Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А нужен ли///
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А нужен ли///

Bjern [5] 
1
5 Апреля 2019 10:55:56
нужен ли зорб.

или лучше переодеться в синь и продолжать верки под статуей
Загрузка...
2
 iMeGo [7]  5 Апреля 2019 10:58:32 #1
не лучше зорб, и нудить лет 5, а там игру прикроют и не нужны не верки, ни синий шмот, ни статуи
Загрузка...
2
 идн [20]  5 Апреля 2019 11:02:40 #2
Хозяин Зорба
Приезжай сюда, тут клиент.

p.s. по теме - в 2019 году ездовое почти не актуально, кроме как для скорости бега и ячеек в рюкзаке (за очень редкими исключениями).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 11:10:15 #3
идн
а как же дом///шашки/// повторяшки там чтобб без опыта// или лучше забить и двигаться вверх
0
 идн [20]  5 Апреля 2019 11:12:58 #4
Bjern
Ну я не рассматриваю варианты нудизма и прочей чепухи с крайностями, а так в целом когда у тебя хороший комплект, становится на много комфортнее играть (так же, если это важно, статы от вещей режут опыт). Ну и если задать простой вопрос "зачем тебе это", то ты на него ответить не сможешь)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Шампур-батыр [4]  5 Апреля 2019 11:41:33 #5
Имхо, если ты не сини то тут вопроса нет вообще... Хотя...автор ты имеешь ввиду обычного зорба или боевого?)
2
ЗаризАйлО [17]  5 Апреля 2019 11:45:48 #6
Bjern
Апайся и переодевайся в синь... только желательно .. крита) ходи в пещеры древние и звание будет и бабло)).. на деньги качай репы которые нравятся... самый быстрый и оптимальный вариант

на уровнях 11-15 звание догонит и дальше будет максимальное.. с 16го мона в арсеналкуодеваться)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:05:27 #7
идн
ну да думал сначала понудить и тд и тп но советуют забить болт н аэто и реально двигаться вверх
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:06:43 #8
Шампур-батыр
боевого конечно
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:07:53 #9
ЗаризАйлО
спасибо за совет думал об этом)) кстати реально думал о крите// уворот это прикольно/ но кажется что в крите будет интереснее на мобах///

только вот с пещерами древних промах// доблу порезали// часто нубы попадаются/ за поражение 2 к дали//
0
nubasique
5 Апреля 2019 12:09:03 #10
Bjern

это серьезно первый перс? :eek:
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:10:08 #11
nubasique
неееет// далеко не первый// играл в древние временя 7 - 8 лет назад
1
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:10:58 #12
iMeGo
мне кажется мы тут будем до конца дней своих)) я вон уходил/ думал навсегда// но не тут то было
Загрузка...
1
 идн [20]  5 Апреля 2019 12:12:12 #13
nubasique
ну что берем? или мало боев за 23 дня? :cool:

Загрузка...
0
 -красный перчик- [6]  5 Апреля 2019 12:14:08 #14
Bjern
нужно отделять понятия навыка езды и амуля конкретного ездового животного. Чтобы использовать ежа ты основную часть денег тратишь на навык. А он тебе так и так понадобится, так ездовое это и доп скорость и доп ячейки и на 6ом это уже 10ое ездовое (серьезное подспорье).
ИМХО, на пятом именно БЗ не нужен, как впрочем и на других уровнях, т.к. для квестов повторяшек достаточно ядкриона (если не хочется опыта). А весь пятый можно пройти на верках, добла на древнем. На 6ом уже варгаха взять, ну или 10го маунта, если денег много будет.

По поводу дома на 5ом можно не вспоминать, за час верки набьешь гораздо больше и шашек потом купишь. А за репой можно и на 6ом сходить.
0
nubasique
5 Апреля 2019 12:16:17 #15
идн написал(-а) 2019-04-05 12:12:12
nubasique
ну что берем? или мало боев за 23 дня? :cool:

ну вообще маловато, хотя для нубасика норм :biggrin:
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:21:50 #16
-красный перчик-
да// разумеется я про 2ую езду и бобра// и конечно в планах есть красное добро с энадргом// но пообщавшись с товарищами в игре и выйдя на форум/ послушав советы знаменитых стримеров знающих толк/ да и пораскинув мозгами понял/ что все таки особо смысла в нем сейчас нет и лучше переодеться в гнев и продолжать копить деньжата/// правда есть одно но// есть риск не выдержать и резко за месяц апнуться на 11///

за знаки препинания сорян// у брата за компом у него ай мак не разобраться как запятые ставть// нуп я)
0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:22:50 #17
nubasique
идн
:lol:

да я тот еще нуп)))
хотя и многое подвидал и пережил в этой игре :eek:
но это уже совсееем другая история :twisted:
0
 идн [20]  5 Апреля 2019 12:26:41 #18
Bjern
11 за месяц звучит норм, пиши если что, по такому критерию ты нам подходишь :cool:

0
 Bjern [5]  5 Апреля 2019 12:27:43 #19
идн
а насчет боев// я и правда чудом сдерживаюсь чтобы без верки/статую мобов не бить// рука так и тянуться и слышу шепот " возьми кмааааршууу и апниииись"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.