AHOPA
хз, есть сидельцы которых бронированным носорогом на танке не сдвинуть а есть те кто по паре месяцев на уровне... Хз что мотивирует игроков засиживаться на 3-4 уровнях по 10 лет но меня целый год пугали коментарии таких же сидельцев типа "там нечего делать, тебя там будут бить а ты никого не убьёшь" и так далее... Кто-то как и я, просто боится, кто-тозамотивирован тем что можно за 3000 тысяч десятков миллиардов лет прокачаться и до 20 удерживаясь на первых местах топа каждого уровня...
На деле - не так страшен чёрт как его рисуют) Как по мне - мелкие уровни сейчас для того чтобы дать игроку возможность нормлаьно изучить менторов, пообщаться с другими игроками и сделать вывод что нечего сидеть на месте и бояться даже на ПБ сходить потому что там дают опыт
звание? да легче на уровне покрупнее взять так как единичный прирост доблести за победы на ПБ куда больше чем на 3ур... Ну конечно желательно уходить на магию с героем... он даёт некоторые боевые приимущества... А вот комплект медалей и 10-е место в топе никакого приимущества не даст если персонаж качался так что ничего кроме ресурсов не видел в игре. Запоротого по финансам перса куда легче поставить на ноги чем выровнять руки и наверстать игровой опыт (имеется в виду не экспириенсы а навыки игры).
В общем по таким вопросам 11 мнений на 10 опрошенных человек... это всего-лишь моё