Обращаем ваше внимание на то, что 27.02.2019, ориентировочно с 14:00 до 17:00, будет проводиться тестирование на одном из полей битв - Кристаллических пещерах.
На данном этапе мы тестируем нагрузку на сервер, а также некоторые технические особенности, которые будут применяться на ПБ.
Для того, чтобы принять участие, достаточно оставить комментарий в этой теме.
Комментарии, не относящиеся к теме или не имеющие смысловой нагрузки будут удаляться, а на их авторов будет наложено проклятие форумного молчания вплоть до 1 месяца.
Оставить заявку на участие в тестировании могут все игроки с 5 по 20 уровень. Но количество мест ограничено - 150 игроков на каждый мир. Мы постараемся выбирать игроков, которые оставили заявку раньше других, однако не исключаем и случайный выбор.
Основными отличительными особенностями при входе на ПБ будут являться:
- уровень вашего персонажа будет временно изменён на 10ый;
- вам будут выданы специальные комплекты экипировки, расходные предметы и особые супер-удары;
- размер команд будет изменён на 6 игроков для каждой из сторон, а победа достанется команде, которая первая достигнет счета в 300 очков;
Важно:
- все временные выданные предметы будут изъяты после завершения ПБ;
- при продаже выданных предметов вы не получите золотых или серебряных монет после завершения ПБ;
- за победу, ничью или поражение, а также за убийство игрока в ходе тестирование опыт и доблесть начислены не будут:
- достаточно завершить хотя бы одно поле боя для того, чтобы получить небольшой подарок от администрации проекта: Наградной сундук.
Благодарим вас за внимание и надеемся на ваше сотрудничество!
-KOCMOHABT-
и наш бой был прерван:) но сундак мне не дали ведь я вышел с ПБ до окончания ! все как всегда ...все сыро и зачем тесты если за ошибки страдают игроки?
-KOCMOHABT-
и наш бой был прерван:) но сундак мне не дали ведь я вышел с ПБ до окончания ! все как всегда ...все сыро и зачем тесты если за ошибки страдают игроки?
почему просто не написать админу на почту? Зачем ныть?
По твоему, что должны были решить тестом? Тестами и ищутся ошибки, раз у тебя возникла такая ошибка-сообщи, её проверят, тебе выдадут сундук, а её пофиксят.
В чём смысл тестить контент, у которого нету ошибок?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Вот не хотела писать, но напишу!!!
я незнаю как было раньше, но не думаю, что тестирование каких либо пб было в открытом доступе
для любого игрока записавшись через форум,
сейчас нам дают такие возможности администрация, попробовать, что то новое, высказать свое мнение,
и главное быть услышанными!!!
а Вам все плюхи, сопли и т.д.=(
Вот от себя лично пишу, сундук это приятное дополнение, но более важно,
что я сходила и выразила мнение о ПБ,
не дали бы сундук, все равно бы пошла!!!
сНялАрозОвЫеоЧКи
Согласен) Я бы и без сундука пошёл, первый инст был крут и динамичен (во втором все взяли танка). Столько лет не был в пещерах, а тут дали возможность вспомнить молодость
сНялАрозОвЫеоЧКи
а кому охото время терять просто так? на 40минут задержались потом более часа в инсте и в итоге вообще ничего не получить... 2 часа в никуда ушло
сНялАрозОвЫеоЧКи
Если бы не дали всем, я бы понял твою речь, но когда всем как раз дали, а не дали единицам, хотя эти единицы участвовали со всеми наравне, то почему их должны обделить? Если человек честно участвовал в тестировании, то почему его не должны поощрить, как обещали и как поощрили остальных?
Я за справедливость! Могу подтвердить, что мы с ним в бою были ровно до закрытия инста, по какой причине система его посчитала покинувшим инст неизвестно. Получается, что его персонаж наткнулся на какой-то баг во время тестирования. Обычно такие вещи, наоборот, поощряются
PS: Лично я сбегал как и ты ради интереса, что там новенького придумали, без какой-либо мысли о сундуке. Но все должно быть честно по отношению ко всем участникам.
сНялАрозОвЫеоЧКи
Ну судя по тому, что он тут пишет, как минимум, о проблеме он сообщал. Насколько конструктивно он описал проблему мы сказать не можем, но если ты вспомнишь, то конкретно о данной проблеме я сообщал еще во время самого инста.
Да и обвинять его в нытье как то странно в данной ситуации, он же не выпращивает что-то левое, а просит дать, что обещали. И не смотря на то, что он сам пишет, что "ноет", я не вижу нытья в его сообщениях.
PS: Короче, я устал быть адвокатом. Надеюсь, что все решится благополучно. Инсты были интересные.
сНялАрозОвЫеоЧКи
а кому охото время терять просто так? на 40минут задержались потом более часа в инсте и в итоге вообще ничего не получить... 2 часа в никуда ушло
LADA Granta
так заявка была сделанна в надежде на то,что все пройдет гладко,а не с косяками( вобщем все как всегда)
я нескрываю что пошел из-за сундука а все те кто ради теста шли за спасибо выкинулиб сундуки ( или неоткрывали 7 дней чтоб он пропал) раз все такие безкорыстные
в чем смысл тестирования если из-за ошибки в инсте нет призов? это ведь тест- дайте сундук... все время был в инсте http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3230127&finish=1
15:53 Вы совершили нападение на -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор) [10] .
15:53 Начался бой « Нападение на -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор)».
15:53 slavik 0504 (ФЭО-Минор) » -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор): +
15:57 Прерван бой « Нападение на -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор)». только время потратил
2 сообщение:
slavik 0504 написал(-а) 2019-02-28 13:45:23
-KOCMOHABT-
В третьем сообщении мы всё таки узнаём, что админу написали. Но что именно, неизвестно. Может что то типа: Я был в инсте, где мой сундук?
slavik 0504 написал(-а) 2019-02-28 14:11:57
Shikamaru25
11:47 Цеба » slavik 0504: Добрый день. Значит вы не попали под условие - завершить инстанс.
ныл ною и буду ныть
Почему мы должны догадываться, как всё было. И почему администрация должна это делать, если он не может адекватно расписать ситуацию? Я бы повозмущался, если бы хотя бы знал изначально, что админу он написал её, но нам опять таки, остаётся только догадываться, что было сказано админу. И уже читать 5+ сообщений, по маленьку выпытывая из него информацию, хотя изначально всё мог описать в одном посте.
slavik 0504
примерно такой текст:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста инст http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3230127&finish=1 . Я находился в данном инстанте до его завершения, однако в статистике показано, что я покинул инстант. В следствии чего, мною не получен сундук-награда. На момент завершения инстанта я был в бою, который был прерван: 15:53 Вы совершили нападение на -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор) [10] .
15:53 Начался бой « Нападение на -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор)».
15:53 slavik 0504 (ФЭО-Минор) » -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор): +
15:57 Прерван бой « Нападение на -KOCMOHABT- (ФЭО-Минор)».
Shikamaru25
взломал перса прочел логи?:)
ответ админа...
11:47 Цеба » slavik 0504: Добрый день. Значит вы не попали под условие - завершить инстанс.
Мне кажется, если я буду биться головой о стенку, я быстрее её проломлю, чем объясню тебе что то. Это при том, что я многие вещи часто объясняю, и достаточно терпелив. Удачи