Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А нужен ли///
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А нужен ли///

Bjern [5] 
1
5 Апреля 2019 10:55:56
нужен ли зорб.

или лучше переодеться в синь и продолжать верки под статуей
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  6 Апреля 2019 10:38:00 #39
Bjern
-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-04-06 00:29:26

А что на 5-6 лвлах интересного, что нужно сидеть и нудить до упора? Я могу сказать, что интересного на 9-10, и денег тут нормально можно заработать с мобов

не слушай , друг... на физе уныло .. на любом уровне!! человеческая жизнь начинается с 11+, появляются локи закрытые (где вражины бродячие не достанут, удобный бой, денег больше (с каждым уровнем больше и больше... не стоит слушать, что на каком то нубо-уровне лучше))

при АПе на 11й стоит прокачать репу питомцев, насколько помню.. очень быстро и просто.. дальше сложнее будет.. потому что групп не будет, все качнут на 11! на остальное пофиг.. все растет по чуть

ПыСы:
Вот даже глянь на Космонавта, советы раздает.. за 9 лет посиделок даже РПР не качнул (ту репу в которую тычут мелкие.. мол у нас инсты и все такое). качнул те медали которые за деньги... а на старших уровнях денег больше , знач и качнуть быстрее... если ты АПнешся быро на магию.. за год обгонишь по РепРейтингу космонавта... легко
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Tempester
6 Апреля 2019 10:49:07 #40
Bjern
звание героя очень быстро берется на таких событиях как битвы на новый год или день рождение проэкта (в сентябре) звание на 11 тебе даст всего лишь небольшой дополнительный шанс магического крита на мобах
0
 Начпрод [14]  6 Апреля 2019 11:13:42 #41
Bjern написал(-а) 2019-04-06 10:37:45
взвесив все за и против, уже переодеваюсь и двигаюсь на верх

слабак :confused:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Bjern [5]  6 Апреля 2019 12:30:35 #42
ЗаризАйлО
Tempester
Хочу в арсеналке бегать)) когда играл в древние времена и добла была на вес золота - это было сродни мечте)))
Да и травля лишней не будет со стойкостью)))
Хотя боюсь не выдержу и достигнув чемпа для травли было апнусь))
0
 Bjern [5]  6 Апреля 2019 12:30:59 #43
Начпрод
Есть такое.... Уже сколько лет курить не могу бросить)))
0
nubasique
6 Апреля 2019 13:03:16 #44
Bjern написал(-а) 2019-04-06 12:30:35
ЗаризАйлО
Tempester
Хочу в арсеналке бегать)) когда играл в древние времена и добла была на вес золота - это было сродни мечте)))

травля почти бесполезная, стойкость не рулит на 11, арсовые вещи фактически не отличаются от шахматных :cool:
0
 -KOCMOHABT- [10]  6 Апреля 2019 13:39:09 #45
ЗаризАйлО
Забавно читать твои комментарии, особенно про РПР :lol: Зачем мне нужен фиолет, если я автоматом его получу, когда подвиги все закрою, это пару кнопок нажать в моем случае, после апа звания, просто я жду одно событие, под которое специально апнулся, но админы именно его решили пропустить и спецом не включают. :confused:

А по поводу 9 лет, скажу так, играю активно только чуть больше 2 последних лет, до этого был пропуск 5лет вообще не заходил. А реп рейтинг какая-то крутая штука, что нужно соревноваться у кого она больше? :lol: Самому не смешно?

А совет я дал, потому что человек раздумывает о сидении на 5-6 лвл, чтобы нудить, я ему дал совет со своей колокольни, что уровни 9-10 гораздо более комфортные, и на них можно получить практически все что угодно без вливаний и мазохизма в виде нудения, а также можно закрыть любые подвиги при желании, и как видишь в конце сделал приписку, что если подвиги не нужны, то можно сразу на магию апаться, поэтому твои комментарии кажутся мне вдвойне странными.
0
ЗаризАйлО [17]  6 Апреля 2019 14:38:22 #46
-KOCMOHABT-
зачем мне писать и убеждать в какой то фигне??? человек спросил.. я ответил! ответил на твоем примере... потому что ты в топе и..таких как ты тут сотни и все чего то ждут! *не играют активно* .. тут согласен.. потому что статуи хватает минут на 30-45.. вот вся ваша активная.. остальное - передоз опыта))) либо серп задротить... либо мультов качать)

ПыСы: Еще раз повторю.. написано не тебе! на этом разговор с тобой окончен... человек задал вопрос и я выразил свое мнение, если оно тебе не нравится... мне пофиг) играй как хош.. меня меньше всего интересует как ты играешь и планы по нажатию кнопок

-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-04-06 13:39:09

Забавно читать твои комментарии, особенно про РПР

забавно читать но качаю-качаю)) яркий пример балобольства.. когда слова и дело расходятся!! если бы пофиг на рпр было... не тратил бы время и деньги) зачем кучу денег потратил на безпонт.. если РР - неважен)

-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-04-06 13:39:09
А реп рейтинг какая-то крутая штука, что нужно соревноваться у кого она больше? :lol: Самому не смешно?

