Вот тебе, доблестному айтишнику, стукнуло 30-ть, мамочка испекла тебе торт и подарила две тысячи, которые ты решил потратить на услуги индивидуалки дабы стать мужчиной! Искренне надеюсь, что у вас всё произошло и так же буду до конца этого дня питать надежды, что ты ушел не с пустыми руками, а с букетом, после которого до конца своих дней ты довольствовался кулачком.
Скажи мне, лупеГ (ведь именно с таким выражением лица ты поймал флешбек с букетом, читая эти строки), как при скошенных 900+ клевера и 150+ белки мне не выпал резной жетон? Что что? Не слышу? Должно быть вероятность выпадения крайне мала, как уровень твоего IQ? Насколько талантливым надо быть специалистом, чтобы так криво написать код, будто мне должна упасть (можете придумать по своему вкусу самую дорогую вещь в Дваре), а не вшивый жетон?
И сейчас, после бесполезных 4 часов крафта, я пойду пинать радугу, искренне надеясь, что орк скинет свою экипу и мы наконец познакомимся лицом к лицу!
ВЦ, Шеару твою, а ну иди сюда айтишник-талантливый, решил ко мне лезть? Ты, вц, Шеару твою, а? Ну иди сюда, попробуй заставить меня 6 часов крафтить, я сам тебя заставлю 6 часов крафтить, любовник уровня 20 Стриагорнов, будь ты счастлив, иди, айтишник, крафтить ресы вместе со всей своей тусовкой.
Нефиг было меня кляпит на ЦП.
И забыл добавить про Корвусов: неплохо так второй год у вас из-под штанин стекает. Бои завершаются 2-5 минут.
Надеюсь, ты, мамин кодер, увидишь этот пост и тебе станет стыдно. Два серпа по твоим цветочкам.