Обращаем ваше внимание на то, что 27.02.2019, ориентировочно с 14:00 до 17:00, будет проводиться тестирование на одном из полей битв - Кристаллических пещерах.
На данном этапе мы тестируем нагрузку на сервер, а также некоторые технические особенности, которые будут применяться на ПБ.
Для того, чтобы принять участие, достаточно оставить комментарий в этой теме.
Комментарии, не относящиеся к теме или не имеющие смысловой нагрузки будут удаляться, а на их авторов будет наложено проклятие форумного молчания вплоть до 1 месяца.
Оставить заявку на участие в тестировании могут все игроки с 5 по 20 уровень. Но количество мест ограничено - 150 игроков на каждый мир. Мы постараемся выбирать игроков, которые оставили заявку раньше других, однако не исключаем и случайный выбор.
Основными отличительными особенностями при входе на ПБ будут являться:
- уровень вашего персонажа будет временно изменён на 10ый;
- вам будут выданы специальные комплекты экипировки, расходные предметы и особые супер-удары;
- размер команд будет изменён на 6 игроков для каждой из сторон, а победа достанется команде, которая первая достигнет счета в 300 очков;
Важно:
- все временные выданные предметы будут изъяты после завершения ПБ;
- при продаже выданных предметов вы не получите золотых или серебряных монет после завершения ПБ;
- за победу, ничью или поражение, а также за убийство игрока в ходе тестирование опыт и доблесть начислены не будут:
- достаточно завершить хотя бы одно поле боя для того, чтобы получить небольшой подарок от администрации проекта: Наградной сундук.
Благодарим вас за внимание и надеемся на ваше сотрудничество!
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Ты не тратишь тонны золота на каст и моров, не тратишь нервы, получаешь положительные эмоции (очень на это надеюсь), участвуешь в чем-то новом, уникальном, разве не это главное?
да не трачу золото но есть одно но я неполучаю ни скальпов ни пала ничего так в чем халява я для интереса посмотреть потратил 3часа времени халява такая себе)))
выключайте пала, либо приравнивайте уровень профы у всех и давайте возможность лечиться
магаз либо всем одинаковый, либо всем выключить, у 6 не может быть по ограничениям такой же магаз как у 20
Я оттерпелся против 15 травлей на себе, гоните чумудан
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
минусы
палач работает
магазин для охотников работает
травля без тайма
карты нету
1 бой долго висел на 100% больше не довелось бои провести
из плюсов незнаю для ностальгирующих по физе
для нубиков делать квесты если будут там реализованы
есть выбор комплекта со своими суперами
по поводу инста если ни к чему привязан небудет стухнет быстро если минусы перечисленые не будут убраны выйдет так же как и с равными пещерами без медалей талантов ловить нечего
Критичные баги:
Есть магазин за репу трофеев, работающие 3-и профы
Не критичные:
Нет карты, выбирал и обычные пещеры и равные в списке
Нет тайма у травли
1. Можно использовать фун-ции магазина, за репутацию охотников за трофеями, которая привязана изначально к уровню (те кто изначально был 9-10 и прокачал уже в плюсе). При чем все товары были за деньги, а значит уже не равные условия участия (у кого то их не было при себе).
2. Травли работали без тайма (можно было травить одним свитком за другим).
3. Не работала карта инстанса!!! Нельзя было определить где ты (если игрок не знает пещеры на изусть) и где твои члены команды сейчас!!!
- Магазин будет отключен;
- Травмы будут отключены;
- Свитки заменены;
- Время переходов будет уменьшено;
- Карта всё еще временно недоступна в тестовой версии.