|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
fanat2009
|
|
|
7 Апреля 2019 16:15:38
|
|
Товарищи админы хочется ушлышать внятное обяснеие по поводу преимущество у людей в пещерах.Итак я одет в уворота выпил элекик каменой кожи плюс взял сили великана,нападает на меня уворот у него выпит элик каменой кожи и все.Он меня станит постояно через каждых 2 удара неважно в блоке ли я или нет у меня за бой неодного стана это как так получается.Тоже самае с костоломом и тяжем.Раскажите в чем секрет.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
13 Апреля 2019 11:40:47
|
|
|
СИНОПТИКус написал(-а) 2019-04-12 22:52:18 не первый год ведутся заметки о преимуществе хумов, админы тут непричём это походу в проге по умолчанию, их только можно обвинить за кривизну рук, ну боятся они туда залазить галочку с умолчания убрать
иногда так кажется... последний инст против КОта и Коши я.. ни разу не бил первым) 100% проиграл по инициативе.. а боев много было.. порядка 6-8.. странно как то. Станы, конечно, не считал - глупо это но... как то странно получается
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Rumbelboom [11]
|
13 Апреля 2019 11:54:21
|
|
|
Почему кода стан на мне, противник пъёт передышку и у него не тратится ход, пробивает 5 ударов?
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
13 Апреля 2019 12:12:39
|
|
|
Rumbelboom
я бы ответил на твой вопрос, но курс моего обучения стоит дорого
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 01:45:55
|
|
|
думал, что бред слова о преимуществе людей, но сегодня убедился в обратном
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3769405&finish=0
я был уворотом, меня крит 6 раз убил, ладно бы я тупил, но нет, у него постоянные станы на меня и криты, зато когда я на него кидаю кару он не критует, ну не может такого быть чтобы противокомплект так конкретно убивал, может пора вернуть хумов в нормальное состояние
и ладно бы меня одного так убивали, так нет же, всю команду
|
|
|
Мо-а-Тай [9]
|
16 Апреля 2019 15:28:50
|
|
|
по идее в пещерах крит универсален и при умелом подходе может убить любой компект, что не скажешь о ловкаче и танке которые на противокомплектах неработают, и тут надо что то менять для начала наверное ввести удар аиста и порошки и свитки слабости воздаяния а то так и будет рулить и играть только комплект крита
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
16 Апреля 2019 15:35:17
|
|
|
Мо-а-Тай
Аиста там не надо)
|
|
|
Out of Control [18]
|
16 Апреля 2019 15:37:45
|
|
|
Вчера делал танка в ловком, но без ряда везения и сопуствующих факторов это бы было сделать нереально.
Чего не скажешь о крите на ловкого, соблюдаешь несколько нюансов и легко делаешь противника.
Да, возможно порошки воздояния и слабости урегулировали это. Но хз к чему и это может привести, тут мы уже знаем с чем бороться, умеешь драться - берешь крита, не умеешь - бери танка или ловкого и тяни как умеешь
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 16:14:20
|
|
|
Мо-а-Тай
по идее в пещерах крит универсален и при умелом подходе может убить любой компект
да я согласен что может, но не может убить в шести боях, я же постоянно уворотом бьюсь и знаю, что это невозможно, а бои на арене и в хаотах тому подтверждение
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Апреля 2019 16:22:49
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2019-04-16 16:14:20 Мо-а-Тай
по идее в пещерах крит универсален и при умелом подходе может убить любой компект
да я согласен что может, но не может убить в шести боях, я же постоянно уворотом бьюсь и знаю, что это невозможно, а бои на арене и в хаотах тому подтверждение
Ну если невозможно, то невозможно.
Вообще, непонятно, как можно сравнивать бои там и тут? Вас не смущает, что тут есть стойкость, руны, символы, таланты, скрижали и ещё куча вещей, которые влияют на силу персонажа? И абсолютно одинаковых персонажей для объективной статистики просто не найти?
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 16:47:04
|
|
|
Shikamaru25
И абсолютно одинаковых персонажей для объективной статистики просто не найти?
абсолютно согласен
Вас не смущает, что тут есть стойкость, руны, символы, таланты, скрижали и ещё куча вещей, которые влияют на силу персонажа?
