|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
25 Апреля 2019 00:36:20
|
|
Долго хотела поблагодарить нашу многоуважаемую администрацию за столь хорошее новвоведение как метро прошлого.
прям мимими, вспомнила себя на 10 уровне.
Когда я была масеньким синим критом почти без рун и званием воЕн.
Так вот отставим жаркие воспоминая старушки и приступим к лирике=)
Когда только все зарождалось и все не знали, что такое патьки и как ловить очередь
были очень интересные инсты с загадочными личностями.
На моей памяти всплывает один тип стоящий в перешееке,
ему пишет вся команда:
ну ты где?
алее!!!
ну ответь нам..
И бинго проходит минут 20, а тут в ответ: ребят ссорян я шпилил в другую игру=)
Ну мы понимаем всякое бывает, после чего зародилось поговорочки
*пойдем пошпилим в нарды* или *диарея застала в врасплох*
А еще был один интересный который говорил у меня не грузит бои, поэтому я буду просто рыть!!!
Серьезно?!!
Просто рыть? а это как, это ты нарыл 10 крисов на тебя напали и ты слил, и пошел рыть по новой?
Так?
Есть и иные (по другому их не назвать) которые все знают и нефиг их учить играть!!!
ой спасибо за печати, вот тут прям огромное мое магмарское спасибище!!!
И еще ребят будьте бодрее выходя с инста
не точите топоры на таких и не пробивайте черепки.
Вы шли без пати и готовы на все забавные моменты=)
А теперь я набралась опыту и начала ходить паткой, она примерно одинаковая всегда,
но подбирала я ее по уму и неадекватности, под стать себе=)
Так вот на создание топа мне навеяло нытье про неравенство в метро и т.д.
Ребят у всех примерно одинаковые проблемы....
Небольшое отступление и пояснение, мы ходим на скайпе... и так...
Выборки самого веселого нытья, над которыми я уже просто ржу в голос аки конь:
(ой) да (ой) как же она микростанит.
да что за (ой) 7 медведь, да (ой) 8...
да что за шеарина мама, опять инициатива у него.
Это мои прям топ три.
Но есть и не нытье, когда ваш противник в бою напротив знает то, чего не знает ни кто!
Я думаю и вы это не знаете, но это важно!!!
Выборки лучшего!!!
И тут зловещее хихиканье пронзает тишину в скайпе...
мы спрашиваем, что случилось, а в ответ...
.... зачем он кидает в меня стрелу запрещающую пету кастовать, и эта истерика у парня на весь бой!!!
Еще есть любители снять передышку после ее юза стрелой на + или снятием свитков,
опять же я думаю где есть подвох и мы чего не понимаем в механике игры=(
Век живи, век страдай...
Да много есть чего вспомнить касаемо метро и посмеяться, спасибо за впечатления!!
Огромное Спасибо!!!
Пы.СЫ.Дайте народу по 2 призыва в Выхи и можно и тяпницу зацепить=)
Топ носит вааще непонятный характер, и как ходите в метро Вы?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
12 Мая 2019 03:15:45
|
|
|
Ты лучше ответь тебя метро так довело, что бегала по нашим локам и резала всех?)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
12 Мая 2019 18:29:54
|
|
|
--Sunny Blade--
плак-плак=)
|
|
|
Emishka [18]
|
12 Мая 2019 21:30:08
|
|
|
Go1denx
не знаешь о чем говоришь чего пишешь вообще?
|
|
|
Наемный-Убийца
|
13 Мая 2019 04:55:52
|
|
|
--Sunny Blade-- написал(-а) 2019-05-12 03:15:45 Ты лучше ответь тебя метро так довело, что бегала по нашим локам и резала всех?)
По розовому очку напинали)
|
|
|
Go1denx [8]
|
13 Мая 2019 12:54:58
|
|
|
Emishka
да ладно, если бы не знал, то с хрена бы я писал тогда. своды это один из наитупейших инстов в игре построенный чисто на одном визенье
|
|
|
-Хрюсик- [17]
|
13 Мая 2019 19:19:01
|
|
|
Go1denx
тут вся игра наитупейшая и что теперь
|
|
|
Sin10000 [6]
|
13 Мая 2019 22:25:23
|
|
|
А вот я видел девочку азиатского вида в реально розовых очках. И еще, сегодня только первый раз, слышал такое понятие, что кто-то из русских философов, типа Субботина, но не сам субботин, а некто славянофильской направленности, смотрит на русскую мысль сквозь немецкие очки (поскольку на Россию со вс\ремен Петра кто только не повлиял из европейских стран, а уж перед 1812 немцы и французы вообще были нашими определяющими культурный фон собратимами, хотя это я загнул, пожалуй).
Так вот, немецкие очки, в исполнении весьма уважаемых мной ораторов, были даже большим откровением, чем тот факт, что Чернышевский был образованным монахом. Хотя последнее значительно большее имеело влияние, так я думаю. Но не факт.
