Обращаем ваше внимание на то, что 27.02.2019, ориентировочно с 14:00 до 17:00, будет проводиться тестирование на одном из полей битв - Кристаллических пещерах.
На данном этапе мы тестируем нагрузку на сервер, а также некоторые технические особенности, которые будут применяться на ПБ.
Для того, чтобы принять участие, достаточно оставить комментарий в этой теме.
Комментарии, не относящиеся к теме или не имеющие смысловой нагрузки будут удаляться, а на их авторов будет наложено проклятие форумного молчания вплоть до 1 месяца.
Оставить заявку на участие в тестировании могут все игроки с 5 по 20 уровень. Но количество мест ограничено - 150 игроков на каждый мир. Мы постараемся выбирать игроков, которые оставили заявку раньше других, однако не исключаем и случайный выбор.
Основными отличительными особенностями при входе на ПБ будут являться:
- уровень вашего персонажа будет временно изменён на 10ый;
- вам будут выданы специальные комплекты экипировки, расходные предметы и особые супер-удары;
- размер команд будет изменён на 6 игроков для каждой из сторон, а победа достанется команде, которая первая достигнет счета в 300 очков;
Важно:
- все временные выданные предметы будут изъяты после завершения ПБ;
- при продаже выданных предметов вы не получите золотых или серебряных монет после завершения ПБ;
- за победу, ничью или поражение, а также за убийство игрока в ходе тестирование опыт и доблесть начислены не будут:
- достаточно завершить хотя бы одно поле боя для того, чтобы получить небольшой подарок от администрации проекта: Наградной сундук.
Благодарим вас за внимание и надеемся на ваше сотрудничество!
да да, я тоже об этом подумал, показал бяку) Хотя тоже странно, учитывая что у тебя сила великана была, а я под кары умудрился увернуться. Рандом такой рандом
Но смысла там от банок ваще нет, надо передышки тыкать. Тоже пожалел, что последний слот банку тыкнул
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Shikamaru25
Гиг, 2 банки хила, 2 травли. Не плохо бы потестить гиг, 2 передышки, 2 травли против, гига и 4 передышек. Передышки тоже пробовал, с ними лучше, чем с банками хп. Жаль крита не успел попробовать, но ловкач шикарен)))
---Чешир---
по моим ощущениям, свитки меньше травят, чем слот передышек лечит. А банки вообще бесполезны, они просто срезаются. С палачом я дрался, выигрывал его, но за него влезли и вытянули бой. Так оставалось 100-150 хп его против 450-550 моих.
ну и слегка не понял, часть станов от супера я успевал пробить 3 удара и выпить передышку, часть успевал только 2 удара и передышку. Видимо зависит от расположения ударов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Долго, нудно и по сути теже самые пещеры. Не понравилось однообразие эликов и суперов. Лучше бы давали вообще рандом всем и всего. И комплекта, и эля, и пару суперов, а так хрень, где танки рулят за счет микро на каменке и 90% стана на 2 хода.
Не понравилось. Со сводами в сравнение даже не идет