Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Битва в пещерах, 386 г.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Битва в пещерах, 386 г.

fanat2009
4
7 Апреля 2019 16:15:38
Товарищи админы хочется ушлышать внятное обяснеие по поводу преимущество у людей в пещерах.Итак я одет в уворота выпил элекик каменой кожи плюс взял сили великана,нападает на меня уворот у него выпит элик каменой кожи и все.Он меня станит постояно через каждых 2 удара неважно в блоке ли я или нет у меня за бой неодного стана это как так получается.Тоже самае с костоломом и тяжем.Раскажите в чем секрет.
Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [17]  10 Апреля 2019 11:43:43 #20
Vedlu
так то оно так.. только народу все равно не принять инфу о кривых руках))) болеемужественно все списать на злой рендом) :eek:
и это не изменится, чтобы ты не говорил.. поэтому .. дажене пытайся))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 _СтаврГодинович_ [9]  10 Апреля 2019 12:59:41 #21
Это все круто, но я вот хожу уже 9 инстов и не дает вообще не +1 репутации.

https://games.mail.ru/support/dwar/#/tickets/22066315 (это запрос в техподдержку, висит пока 4 дня)

112 репутации уже задолжали админы(страции) вместе с монетами, т. е. вывод один :
недоработано все пока еще более и более чем, но будем благодарны, что АДМИНИСТРАЦИЯ кажется все же (очень и очень) старается :idea:
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
0
 workaholic [16]  10 Апреля 2019 13:56:46 #22
какой нафиг рандом? магмары особенно с прайма накручены однозначно, хоть в метро хоть на КВ видно невооруженным глазом, так что ни руки ни рандом тут не причем.
-1
ЗаризАйлО [17]  10 Апреля 2019 14:44:26 #23
workaholic написал(-а) 2019-04-10 13:56:46
какой нафиг рандом? магмары особенно с прайма накручены однозначно, хоть на КВ видно

:eek: но выиграли то... хумы)))... а в 5-ке то хоть магмары были*??? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
 The God of Hell [17]  10 Апреля 2019 18:31:13 #24
Vedlu написал(-а) 2019-04-10 09:53:50
Отчасти в пещерах рандом играет, но основываясь на своем опыте, больше все зависит от кривых рук, я в крите встречал ловкачей и даже танка которые изрядно напрягали просто потому, что умеют жать правильные кнопки, а рандом уже вторичен, да когда остается 100-100 хп то тут рандом может неплохо зарешать, но в основном косячит противник :cool:

Как мои кривые руки влияют на танцы с блоками, уворотами и критами соперника?)) Кривые руки это конечно 90% поражения, но поверь мне, у меня они растут из плеч и я умею драться в пещерах) Я говорю именно про накрученный рандом. Ты обрати внимание, что все Сообщения о накрученных персах исходят в 80% от магмар (тут слово берет ИДН про рассу сливщиков). Статистика вещь упрямая.
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
-2
Vedlu
10 Апреля 2019 18:53:37 #25
The God of Hell написал(-а) 2019-04-10 18:31:13

Отчасти в пещерах рандом играет, но основываясь на своем опыте, больше все зависит от кривых рук, я в крите встречал ловкачей и даже танка которые изрядно напрягали просто потому, что умеют жать правильные кнопки, а рандом уже вторичен, да когда остается 100-100 хп то тут рандом может неплохо зарешать, но в основном косячит противник :cool:

Как мои кривые руки влияют на танцы с блоками, уворотами и критами соперника?)) Кривые руки это конечно 90% поражения, но поверь мне, у меня они растут из плеч и я умею драться в пещерах) Я говорю именно про накрученный рандом. Ты обрати внимание, что все Сообщения о накрученных персах исходят в 80% от магмар (тут слово берет ИДН про рассу сливщиков). Статистика вещь упрямая.

Лично я ни разу не встречал накрученных хумов, хоть и сливал инсты, и сам никогда не делал 5 блоков-уворотов с 20 хп, и 5 мишек к ряду тоже не видел, хотя вру, мишек видел, но под ними можно просто открытым не стоять или стрелу жать, и если все с подкрученными хумами постоянно сталкиваются, почему я за 20+ инстов не встретил ниодного? В подобном варианте могу предложить лишь один вариант рандома, везет не твоему противнику, а тому кто напротив тебя, но выглядит сомнительно.
Загрузка...
1
 The God of Hell [17]  10 Апреля 2019 19:03:05 #26
Vedlu написал(-а) 2019-04-10 18:53:37
The God of Hell написал(-а) 2019-04-10 18:31:13

Лично я ни разу не встречал накрученных хумов, хоть и сливал инсты, и сам никогда не делал 5 блоков-уворотов с 20 хп, и 5 мишек к ряду тоже не видел, хотя вру, мишек видел, но под ними можно просто открытым не стоять или стрелу жать, и если все с подкрученными хумами постоянно сталкиваются, почему я за 20+ инстов не встретил ниодного? В подобном варианте могу предложить лишь один вариант рандома, везет не твоему противнику, а тому кто напротив тебя, но выглядит сомнительно.