По всем выкладкам до сих пор иезуиты, католики, протестанты и православные составляют вавилон наших дней. Я уже не говорю про какого-нибудь местного изувера, который в своей простоте иезуиту фору даст (хотя это его не оправдывает).
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]
|
13 Мая 2019 23:33:44
|
|
|
Раз уж тема открыта, выскажу свои соображения.:
Я долго не могла понять процесс рандома в волшебных пещерах 385..
в каких то случаях я выношу противокомплектов на ура.. но только заходишь на тиму типа Омеги, плакал ваш инст.. вообще пофиг в чем ты одет.. тебя скушают.. тобой сходят и снова скушают..
вот так и было принято решение поднять перса типа ЛЮБЛЮ СИБЯ и поиграть им.. результат на лицо! перс не просто убитый нуб, а предок всех нубов.. результат похода в пещеры: вообще не важно в чем ты одет. совершенно не важно!!! я могу там напасть на голого перса и он вынесат меня. я даже не удивлюсь.
И я бы даже согласилась, что мои золотые ручки растут из золотой ... ., если бы не ходила нормальным персом..
а так получается неувязочка...
не равные это пещерки, скажу я вам
эксперемент ни о чем.. нытье
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
14 Мая 2019 00:18:48
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ
может быть скажу глупость, я не замечала, но было раз когда на одной девочке 3 разных противника в нашей патьке.. обнаружили гиг, 3 банки и предыхи... зная что она на банках, мы предупредили, шоп оставили стрелу, но трое не могут просчитаццо!!!
Думаю это как лаг когда семеро в инсте=)
|
|
|
Радужный Кистень [18]
|
14 Мая 2019 01:50:01
|
|
|
Go1denx написал(-а) 2019-05-13 12:54:58 Emishka
да ладно, если бы не знал, то с хрена бы я писал тогда. своды это один из наитупейших инстов в игре построенный чисто на одном визенье
ты не прав
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
14 Мая 2019 07:40:52
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-14 00:18:48 ЛЮБЛЮ СИБЯ
может быть скажу глупость, я не замечала, но было раз когда на одной девочке 3 разных противника в нашей патьке.. обнаружили гиг, 3 банки и предыхи... зная что она на банках, мы предупредили, шоп оставили стрелу, но трое не могут просчитаццо!!!
а как пользоваться пятом слотом?
ЛЮБЛЮ СИБЯ
наверное главная проблема омеги в том, что там много не просто крутых персов, а ещё и думающих людей Но не все, встречал и нубов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]
|
14 Мая 2019 08:51:58
|
|
|
Shikamaru25
а ты зайди нубоперсом и попробуй поиграть там.. я пробую, пока не получается совершенно.
|
|
|
Ниа [16]
|
14 Мая 2019 09:15:27
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
меня тоже разок так знатно глюкнуло. Думаю - ну как так - я же считала, откуда банки? Передышки ж два слота и вампы... откуда банка-то вылезла.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Di-Mo-N [16]
|
14 Мая 2019 10:16:21
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-14 00:18:48 ЛЮБЛЮ СИБЯ
В воскресенье были в интсе (не помню в котором именно такое было, храм или пещеры), у одного из наших тоже противник был, гиг, 3 передыхи и банка - он устал ругаться насчитывая 12 передышек и банку сверху.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
14 Мая 2019 12:56:03
|
|
|
Ниа
Di-Mo-N
Я бы не поверила, если бы сказал один нам с пати, все могут ошибиться и т.д. но когда это сказали трое, тут увы, трое не могли обсчитаться, жаль клиент записывает видео не в очень хорошем качестве, так были бы не голословные доказательства=)
|
|
|
nike85sumy [17]
|
14 Мая 2019 12:57:47
|
|
|
ребят не все ставят слот усилков/травлю
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
14 Мая 2019 13:00:15
|
|
|
Радужный Кистень
и я считаю своды делом рандома, при учете
если у обоих персонажей в бою руки из того места ростють. Касаемо 20 уровня это так..
Shikamaru25
Меня бы кто научил=)
так же как и юзать баг когда в пати 7 персонажей=)
|
|
|
-Tala-
|
14 Мая 2019 15:16:30
|
|
|
Ловкий на ловкого... Легко сношу противника и понимаю,что не выпила камнекожу!!.Вообще забыла про каст))) Принимаю на грудь камнекожу и тот же ловкий легко сносит меня Вывод: касты в пешах 386 вред!!
|
|
|
ПолШишечки
|
14 Мая 2019 18:05:36
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-14 13:00:15 Радужный Кистень
и я считаю своды делом рандома, при учете
если у обоих персонажей в бою руки из того места ростють. Касаемо 20 уровня это так..
Как будто вне сводов рандом не работает Когда два примерно равных перса на том же плато бьются, разве доля рандома там не будет присутствовать? Приход слепков/богов/кастов петов, станы, промахи/отражение урона, что это, как не рандом?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|