Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к "сторожилам&quo­t; проекта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к "сторожилам&quo­t; проекта

AHOPA [3] 
0
23 Апреля 2019 15:30:37
Как часто вы наблюдаете игроков, сидящих по несколько месяцев на одном и том же уровне? Действительно ли все реже встречаются игроки сидящие годами на уровнях, чем это было скажем года 3-4 назад? или особой разницы не наблюдается) :wink:
-1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  24 Апреля 2019 17:01:58 #20
идн
оуу давай!!!
всеми лапками за!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
 идн [20]  24 Апреля 2019 17:05:56 #21
сНялАрозОвЫеоЧКи
Такой пойдет? :cool: Сильный пвп-15 крит. По сути можно порабощать 15-ый лвл, и бить мобчиков на зажиме :surprised:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [14]  25 Апреля 2019 09:56:56 #22
...сидящих по несколько месяцев на одном и том же уровне...

ыыыы, AHOPA, серьезно?)))
Месяцы на леваке - это ваще не про ДВАР))
Тут люди годами сидят на каком-нить всра МЕГАмощном 4м леваке и кричат, что там настоящий драйв :lol:
Не, ну, так-то, я их понимаю: помню, как я ликовал, когда вместо 20 урона привычных видел 45-51 - это просто была бомба! Такой кипешь - полдома потом неделю поил, отмечая удачный ранд (который мне в итоге не помог одолеть противника) :lol:

Да этих сидельцев - пруд пруди!)) Сам с 11 левака самое быстрое - год апался, а долгое - больше 3 лет (12 левел. Причина: надо было просто тонны доблы наверстатьдо левака + РР был в отрицательном значении + возможность бить мобов только в праздники-только добыча ресурсов).
Но, у меня мнение, что после 10 так и надо бы - в год по леваку)) Ну, если кач бодрый - чу б и не шустрее)))) Короче, кому как комфортно - тот так и играет))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
0
 Solo adelante [10]  25 Апреля 2019 18:40:24 #23
Причина вообще проста - много всего надо на уровень, когда ап на 5 или на 11 или на 16. А еще кому-то проще добывать скальпы на текущем уровне, а кто-то играет на форуме или на бирже. Там опыт не идет) Всё пытались бороться с сидельцами. И статую пытались отключить и опыт с мобов подняли. Что-то не особо активно вышло. Но потом кто-то хороший сделал элики антиопыта. Когда-то за брюли, теперь по праздникам и за голду подвозят) Добавили бы уже на ярмарку, которые 50% срезают на постоянку.

PS. Как сказал герой одного культового фильма про бандитов 90-х: "Не мы такие. Жизнь такая" :cool:
0
MYT0N
26 Апреля 2019 21:14:42 #24
не, я понимаю когда мультов создают, чтобы что то провокационное на форуме написать. но ради какого то бессмысленного топа... :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.