное какие-то незначительные мелочи, типо поменяли механику начисления звеньев за ярмарку или увеличили цену на сброс талантов. В пещеру уже не хожу, интерес как-то поубавился, в итоге игра сводится к часу мобов в сутки и торчанию на цп, в последние дни и этого делать не очень хочется :surprised:

Есть балагуры, которые получают игровое золото за свою работу, но это к деятельности администрации никак не относится, кто бы что не говорил. Если бы не их новости, то 95 % новостей были исключительно коммерческие :rolleyes:

Форумку за деструктив можно не давать, так как она просто приблизит желание пойти в другие игровые миры :cool:
Загрузка...
3
 Norco [20]  29 Мая 2019 10:13:41 #12
PS: Скучающий игрок – потенциальный диверсант :cool:
Загрузка...
0
Сумской
29 Мая 2019 11:00:50 #13
Если все так плохо почему не ходить на пб без каста?
Что бы игра не сводилась к битью мобов а просто зашел в игру сходил на пб по крайней мере на 20 уровне можно же договорится об этом?
0
СПАНЧБ0Б
29 Мая 2019 11:17:00 #14
Сумской
на прайме недавно так сходили в бурю присели за договорняк формулировка интересная была не дословно якобы игроки пришли не за победой а за доблой непорядок значит договорились у нас ведь последнее время у нас ведь что дозволено одним незначит что доступно всем))))
0
Винни Пух_
29 Мая 2019 11:21:01 #15
лето на носу, нечего тут сидеть... :lol:
0
-_Damask_-
29 Мая 2019 11:38:41 #16
Так как качается репа печально долго, пусть они засунут ее себе в ..., не собирась тратить столько время на тупую репу, своды лучше пойти за 7.5з, скальпы сразу, добла тоже, дают сундуки набить ну и драйв, тоже все равны, но без рандома по 16 станов :) так что пусть делают что хотят, и сами играют.
0
 Тульский пряник [19]  29 Мая 2019 12:51:30 #17
Уже полгода раз в неделю захожу в игру почитать форум.....а читать нечего. Ни войн ни срача ....скушно
0
 RiNN [17]  29 Мая 2019 13:32:26 #18
Тульский пряник написал(-а) 2019-05-29 12:51:30
Уже полгода раз в неделю захожу в игру почитать форум.....а читать нечего. Ни войн ни срача ....скушно

ну так обложи кого нибудь трехэтажным , а мы уже поболеем жуя попкорн) :razz:
0
 -ВАЙТ- [20]  29 Мая 2019 14:29:15 #19
вы там сами поняли . что придумали ? значит если я "принимаю приглашение на ПБ" и нефига ниче там не делаю . просто стою на базе - мне добла / монетки / репа . ну за поражение естестно ... а если я селедки с молоком обожрался и засел минут на 10 - у меня призыв отымут ? тот кто придумал - вырезано . вместо меня другой зайдет и играть будет .... стоп . а может это разные люди ? кто инст делал и кто это придумывает ?
mosenkos
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.