|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Жетоны при добыче ресурсов и с чем его едят |
| |
|
3 Мая 2019 22:20:02
|
|
Вот тебе, доблестному айтишнику, стукнуло 30-ть, мамочка испекла тебе торт и подарила две тысячи, которые ты решил потратить на услуги индивидуалки дабы стать мужчиной! Искренне надеюсь, что у вас всё произошло и так же буду до конца этого дня питать надежды, что ты ушел не с пустыми руками, а с букетом, после которого до конца своих дней ты довольствовался кулачком.
Скажи мне, лупеГ (ведь именно с таким выражением лица ты поймал флешбек с букетом, читая эти строки), как при скошенных 900+ клевера и 150+ белки мне не выпал резной жетон? Что что? Не слышу? Должно быть вероятность выпадения крайне мала, как уровень твоего IQ? Насколько талантливым надо быть специалистом, чтобы так криво написать код, будто мне должна упасть (можете придумать по своему вкусу самую дорогую вещь в Дваре), а не вшивый жетон?
И сейчас, после бесполезных 4 часов крафта, я пойду пинать радугу, искренне надеясь, что орк скинет свою экипу и мы наконец познакомимся лицом к лицу!
ВЦ, Шеару твою, а ну иди сюда айтишник-талантливый, решил ко мне лезть? Ты, вц, Шеару твою, а? Ну иди сюда, попробуй заставить меня 6 часов крафтить, я сам тебя заставлю 6 часов крафтить, любовник уровня 20 Стриагорнов, будь ты счастлив, иди, айтишник, крафтить ресы вместе со всей своей тусовкой.
Нефиг было меня кляпит на ЦП.
И забыл добавить про Корвусов: неплохо так второй год у вас из-под штанин стекает. Бои завершаются 2-5 минут.
Надеюсь, ты, мамин кодер, увидишь этот пост и тебе станет стыдно. Два серпа по твоим цветочкам.
|
|
|
You Pain
|
3 Мая 2019 22:49:42
|
|
|
ВЦ, Шеару твою, а ну иди сюда айтишник-талантливый, решил ко мне лезть? Ты, вц, Шеару твою, а? Ну иди сюда, попробуй заставить меня 6 часов крафтить, я сам тебя заставлю 6 часов крафтить
|
|
|
_Bjorn_Ironside_ [4]
|
3 Мая 2019 23:37:04
|
|
|
Ниа [16]
|
4 Мая 2019 00:25:29
|
|
|
три дня ловли в промышленных масштабах рыбы - ни одного жетона. ВЫ издеваетесь? 3-4-5 часов крафта не равно часу битья мобов?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tempester
|
4 Мая 2019 01:24:31
|
|
|
щас бы переживать из за наград стоимость которых отбивается за пару часов мобов
|
|
|
Ниа [16]
|
4 Мая 2019 01:31:34
|
|
|
Tempester
дело принципа.
Сказано, что можно добыть крафтом - но не сказано что для этого нужно по количеству на поклонение божеству наловить
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tempester
|
4 Мая 2019 01:36:07
|
|
|
Ниа
суть в том что на крафте нет гаранта как на мобах, а с дваровским рандомом он может и не выпасть за день крафта
вообще было бы хорошо награды привязать к уровням, а то мотивация участвовать в таких событиях примерно равна мотивации делать клан квест
|
|
|
идн [20]
|
4 Мая 2019 02:39:49
|
|
|
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
iMeGo [7]
|
4 Мая 2019 06:33:57
|
|
|
1 раз после 10 клевера упало, а вчера долгие часы тыкания в монитор не принесли желаемого результата(
|
|
|
---Довмонт--- [5]
|
4 Мая 2019 18:15:11
|
|
|
Правда, какое то издевательство с добычей, сколько уже можно копать и ничего. Должны быть как то равноценно со 100 мобами или бы вообще не писали что при добычи можно получить, а то уже 3 часа и ничего.
|
|
|
Threx [17]
|
4 Мая 2019 18:19:52
|
|
|
Найдите мне любовника уровня 20 Стриагорнов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Denter [5]
|
4 Мая 2019 20:22:19
|
|
|
Луркояз головного мозга, текст в лучших традициях двача...автор с себя истоию писал?)
|
|
|
V1rtuoss [6]
|
4 Мая 2019 20:39:12
|
|
|
Denter написал(-а) 2019-05-04 20:22:19 Луркояз головного мозга, текст в лучших традициях двача...автор с себя истоию писал?)
Сидел на бордах когда ты в садик ходил.
Двач умер в 2013, современный лурк - паблик вк
|
|
|
MYT0N
|
4 Мая 2019 21:50:24
|
|
|
за час 4 жетона, ну может пару-тройку десятков яркоцветов скосила. наверное пагуба помогает
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Le chaton
|
5 Мая 2019 00:02:15
|
|
|
Никогда не сижу на ресах часами, но за примерно 50 камней прилетает около 12 жетонов...
|
|
|
_Bjorn_Ironside_ [4]
|
5 Мая 2019 02:10:07
|
|
|
-весы- [10]
|
5 Мая 2019 09:28:28
|
|
|
Le chaton
MYT0N
Вы не о тех жетонах говорите. Разговор о пламени по событию. Сделайте что бы со 100 ну мах с 200 ресов падал иначе все это ерунда становиться.
|
|
|
Ниа [16]
|
5 Мая 2019 12:08:43
|
|
|
12:08 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Златоперая семга.
12:08 Получено: Жетон «Яркое резное пламя» 1 шт.
да ладно?
они существуют??
|
|
|
MYT0N
|
5 Мая 2019 20:34:09
|
|
|
-весы- написал(-а) 2019-05-05 09:28:28 Le chaton
MYT0N
Вы не о тех жетонах говорите. Разговор о пламени по событию.
О боже, выходит меня изнасиловали?! © известный анекдот.
Я зря пагубе радовалась?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ниа [16]
|
5 Мая 2019 22:15:46
|
|
|
чот еще фигня какая-то с фрагментами коллекций... их тоже порезали сильно? смолотила вручную 400 кораллового слизня в чернила - ни одного фрагмента...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|