идн
Вот правильно говорят, что мир один, но каждый человек его видит по-своему.
На практике перс с затратами косарь золота на символы уже разносит 90% персов на 11-12 уровне. А если сделать еще больше, то останется всего десяткок персов-конкурентов да и всё.
Этот тезис не выдерживает никакой критики - объективно это не так.
Это было бы справедливо , если бы боевая мощь картинки определялась бы собственными статами (прокачкой) и статами шмота . Но ведь в этой игрушке есть еще третья ахриненная по величине переменная компонента - обкаст, который увеличивает статы персонажа и на плоскую шкалу и в процентном отношении. Соответственно если против одного топового персонажа (тем более без колод) окажутся пара-тройка относительно слабых персонажа под колодами и прочим боевым обкастом, то первый 99,9% проиграет бой. За один часовой бой под колодой может прийти десять Нимфей и восстановить ману, а может и всего одна
(я знаю о чём пишу). В отношении всего остального действует та же самая кривая рендомная рендомность. Медальки и колоды есть у многих, и чем больше стоит напротив оппонентов, тем больше вероятность травли Дохлого и прочей негативки
Что ты имеешь ввиду "посливаешься на бурях"? Да, конечно, мы проигрывали бои. Но и выигрывали.
Да на здоровье, понятия не имею чего вы с нубасиком ополчились на меня. ТС сформулировал вопрос для обсуждения в топике, с учётом его нубости и привычки ходить на ПБ без обкаста я ему отписался в духе "смело апайся на 20-ый - боблесть насливается"
Хз, каким боком это вас задело.
Возможно у вас в отношении ТС есть планы приболтать его переехать к команчам, крышевать его, обратить его в свою веру и апнуть на 20-ый уровень)) Ну дак так бы и писали
Я понимаю твои посылы с позиции сидельца-бойца своего уровня
Но ты не видишь никакой альтернативы из-за того, что не понимаешь что и как далее, так же у тебя нет опыта в этом деле.
Хз, чё ты там себе придумал, я уже писал , что пересел на другой 3D-велосипед, на котором присутствует масса различных механик. Там идея в том что остаться живым на охоте не легче чем пвп и траты на обкаст полностью отсутствуют.
Признаем очевидную вещь - в этой игрушке всё построено на трате голда (на шмот, на прокачку репутаций, доблы и талантов, на сопутствующие вещи типа петов и прочее и прочее). Голда надо много, а сам процесс фарма голда оставляет желать лучшего. Пещеры 69 меня не интересуют, длани и хаоты по деньгам накладно, надо мониторить и по сути в плане игровых плюшек ничего не дают. Ап для меня ничего не решает- на 20-ом уровне будет тоже самое