а в чем соревноваться в игре... кто больше котлет слопал или струю выше пустил?? проснись.. это игра и тут свои критерии оценки и РПР один из них.. открой рейтинг и посмотри :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Х А Б Б А
6 Апреля 2019 15:14:26 #47
-KOCMOHABT-
ЗаризАйлО

оба нубы так то :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Bjern [5]  6 Апреля 2019 15:29:48 #48
ЗаризАйлО
-KOCMOHABT-
Господа не ссортесь) спасибо вам за ваше желание помочь советом)
0
 Bjern [5]  6 Апреля 2019 15:31:20 #49
nubasique написал(-а) 2019-04-06 13:03:16
Bjern написал(-а) 2019-04-06 12:30:35
ЗаризАйлО
Tempester

травля почти бесполезная, стойкость не рулит на 11, арсовые вещи фактически не отличаются от шахматных :cool:

Ну все, взял и разрушил все мои представления))
А я думал это реально полезные в боевых плане темы, которые делают разницу...
Тогда,боюсь, что скоро будет новый нуп на 11+)) со знанием воин)))
0
Tempester
6 Апреля 2019 15:54:31 #50
Bjern
посмотри в нашем клане историю с 28 декабря 2018 по 9 января 2019 как там это звание берется)
0
 -KOCMOHABT- [10]  6 Апреля 2019 18:03:39 #51
Начнем с простого, лично тебя я ни в чем не пытался убедить.

ЗаризАйлО написал(-а) 2019-04-06 14:38:22

забавно читать но качаю-качаю)) яркий пример балобольства.. когда слова и дело расходятся!! если бы пофиг на рпр было... не тратил бы время и деньги) зачем кучу денег потратил на безпонт.. если РР - неважен)

По поводу рпр, проверяй в следующие выходные будет фиолет. хотя тебе на 100% пофиг, тебе главное языком почесать и назвать других балаболами, без каких-либо причин для этого. Расскажу страшную тайну про крась фортуны, не потратил ни копейки на нее, валялись искры, которые я не покупал. они сами падали, их и потратил на крась, фиолет делается бесплатно. Искры за всю игру ни разу не купил.

ЗаризАйлО написал(-а) 2019-04-06 14:38:22
а в чем соревноваться в игре... кто больше котлет слопал или струю выше пустил?? проснись.. это игра и тут свои критерии оценки и РПР один из них.. открой рейтинг и посмотри :biggrin:

Еще одну тайну открываю, я в игре ни с кем не соревнуюсь. Возможно для тебя тут соревновательный процесс важен, но для меня его тут попросту нет. Мне вообще пофиг на чьи-либо критерии и оценки, так что ты свое личное ИМХО не приплетай к остальным и не навязывай его.

PS: Забавно как ты сам себе противоречишь и не видишь этого, после фразы "разговор со мной окончен" пишешь еще два абзаца мне адресованных, ты там в порядке вообще? :lol:
0
- BRUCE - [8]  6 Апреля 2019 18:34:11 #52
Bjern написал(-а) 2019-04-05 15:44:03
- BRUCE -
ну на него ведь тоже 2ая езда нужна/ а смысл не в амулете бз стоимостью 25з а в езде)))

На 5 лвл поместия и шмот важнее ездового,так как на 5лвл на радуге найбольше падает ок,и можна найбольше заработать голда на рудуге,

А ездовое сможеш взять на событие весенем варха,каторого можна использывать с 6 лвл,и на 6лвл и качнеш навык езды до 2,штоб можна было ездовым пользываца.

Та й варх на много лучше зорба.
0
 -KOCMOHABT- [10]  6 Апреля 2019 18:37:47 #53
- BRUCE -
на 7-8-9 нормально падают оки. Ок с 7-8 лвл мне хватило, чтобы добро покрасить, ок с 9 лвл хватает, чтобы зло покрасить, но я бил все время под статуей максимальной на уровень, если быстро апаться, то столько не будет разумеется.
0
- BRUCE - [8]  7 Апреля 2019 12:42:03 #54
-KOCMOHABT-
Только на 5 лвл ок падает набольше,у меня падало от 10 до 17,а иногда больше,на 6 лвл чють меньше но тоже нормально.

И толька начиная с 7 лвл начились радуги на каторых 5 ок за чяс ето уже очень хорошо,а бывает 1 или 2 за чяс,иногда не одного.

Ни на одном лвл не падает так ок,как на 5 и 6 лвл.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.