Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жетоны при добыче ресурсов и с чем его едят
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Жетоны при добыче ресурсов и с чем его едят

V1rtuoss [6] 
25
3 Мая 2019 22:20:02
Вот тебе, доблестному айтишнику, стукнуло 30-ть, мамочка испекла тебе торт и подарила две тысячи, которые ты решил потратить на услуги индивидуалки дабы стать мужчиной! Искренне надеюсь, что у вас всё произошло и так же буду до конца этого дня питать надежды, что ты ушел не с пустыми руками, а с букетом, после которого до конца своих дней ты довольствовался кулачком.

Скажи мне, лупеГ (ведь именно с таким выражением лица ты поймал флешбек с букетом, читая эти строки), как при скошенных 900+ клевера и 150+ белки мне не выпал резной жетон? Что что? Не слышу? Должно быть вероятность выпадения крайне мала, как уровень твоего IQ? Насколько талантливым надо быть специалистом, чтобы так криво написать код, будто мне должна упасть (можете придумать по своему вкусу самую дорогую вещь в Дваре), а не вшивый жетон?

И сейчас, после бесполезных 4 часов крафта, я пойду пинать радугу, искренне надеясь, что орк скинет свою экипу и мы наконец познакомимся лицом к лицу! :rolleyes: :surprised: :eek:

ВЦ, Шеару твою, а ну иди сюда айтишник-талантливый, решил ко мне лезть? Ты, вц, Шеару твою, а? Ну иди сюда, попробуй заставить меня 6 часов крафтить, я сам тебя заставлю 6 часов крафтить, любовник уровня 20 Стриагорнов, будь ты счастлив, иди, айтишник, крафтить ресы вместе со всей своей тусовкой.

Нефиг было меня кляпит на ЦП.

И забыл добавить про Корвусов: неплохо так второй год у вас из-под штанин стекает. Бои завершаются 2-5 минут.
Надеюсь, ты, мамин кодер, увидишь этот пост и тебе станет стыдно. Два серпа по твоим цветочкам. :arrow:
Загрузка...
0
 Imperez [13]  6 Мая 2019 05:17:13 #20
Индивидуалка? за 2К? в Москве?
:lol:
0
 Мягок и пушист [14]  6 Мая 2019 07:08:18 #21
Imperez
ну да, с ней как-то неувязочка получилась у парня)))
Эт у нас, в томске, с такой ценой она еще и за пивасом заедет в пивнушку, да и рыбки прихватить не забудет, а в москвэ - более пафосно по ценникам :lol:
Мож Никита, как и я - не прибегает к услугам женщин с низкой социальной ответственностью, ибо и за бесплатно немало кто согласится из хорошеньких и ухоженных :cool:
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
0
 V1rtuoss [6]  6 Мая 2019 21:08:55 #22
Imperez написал(-а) 2019-05-06 05:17:13
Индивидуалка? за 2К? в Москве?
:lol:

вполне нормальный прайс за... поцелуй в щечку нашего талантливого кодера
1
 Начпрод [14]  6 Мая 2019 21:46:39 #23
"все кончено, я понял безнадежность меня издавна мучившей мечты"
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  6 Мая 2019 21:50:50 #24
Начпрод

Неееее, безнадежность это не наш аргумент. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Петя Васин брат [15]  7 Мая 2019 09:52:44 #25
вот бы их в дроп с мобов добавить :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.