Значит тебе повезло, раз не встречал) Твои нервы не так потрепаны как мои :) Мне придумывать нет смысла, да и ходить продолжу) Но факт остаётся фактом) Меня в последнем инсте снес Чифф с Омеги, когда у него было 500 хп, против моих 800+банки жизни) Я по нему просто не мог попасть (я в ловком под кам кожей, он в Крите с таким же обкастом), зато у него микростаны + станы на вжк и Мишке (стрелы у нас тогда уже кончились)
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
2
 workaholic [16]  10 Апреля 2019 20:27:07 #27
мда рандом или руки , теперь этого уже мало кто будет смотреть , призывов недостать только те что при входе на один раз , так что у кого руки и откуда , видно по тому как будут ходить туда . так как даже те у кого и рандом и руки есть и те у кого нету и того и другого несмогут попасть туда , все умрет как и другие пещи, храм и т.д.
Загрузка...
-1
Vedlu
10 Апреля 2019 21:19:12 #28
The God of Hell

Могу лишь пособолезновать(
В любом случае даже сливаясь 0-10 можно выиграть инст)
Другой вопрос когда ты копаешь и каждый первый раз роняешь противника это проще :cool:
Загрузка...
2
 пере-кись [19]  10 Апреля 2019 21:35:02 #29
в этих пщерах главное слаженая тактика, можно 10 раз упасть но протянуть бои и выиграть инст, да с нашей стороны кажеться что хумы станы чаще проводят, сначала материшся, потом смотришь что победа то за нами, и пусть станят, а победа то наша)
Загрузка...
3
ТемныйМыш [6]  11 Апреля 2019 01:58:15 #30
Оки, объясните. 4 боя против хумки. Она крит и я крит, затар одинаковый обькаст одинаковый, тактика примерно одинаковая. счет по боям 1 -3 в ее пользу. Особенно радует когда я под вампом наношу крит 294, а она - 444 при равном обкасте. И вы будете что то гвоорить про то, что не рандом рулит?
Загрузка...
0
 идн [20]  11 Апреля 2019 02:38:20 #31
The God of Hell
Раса сливщиков это не характеристика персонажа, это в действиях и мышлении :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Старец Фура [18]  11 Апреля 2019 09:09:31 #32
Чифф с Омеги

у тебя не было шансов :rolleyes:
0
Акула из ИКЕИ
11 Апреля 2019 11:05:02 #33
ТемныйМыш
тактика примерно одинаковая

Вот же :cool:

Бывают моменты, когда ты выигрываешь в крите слот у уворота, а потом выясняется, что у него тактика более одинаковая и побеждать в этом инсте ты не будешь. Я в таких случаях просто перерыв делаю от походов недели на 2 :lol:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
-1
СПАНЧБ0Б
11 Апреля 2019 15:54:02 #34
что вы вы тут обсуждаете вообще сегодня взял голожопые пока все стояли открыл всех персов а статы у кого завышены у кого то ниже плинтуса о каких равных вы можете говорить тактики стратегии если просто все рандомно статы дали повышены рулишь нет нюхаешь цветочки при одетых персах всех не разглядывал у нас в пати было 2 танка у меня защита 1160 вроде у сопартийци 1050 с чего такой разрыв непонятно каст одинаков комплект одинаков а дальше можно додумывать что угодно про таланты к примеру физ крит физ защита они в статах вообще неуказываются у кого то могут работать у кого то нет, скрины сначала сделал а потом подумал та накой мне оно сдалось еще с теста писал про рандом ноль внимания
Загрузка...
-1
Емануил
11 Апреля 2019 19:13:47 #35
The God of Hell написал(-а) 2019-04-09 13:48:38
Сходил 4 раза в пещеры и все 4 раза была одна и таже картина!
Был уворотом, попали на Омегу. Бьюсь уворотом против крита и не могу по нему попасть, потому что он критится как ужаленный. уворот-блок-крит-стан-уворот-блок-блок-уворот. Это я молчу про постоянные станы. мишка прошел, уворот-мишка прошел. Админы, вы прикалываетесь? Не надо рассказывать сказки про рандом и все в этом роде.

Да у меня все да наоборот,
Я танк маг уворот, но танк меня 3 раза вынес хотя я под великаном с КК. Ралдом он такой. Плюс руки. А потом 4 бой я мага снес, у меня криты пошли, но мак аж сам офигел и стрелы на кару начал бросать. Но в дваровском рандоме когда на мне была стрела вообще критов не было. Это двар детка
В лесу
Загрузка...
0
Shaow_Of_Death
11 Апреля 2019 23:05:48 #36
Чет у меня уже бомбит от этих пещер, пота дофига, времени требуют дофига, выхлопа нифига... Буду ждать других пб прошлого :evil:
0
 Леди-Адлер [12]  12 Апреля 2019 20:59:13 #37
что за пакость, два дня подрят призыв сгорает без толку, потому как затягивает в сливной инст :evil: В итоге в пещерах от силы 5 минут, инст уже проигран, и призыв сгорел(((
-1
 СИНОПТИКус [14]  12 Апреля 2019 22:52:18 #38
не первый год ведутся заметки о преимуществе хумов, админы тут непричём это походу в проге по умолчанию, их только можно обвинить за кривизну рук, ну боятся они туда залазить галочку с умолчания убрать :biggrin:
оКей!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.