|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
|
|
4 Апреля 2019 13:56:38
|
|
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32715
Член вашей команды вручил вам Печать позора древних. Если большая часть вашей команды вручит вам такие печати, вам будет выдано первое предупреждение. При получении второго предупреждения, награды за участие на полях битв древности для вас станут недоступны на 7 дней.
Чтобы снять первое предупреждение, достаточно провести следующее поле битвы без получения достаточного количества подобных печатей позора.
Второй уровень предупреждения снимается автоматически через 7 дней.
Текущий уровень предупреждения можно посмотреть в списке характеристик персонажа.
клевая задумка.. только как то слабо - первое предупреждение.. через раз свободно запарывать моно?? Нужно.. хоть неделю без рецидивов и если за неделю сливал опять - то отлучают от церкви на неделю...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
4 Апреля 2019 20:40:03
|
|
|
сама идея пещер изначально немного кривая - там должны быть только неведимки и в перемешку как на хаоте, это дало бы большее количество полей битв и пофиксило бы тимы - только хадкор, только прямые руки и умение понимать друг друга
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Апреля 2019 20:43:49
|
|
|
crazy-burunduk написал(-а) 2019-04-04 20:40:03 сама идея пещер изначально немного кривая - там должны быть только неведимки и в перемешку как на хаоте, это дало бы большее количество полей битв и пофиксило бы тимы - только хадкор, только прямые руки и умение понимать друг друга
полей битв - достаточно.. и упирается только в призывы.. а не неведов)) не стоит выдумывать велосипед.. + урезка доблы отбивает охоту но никак не командная игра)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
4 Апреля 2019 22:02:17
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-04-04 20:43:49 crazy-burunduk написал(-а) 2019-04-04 20:40:03 сама идея пещер изначально немного кривая - там должны быть только неведимки и в перемешку как на хаоте, это дало бы большее количество полей битв и пофиксило бы тимы - только хадкор, только прямые руки и умение понимать друг друга
полей битв - достаточно.. и упирается только в призывы.. а не неведов)) не стоит выдумывать велосипед.. + урезка доблы отбивает охоту но никак не командная игра)
недостаточно, добла может только хаёв заинтересовать, для остальных её и так как грязи и она ни чего не стоит
командная игра должна быть на клан/альянс это логично и это направление практически заброшено кроме заклинателей духов нет практически ничего
в игре много одиночек и новый игрок если вдруг прийдёт он будет одиночка
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
4 Апреля 2019 22:21:24
|
|
|
crazy-burunduk
разговор не о том, кого интересует добла.. а о причинах снижения к-ва полей)) что админы и продемонстрировали на практике... организовав несколько фиксов
это к твоему замечанию.. лично мне не нравится! мне нравится ходить тимой.. не всегда получается, так как лень долго искать желающих.. но походы тимой намного больше нравятся.. а неведами.. просто ужас будет... даже не понятно будет кто подставляет команду, кто сливщик... твое предложение подходит любителям сливов.. анонимно гадить всем..
|
|
|
Старец Фура [18]
|
4 Апреля 2019 22:48:52
|
|
|
Опа! самосуд подвезли
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
4 Апреля 2019 23:16:06
|
|
|
Рандгрид написал(-а) 2019-04-04 18:03:58 Печать позора можно кинуть только находясь в одной локе с тем кому хочешь кинуть БРЕД!!! пофиксите это пожалуйста, какой нибудь скот встанет в тупиках каких то или тупо у магов на базе и как ему кинуть ее?
п.с. Магам не кидается, а так хотелось:))
согласен, странно сделали. Типа впетяром надо идти к шестому? а если он бегать будет, догонялки устраивать?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Махно77 [20]
|
4 Апреля 2019 23:18:11
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-04-04 23:16:06 Рандгрид написал(-а) 2019-04-04 18:03:58 Печать позора можно кинуть только находясь в одной локе с тем кому хочешь кинуть БРЕД!!! пофиксите это пожалуйста, какой нибудь скот встанет в тупиках каких то или тупо у магов на базе и как ему кинуть ее?
согласен, странно сделали. Типа впетяром надо идти к шестому? а если он бегать будет, догонялки устраивать?
мало того, что один будет портить инст, так еще и другие пятеро его запорют до конца, бегая за шестым, чтобы впихнуть печать
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
4 Апреля 2019 23:44:36
|
|
|
даже не понятно будет кто подставляет команду, кто сливщик... твое предложение подходит любителям сливов.. анонимно гадить всем..
после инста всё будет понятно - статистика то будет
как и на хаоте, только по завершению понятно кто тупо сливался
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
5 Апреля 2019 00:37:19
|
|
|
хех, я так понимаю, что если перец вышел из инста - ему печать уже не воткнуть, а смысл тогда в подобной печати?
|
|
|
Влад Фернандес [19]
|
5 Апреля 2019 07:51:00
|
|
|
Сколько хожу группой(5-6) человек - ни разу не попадался единоличник со стороны, потому что ему тоже нужна победа. Слушался и делал всё ради победы. Ходите группой и будет не страшно
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Shikamaru25 [18]
|
5 Апреля 2019 10:36:27
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2019-04-05 07:51:00 Сколько хожу группой(5-6) человек - ни разу не попадался единоличник со стороны, потому что ему тоже нужна победа. Слушался и делал всё ради победы. Ходите группой и будет не страшно
у нас люди уже мультами ходят, специально, конфликт ищут)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Brave Mind [17]
|
5 Апреля 2019 10:41:31
|
|
|
Орм-Эмбар [11]
|
5 Апреля 2019 12:30:21
|
|
|
Договорятся с хумами и будут сильных игроков на отдых отправлять)
|
|
|
СоваЖ [7]
|
5 Апреля 2019 12:50:55
|
|
|
ЗаризАйлО
...