нет этого в древних пещерах, поэтому бесмыссленно вести об этом речь
Вообще, непонятно, как можно сравнивать бои там и тут?
т.е. вы считаете что бои там и тут нельзя сравнивать? а можно сравнивать бои по уже прошедшим боям в древних пещерах? их тоже не мало пройдено
речь как раз и идет о том, что при рабочих противокомплектах и при одинковом обкасте, а в древних он как правило одинаковый за редким исключением, кол-во станов должно быть как минимум одинаковым, удары у уворота должны быть сильнее, крит во время наложенной на него кары должен критоватьЮ а уворот должен чаще уворачиваться, и вездесущий рэндом может все это благополучно похоронить в 1-ом-2-х боях, но когда это в 6 боях только у меня, плюс у моих сотоварищей по этой конкретной пещере такая же ситуация, то это уже никакой не рэндом, а откровенная статистика
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Апреля 2019 16:56:05
|
|
|
-KotelOk-
просто люди своё неумение драться списывают на рандом и т.д. Так проще, так удобнее.
Да, там есть рандом и он порой заставляет удивляться. Но, если уметь драться, больше 80% равных боёв можно выиграть
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 17:00:15
|
|
|
Shikamaru25
это, скажем так, неадекватный способ, приписывать своему персу чужие заслуги, не переоценивайте свои возможности, в древних пещерах вы побеждаете не за счет своих умений, а за счет админских накруток
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Апреля 2019 17:03:35
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2019-04-16 17:00:15 Shikamaru25
это, скажем так, неадекватный способ, приписывать своему персу чужие заслуги, не переоценивайте свои возможности, в древних пещерах вы побеждаете не за счет своих умений, а за счет админских накруток
А можно по подробнее узнать про эти самые накрутки?
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 17:08:49
|
|
|
Shikamaru25
например бОльшее кол-во станов у хумов по сравнению с магмарами, по моим ощещениям, в последней пещере статистика была конкретно у меня 1:5 по сравнению с хумами
крайне редкие криты у хумов во время наложенной на них кары, зато частые криты, когда кары нет
я при этом был по камнекожей
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Апреля 2019 17:12:44
|
|
|
-KotelOk-
ну если у вас такого уровня аргументы, мне сложно о чём то тут говорить))))
Единственное скажу, люди пишут то же самое. Самое удивительное, что топики "Почему маги/хумы станят (и прочее) чаще чем моя раса" появляются почти раз в неделю.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 17:19:33
|
|
|
Shikamaru25
я не завожу подобные топики, и я понимаю, что такое рэндом, и я допускаю, что я конкретный неумеха, но когда все магмары в моей команде оказываются конкретными неумехами, а хумы - гуру боев один на один - я не верю в торжество рэндома, это уже конкретная статистика, которую можно объянить только либо админскими накрутками, дибо использованием багов в боях
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Апреля 2019 17:27:24
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2019-04-16 17:19:33 Shikamaru25
я не завожу подобные топики, и я понимаю, что такое рэндом, и я допускаю, что я конкретный неумеха, но когда все магмары в моей команде оказываются конкретными неумехами, а хумы - гуру боев один на один - я не верю в торжество рэндома, это уже конкретная статистика, которую можно объянить только либо админскими накрутками, дибо использованием багов в боях
Может, где нибудь через полгода я и сделаю топик, с максимальным описанием всего, что знаю.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
16 Апреля 2019 17:49:37
|
|
|
-Медвеженок- [19]
|
17 Апреля 2019 00:35:36
|
|
|
Out of Control написал(-а) 2019-04-16 15:37:45 Вчера делал танка в ловком, но без ряда везения и сопуствующих факторов это бы было сделать нереально.
Чего не скажешь о крите на ловкого, соблюдаешь несколько нюансов и легко делаешь противника.
Да, возможно порошки воздояния и слабости урегулировали это. Но хз к чему и это может привести, тут мы уже знаем с чем бороться, умеешь драться - берешь крита, не умеешь - бери танка или ловкого и тяни как умеешь
Да нет, тут предельно ясно все) У кого первый удар, тому и карты в руки, а особенно критам.
Необходимо убрать с луков крит стрелу.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|