Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать позора древних
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Печать позора древних

ЗаризАйлО [17] 
1
4 Апреля 2019 13:56:38
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32715

Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большая часть вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.

Чтобы снять первое предупреждение, достаточно провести следующее поле битвы без получения достаточного количества подобных печатей позора.

Второй уровень предупреждения снимается автоматически через 7 дней.

Текущий уровень предупреждения можно посмотреть в списке характеристик персонажа.

клевая задумка.. только как то слабо - первое предупреждение.. через раз свободно запарывать моно?? Нужно.. хоть неделю без рецидивов и если за неделю сливал опять - то отлучают от церкви на неделю...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  6 Апреля 2019 23:59:41 #39
Absolyte написал(-а) 2019-04-06 17:42:42
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3654477&finish=0
12:06 _ДЭН1_ (ФЭО-Прайм) » Absolyte (ФЭО-Минор): вы сминора всегда льёте пещеры
в привате обещали по печати скинуться " Минор виноват во всем " :cry:

сказал тип семью смертями челу с одной! заметил такое, что на прайме... это норма, всегда дохнут сотню раз... инвалиды в 90% случаев :confused:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Absolyte [11]  7 Апреля 2019 02:04:32 #40
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-04-06 23:59:41
Absolyte написал(-а) 2019-04-06 17:42:42
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3654477&finish=0
12:06 _ДЭН1_ (ФЭО-Прайм) » Absolyte (ФЭО-Минор): вы сминора всегда льёте пещеры
в привате обещали по печати скинуться " Минор виноват во всем " :cry:

сказал тип семью смертями челу с одной! заметил такое, что на прайме... это норма, всегда дохнут сотню раз... инвалиды в 90% случаев :confused:

Я в этом инсте от начала до конца сделал поручение от начала до конца "Мастер боя " , который на 5 скальпов - если противник умирает от кары в статистике не засчитывается победа выигрывшему , а идет поражение противнику просто.
Начало поручения:
11:20 Absolyte (ФЭО-Минор) » lpshik (ФЭО-Минор): +
11:35 Вы сразили еще одного противника по контракту Вершителей судеб. Количество убитых: 1/5.
Завершение поручения:
12:25 Absolyte (ФЭО-Минор) » SAMARIAniN (ФЭО-Прайм): +
12:27 Вы сразили еще одного противника по контракту Вершителей судеб. Количество убитых: 5/5.
1 смерть от ловкого , признаю мой косяк не добил ему в бою окола 150 хп :cry:
0
 Absolyte [11]  7 Апреля 2019 12:23:58 #41
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3671137&server_id=101
Коша сколько я не добил тебе хп и как ты станила напиши , а то мне пишут как я мог упасти от ловкого , будучи в комплекте танка ( якобы кары не кидал и все такое) :cry:
1
Наемный-Убийца
7 Апреля 2019 12:48:59 #42
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-04-04 13:56:38
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32715

Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большая часть вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.

Чтобы снять первое предупреждение, достаточно провести следующее поле битвы без получения достаточного количества подобных печатей позора.

Второй уровень предупреждения снимается автоматически через 7 дней.

Текущий уровень предупреждения можно посмотреть в списке характеристик персонажа.

клевая задумка.. только как то слабо - первое предупреждение.. через раз свободно запарывать моно?? Нужно.. хоть неделю без рецидивов и если за неделю сливал опять - то отлучают от церкви на неделю...

Правильно наверное сделали что тебе печать всучили...
Загрузка...
1
 x-GneV-x [19]  7 Апреля 2019 21:46:32 #43
kissgali написал(-а) 2019-04-04 15:26:28
дело! но можно было бы и сразу штраф на неделю

можно просто всем аулом по печати скинуться сливающему :rolleyes:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
1
ЗаризАйлО [17]  8 Апреля 2019 11:22:16 #44
Наемный-Убийца написал(-а) 2019-04-07 12:48:59

Правильно наверное сделали что тебе печать всучили...

:lol: :lol: проспись чучело, а то злоупотребление тормозной жидкостью не ускоряет работу извилины)) это обсуждение нововведения, а не переживания по поводу, Что вручили кому то)))

ПыСы: а вааще , откуда обида.. отлюбил в пещах тебя))? пару раз ваш клан нагибал там... но тебя не помню.. видать мяска конкретная, что даже не запомнился. Так что... если по поводу печати сказать нечего.. иди в другое место истерить... :arrow:
Загрузка...
0
 Glamyr padonok [20]  11 Апреля 2019 01:23:41 #45
Печать позора древних
снимите прошло 10 дней!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.