|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Апреля 2019 10:55:56
|
|
нужен ли зорб.
или лучше переодеться в синь и продолжать верки под статуей
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 12:30:48
|
|
|
идн [20]
|
5 Апреля 2019 12:31:07
|
|
|
Bjern
Можно посмотреть с другой стороны, и в качестве критерия эффективности взять время в игре и количество усилий
В таком формате важнее, сколько ты набил за день/неделю/месяц, а не за уровень/отдельный час
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [20]
|
5 Апреля 2019 12:33:43
|
|
|
Bjern
че за стримеры? не слышал про таких
p.s. ем хайп на завтрак
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 12:56:10
|
|
|
идн
ну за 23 дня я набил примерно 210 золота вложил 1 брюлик на философский камушек// бил самых простых мобов// сейчас думаю на кроганов перейти/ хоть как-то будет серебро чувствоваться// по 1 сере с моба не комильфо))
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 12:56:58
|
|
|
идн
атсыпь па брацки
хотя я сейчас начинаю реакции записывать на тубчике// кто знает может сам отсыпать смогу в будущем)))
|
|
|
- Dullahan -
|
5 Апреля 2019 13:52:06
|
|
|
Если только начинаешь играть и не втянулся в гонку вооружений на каждом уровне - мой совет - апай уровни, синий сет вещей всегда можно дёшево купить, звание на уровень можно даже не качать до определенного момента, если что всегда можно догнать, тем более с выходом в свет новых (древних) пещер.
Мне лично развитие по уровням дает более высокий интерес в игре, чем путь нищего доблестника. Я бы сам так шел, но уже напялил фиолетовые шмотки с рунами и прочим, привык к комфорту и из этой зоны выйти довольно сложно, в первую очередь из-за окружения. Так что слушай что идн пишет.
|
|
|
Начпрод [14]
|
5 Апреля 2019 14:43:43
|
|
|
олд скул! сымай штаны и шлифуй седло. не слушай этих переростков, там делать нефик. а так нанудишь за пару лет бабосов и будешь как дуллахан комфортно ногибать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
- Dullahan -
|
5 Апреля 2019 14:58:55
|
|
|
Начпрод
Неособо я и нагибаю, если честно. Мне еще вагон колод надо для этого купить, да и всё остальное далеко не идеал. Но не буду. бью себе час верки в день, на сколько удастся набить за уровень, настолько и стану жирнее, я не слишком загоняюсь.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
5 Апреля 2019 15:11:31
|
|
|
Bjern
Лучше переодеца в синь,и продолжать бить верки под статуей опыта,а ездовое патом возьмеш,варха во время собтия весенього.
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 15:42:59
|
|
|
- Dullahan -
спасибо) пожалуй так и сделаю))
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 15:43:34
|
|
|
Начпрод
да за эти пару лет уже надоест)) неусидчивый я)) придется поддаться искушению)
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 15:44:03
|
|
|
- BRUCE -
ну на него ведь тоже 2ая езда нужна/ а смысл не в амулете бз стоимостью 25з а в езде)))
|
|
|
Bjern [5]
|
5 Апреля 2019 15:44:57
|
|
|
- BRUCE -
но все таки через 9 дней когда БТУ сгорит переоденусь в гнев и продолжу бить))
|
|
|
Атилла-воин
|
5 Апреля 2019 23:17:23
|
|
|
Лучше одеться в синь. С 6 уровня ставить постепенно руны в синие шмотки (пусть даже неарсенальные, все равно стоимость рун окупится) качать их, символы поставить. Таланты качнуть до сини-фиолета. Статую опыта иметь максимально доступную по уровню в начале уровня. И можно бить мобов. Что убил - все твое. Каст добродетели неплохо помогает на мобах. Фармить лучше критом на неуязе или камнекоже. Доблесть легко можно набить, за 8-й уровень, к примеру, я все звания качнул без особого труда в тех же хаотичках, за 7 % 10-го уровня качнул военного эксперта. Тут проблем нет. Главное деньги. А они либо с терминала, либо с мобов. Ездовые - для передвижения, а не для боев (ну если не считать боями извращения на мобах по 2,5-3 минуты). Подо мной сейчас носорог 13-го уровня (так написано на амуле призыва). Так этот ущерб даже половину паука-патриарха снести не может. На мобов его выпускать - безумие, жрет немерянно. Про расходы на верховую езду и право его купить (стоимость красной медали добра) я уже молчу. Никогда он себя не окупит в принципе. А луаны и зобры еще хуже. Да и начиная с 7 уровня уже теряется смысл нудизма. Персом набьешь в разы больше, чем ездовым за тоже самое время. Опыт режет статуя.
|
|
|
Tempester
|
5 Апреля 2019 23:28:35
|
|
|
в нынешней ситуации магмаров (расы сливщиков) рекомендую апатся сразу на 11ур и вступить в клан где могут дать инвестицию в пару сотен, в противном случае палачи очень серьезно могут обломать игру
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
6 Апреля 2019 00:29:26
|
|
|
Bjern
А что на 5-6 лвлах интересного, что нужно сидеть и нудить до упора? Я могу сказать, что интересного на 9-10, и денег тут нормально можно заработать с мобов, если грамотно и последовательно все качать, не сливая деньги в ямы, сундуки, зеркала и бандитов. И подвиги все можно на 9-10 закрыть, если что. Поэтому сидения на 8- уровнях мне не понять. Если подвиги не интересуют от слова совсем, тогда можно и на магию апаться, думаю.
|
|
|
V1rtuoss [6]
|
6 Апреля 2019 00:46:03
|
|
|
Наемный-Убийца
|
6 Апреля 2019 04:32:28
|
|
|
Bjern
Ты лучше двигайся вверх там и денег больше будет и все лучше чем сидеть по 5 лет на 5 )))
|
|
|
Bjern [5]
|
6 Апреля 2019 10:37:45
|
|
|
Атилла-воин
Tempester
-KOCMOHABT-
Наемный-Убийца
Благодарю за советы!)
Решил к ним прислушаться , взвесив все за и против, уже переодеваюсь и двигаюсь на верх)) подвиги не интересуют, интересует звание героя до 11 уровня, но как понял его одно взять за 8-10 уровни)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|