Печать позора можно кинуть только находясь в одной локе с тем кому хочешь кинуть БРЕД!!! пофиксите это пожалуйста, какой нибудь скот встанет в тупиках каких то или тупо у магов на базе и как ему кинуть ее?
п.с. Магам не кидается, а так хотелось:)).. вот тебе первый показательный пример неадеквата на а приципе полезное новшество-он будет кидать на неугодных ему -исходя из своих "растопыренных" мыслей)))и хорошо.если его не поддержат)а если он вгруппе то одиночке кирдык)))
|
|
|
СИНОПТИКус [14]
|
5 Апреля 2019 14:12:50
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2019-04-04 23:18:11 Shikamaru25 написал(-а) 2019-04-04 23:16:06 Рандгрид написал(-а) 2019-04-04 18:03:58 Печать позора можно кинуть только находясь в одной локе с тем кому хочешь кинуть БРЕД!!! пофиксите это пожалуйста, какой нибудь скот встанет в тупиках каких то или тупо у магов на базе и как ему кинуть ее?
мало того, что один будет портить инст, так еще и другие пятеро его запорют до конца, бегая за шестым, чтобы впихнуть печать
ну да бредово) ещё и призраком ориентируясь по карте нарезать круги и трещать дома надрывая живот, вот уж потеху придумали для сливалы со стажем, только ради этого прикола будут туда гонять поржать
оКей!
|
|
|
СоваЖ [7]
|
5 Апреля 2019 15:32:48
|
|
|
СИНОПТИКус
знаешь)если сливала будет торчать на базе ему вполне все могут и кинуть а выйдет)поверь и на развилках хумы ловят)так что не переживай)нормально сделали)в этом плане а так, ни хрена не делая просто визжа от упоения своей власти, кидать на всех свое вц)))нет уж побегай тогда,раз вместо того.чтобы бороться на всех наезжать собираешься))и сколько раз в инсте попадалось -пацак считает себя наикрутейшим начинает команды кидать-орать в полном смысле слова (недавно пример был на форуме)то есть конкретно отвлекает- а потом еще ныть начинает.что все стадо)презираю таких)если крутой так и веди себя соответственно,а не как торговка на рынке
|
|
|
-Опричникъ- [13]
|
6 Апреля 2019 17:01:27
|
|
|
Если придумали печать позора, то придумайте и печать отличия за усердие, большее количество побед, сдачу крисов и т.п. И пусть она выдаеться автоматом, по реальному вкладу того или иного перса в бою, а не на усмотрение играющих. В целом же, последние походы в 386 лично мне убедительно показали превосходство многих магмарских персов в боевых характеристиках. (Станы у магмаров чаще в разы, криты, уворачивания также. Крит сильнее уворота, танк бьет крита и т.п.) Жаль, что такая неплохая задумка в очередной раз обернулась несправедливым цирком. Поддерживаю мысль crazy burunduk о том, что персы должны быть неведы с закрытой инфой - это исключит моторинг перед боем врага на предмет выявления противкомплекта и ускорит сам инст.
Число. Подпись.
|
|
|
Absolyte [11]
|
6 Апреля 2019 17:42:42
|
|
|
crazy-burunduk написал(-а) 2019-04-04 23:44:36 даже не понятно будет кто подставляет команду, кто сливщик... твое предложение подходит любителям сливов.. анонимно гадить всем..
после инста всё будет понятно - статистика то будет
как и на хаоте, только по завершению понятно кто тупо сливался
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3654477&finish=0
12:06 _ДЭН1_ (ФЭО-Прайм) » Absolyte (ФЭО-Минор): вы сминора всегда льёте пещеры
в привате обещали по печати скинуться " Минор виноват во всем "
|
|
|
Absolyte [11]
|
6 Апреля 2019 19:02:02
|
|
|
Добавлю от себя еще 5 коппеек , Админы , можно сделать так , если персонаж ливнул с инста ( не важна причина , по кторой вышел - дела дома , работа или семья или инет ) , то которого закинуло в инст (если инст сливной ) призыв не изымался , по статистике приведенной выше персонаж " lana73 " залетел в инст где счет уже был критический и она ничего не смогла бы сделать Там уже хумы лидировали с отрывом в 100 очей . Подумайте над этим вопросом пожалуйста , так как судя по всему можно получить всего 1 призыв в день , не считая магаза меценатов и еще чего - то Чут мне подсказывает , что персонажи , которые влетели в уже проигрышный инст "испытывают чувство глубокой неудовлетворенности" или мягко говоря матерятся . Как вариант , если ливнул с инста (причина не важна - ищи подходящее для инста время , чтобы не подставлять других игроков ) 3 раза (предположим за 2 недели) вешать печать ( неделю куришь нервно в стороне )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|