Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печать позора древних
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Печать позора древних

ЗаризАйлО [17] 
1
4 Апреля 2019 13:56:38
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32715

Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большая часть вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.

Чтобы снять первое предупреждение, достаточно провести следующее поле битвы без получения достаточного количества подобных печатей позора.

Второй уровень предупреждения снимается автоматически через 7 дней.

Текущий уровень предупреждения можно посмотреть в списке характеристик персонажа.

клевая задумка.. только как то слабо - первое предупреждение.. через раз свободно запарывать моно?? Нужно.. хоть неделю без рецидивов и если за неделю сливал опять - то отлучают от церкви на неделю...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 PREDATELNICA [19]  4 Апреля 2019 14:00:42 #1
А теперь смысл в ней то есть ? А так то да согласна
0
 nike85sumy [17]  4 Апреля 2019 14:00:43 #2
супер!

ето зеленая, должна быть синяя и фиолетовая еще :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 14:06:00 #3
PREDATELNICA написал(-а) 2019-04-04 14:00:42
А теперь смысл в ней то есть ? А так то да согласна

нуу... а чего нет. по ходу, в пещерном мешке будет! и если кто то сидит на респе или еще как порет инст.. мона подарить ему и если вся тима подарит.. автоматом клеймо вешается, а при повторном грехе.. на неделю закрывают ему вход в пещи
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
1
 PREDATELNICA [19]  4 Апреля 2019 14:08:33 #4
ЗаризАйлО
Слабое утешение . Идея хорошая не спорю . Я бы уже после первого раза если больше половины подарят уже бы влепила на неделю а повторно на месяцок
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 14:12:45 #5
PREDATELNICA
ага.. тоже так думаю
9
 идн [20]  4 Апреля 2019 14:16:17 #6
чтобы это работало, нужно убрать группы и вместо ников сделать как в сводах "древний воин-5325", иначе можно ходить группой в 5 и скидывать все свои неудачи на одиночек :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 14:22:09 #7
группой в 5 чел.. сложно проиграть, если этот шестой не порет... это командный инст , поэтому важна слаженность и если один - плюет на цели 5-ых то ему заслуженно подарят печати
Загрузка...
0
 Absolyte [11]  4 Апреля 2019 15:10:20 #8
Спасибо , админы , чуть пораньше бы , тогда праймовская обиженка не стояла бы на базе :exclaim:
0
 kissgali [10]  4 Апреля 2019 15:26:28 #9
дело! но можно было бы и сразу штраф на неделю
4
 идн [20]  4 Апреля 2019 15:48:23 #10
ЗаризАйлО
Группой из 5 чел можно проиграть другой группе из 5 чел, или комбинациям групп.
В общем наличие у тебя группы не гарантирует отсутствие их у противника, да и не факт, что 5-1 вариант лучше, чем например 2-4, или 3-3, или 2-2-2
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [18]  4 Апреля 2019 15:53:13 #11
идн написал(-а) 2019-04-04 15:48:23
ЗаризАйлО
Группой из 5 чел можно проиграть другой группе из 5 чел, или комбинациям групп.
В общем наличие у тебя группы не гарантирует отсутствие их у противника, да и не факт, что 5-1 вариант лучше, чем например 2-4, или 3-3, или 2-2-2

и как сложно проиграть? вы в боях, активно и успешно дерётесь, но противник не выпускает с боёв. В это время вражеский 6-ой роет как бульдозер, а ваш 6-ой бегает и путается в пещерах :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 16:07:11 #12
Shikamaru25
вот именно ... очень легко запороть инст

идн
наличие групп не гарантирует победу но гарантирует то, что не будет сливщика.. об этом разговор.. бывает не идет но если человек понимает то он.. как минимум .. выключит вражину тоже.. нападет и затянет.. это тоже полезное действие.. не обязательно выигрывать все бои
2
 -красный перчик- [6]  4 Апреля 2019 16:15:20 #13
Нормально че, группы 5 на 5 магмар и хумов будут договариваться на совместный инст для того чтобы поделать спокойно квесты аля варклуб и кикать неугодных пассажиров под шестым номером :) все для приятной игры сделано :)
Загрузка...
-2
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 16:27:31 #14
-красный перчик-
это не кик .. это предупреждение... а чтобы кик получить нужно повторить! да и... зачем там договариваться и так квесты делаются.. 5 скальпов - не проблемка за инст))
Загрузка...
1
 Gallant Steeds [16]  4 Апреля 2019 16:37:56 #15
крутая тема, встречал разок таких что ппц. Играет сам по себе и слова не сказажет за инст не в рейд, не в приват.
ЗаризАйлО
Но есть риск попадем мы на 4 ку неадекватов, начнем им политику партии рассказывать , как и что лучше , а они нас в утиль отправят и печатей надарят) Но это на уровне рассуждений)
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
8
 идн [20]  4 Апреля 2019 16:40:37 #16
ЗаризАйлО
Я про ситуацию, когда идет 5 человек и проигрывает (не важно как, суть в том, что группа проигрывает).
В силу человеческой сущности, у многих людей, особенно если ситуация очень эмоциональная, виноваты все вокруг, кроме них самих. Друзья из группы тоже не будут виноваты. Следовательно козлом отпущения может стать одиночка, которая так же как и они дралась, какие-то бои проигрывала, какие-то выигрывала, но в целом просто посетила инст. Ничто не мешает группе скинуть 5 печателей в 1 тело, чтобы облечить свои душевные муки.
Так же печати группами могут скидывать из-за личных конфликтов и неприязней.

Загрузка...
-2
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2019 16:59:57 #17
идн
бывает... один инст не показатель, даже если подарили :redface: это предупреждение и отвалится в след. инсте

А если несколько инстов подряд тебя считают бокопором то... не нужно списывать на эмоциональность человеческую.. стоит посмотреть на себя, мож действительно что не так делаю :redface:

ПыСы: А еще есть такая фигня, что каждый думает, что он круче и умнее других... поэтому слушать никого не будет. Но есть такая штука командный инст... хочешь плевать на товарищей по команде.. не удивляйся, если плюнут на тебя)))
Загрузка...
1
 идн [20]  4 Апреля 2019 17:05:11 #18
ЗаризАйлО
Вообще надо посмотреть, как оно будет работать. С одной стороны система очень полезная и интересная, с другой могут быть минусы и проблемы.
В общем первые проблемы если будут, сразу нытьё будет в таверне или предложениях типа "меня просто так забанили в пещерах" :cool:

Загрузка...
0
Рандгрид
4 Апреля 2019 18:03:58 #19
Печать позора можно кинуть только находясь в одной локе с тем кому хочешь кинуть БРЕД!!! пофиксите это пожалуйста, какой нибудь скот встанет в тупиках каких то или тупо у магов на базе и как ему кинуть ее?
п.с. Магам не кидается, а так хотелось:))
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.