Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Битва в пещерах, 386 г.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Битва в пещерах, 386 г.

fanat2009
4
7 Апреля 2019 16:15:38
Товарищи админы хочется ушлышать внятное обяснеие по поводу преимущество у людей в пещерах.Итак я одет в уворота выпил элекик каменой кожи плюс взял сили великана,нападает на меня уворот у него выпит элик каменой кожи и все.Он меня станит постояно через каждых 2 удара неважно в блоке ли я или нет у меня за бой неодного стана это как так получается.Тоже самае с костоломом и тяжем.Раскажите в чем секрет.
Загрузка...
3
 iMeGo [7]  7 Апреля 2019 16:22:56 #1
ой не надо , не станил я тебя каждые 2 удара, да мишки шли часто, но ты бил меня не мишкой, а супер ударом который дает +30 травматизма :lol:
Загрузка...
2
 идн [20]  7 Апреля 2019 17:09:46 #2
Раскажите в чем секрет

Всё дело в тебе, ты обычный представитель могучей расы. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 идн [20]  7 Апреля 2019 17:14:52 #3
идн написал(-а) 2019-04-07 17:09:46
Раскажите в чем секрет

Всё дело в тебе, ты обычный представитель могучей расы. :rolleyes:

upd
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
люк_скайуокер
7 Апреля 2019 21:03:05 #4
юва :eek:
0
Наемный-Убийца
7 Апреля 2019 21:24:59 #5
Не нойте это рандом , там же написанно на элексире , Дает 8% оглушить противника на 3 сек... что еще надо ?
7
 _СтаврГодинович_ [9]  8 Апреля 2019 09:04:50 #6
У нас люди так же плачут (причем в разы больше), что маги вечно накрученные (администрацией) отсюда вывод - это обычный рандом.
Ну правда есть еще вариант, что у кого-то руки, но я лично придерживаюсь первого.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
Загрузка...
3
ЗаризАйлО [17]  8 Апреля 2019 12:51:21 #7
В чужих руках хрен всегда толще :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Freeshka [11]  8 Апреля 2019 13:09:16 #8
ЗаризАйлО
:eek:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
-1
ЗаризАйлО [17]  8 Апреля 2019 13:17:56 #9
Freeshka
О зависти, основанной на убеждении, что где-то лучше, другим достаётся больше и т. п.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
mikl2000
9 Апреля 2019 00:38:41 #10
рандом это один бой а три-пять боев в инсте это уже статистика. так что не нада ля ля
Загрузка...
4
 _-АМУР-_ [10]  9 Апреля 2019 03:40:51 #11
mikl2000
какая тут статистика? все зависит от того, как ты утро начал) бывает что в костоломе ловкие ложатся на раз-два от кар на блок, а бывает и обычного моба бьешь минут 5, при условии что он по статистики за 30 секунд убивается. пещеры прошлого-это обычное везение...
Загрузка...
6
 The God of Hell [17]  9 Апреля 2019 13:48:38 #12
Сходил 4 раза в пещеры и все 4 раза была одна и таже картина!
Был уворотом, попали на Омегу. Бьюсь уворотом против крита и не могу по нему попасть, потому что он критится как ужаленный. уворот-блок-крит-стан-уворот-блок-блок-уворот. Это я молчу про постоянные станы. мишка прошел, уворот-мишка прошел. Админы, вы прикалываетесь? Не надо рассказывать сказки про рандом и все в этом роде.
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
0
люк_скайуокер
9 Апреля 2019 13:51:32 #13
The God of Hell написал(-а) 2019-04-09 13:48:38
Был уворотом, попали на Омегу. Бьюсь уворотом против крита и не могу по нему попасть, потому что он критится как ужаленный. уворот-блок-крит-стан-уворот-блок-блок-уворот. Это я молчу про постоянные станы. мишка прошел, уворот-мишка прошел. Админы, вы прикалываетесь? Не надо рассказывать сказки про рандом и все в этом роде.

так кидай кару) если б он постоянно "критился" сам себя бы убил от кар ) считай там 6 стрел по 4 хода = 24хода
Загрузка...
8
 The God of Hell [17]  9 Апреля 2019 13:55:05 #14
люк_скайуокер
Да ну?? А так можно было??!
Только в том то и вся красота, что как только я кару кину-нет критов) кара слетает, криты приходят :lol:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
Загрузка...
0
 ХУЭЛ [14]  9 Апреля 2019 20:00:00 #15
The God of Hell написал(-а) 2019-04-09 13:55:05
люк_скайуокер
Да ну?? А так можно было??!
Только в том то и вся красота, что как только я кару кину-нет критов) кара слетает, криты приходят :lol:

А кто то это нытьем называет, меня в ловкаче криты выносили 7 раз подряд, как то это на рандом не похоже и это факт. И битвы эти рандомные проходили как то одинаково все, вход в бой, постоянные оглушения и победа противника
0
 Йошь [8]  9 Апреля 2019 20:34:19 #16
ЗаризАйлО
:eek: :lol:
0
_А_н_у_б_и_с_
9 Апреля 2019 21:05:27 #17
The God of Hell написал(-а) 2019-04-09 13:48:38

Бился я тоже против омеги, так там есть такой сибиряк так там накрутка просто ужас... Он пустой был а у меня еще банка жиз ни 1 передышка и тут начинаются чудеса. начинает блочить уворачиваться по 6-7 раз вподряд. в итоге я проиграл. были оба под гневом и в критах. Но им видать победы нужней чем простым игрокам :smile:
1
yastrebok [12]  10 Апреля 2019 08:12:11 #18
раз вам так интересно создавайте отдельный топик с никами персов против которых у вас такое было. И что это изменит. Ну накручены... да, играть противно-без шансов. . полно таких ситуаций особенно в 386 это заметно. Было такое даже маги стебались воскрешалку кидали)
Загрузка...
3
Vedlu
10 Апреля 2019 09:53:50 #19
Отчасти в пещерах рандом играет, но основываясь на своем опыте, больше все зависит от кривых рук, я в крите встречал ловкачей и даже танка которые изрядно напрягали просто потому, что умеют жать правильные кнопки, а рандом уже вторичен, да когда остается 100-100 хп то тут рандом может неплохо зарешать, но в основном косячит противник :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.