Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
?
- Фиолетово -
ребята хаи)не надо отписываться домагам)поверьте им гораздо сложнее)хотя можете и не верить)мне повезло с первой группой сразу)а мой друг уже 4 раз пытается)поэтому я понимаю тех.кто расстроен)вы даже читаете их как-то странно)без груп бить вообще не реально)и даже при нормальном инете при выходе из боя подвисаешь)контрабандистов 150 в локе 200 с лишним человеке с трех раз угадайте.кто бьет не в группе?)да и в группе не всегда все успевают зайти на моба)
Люди у меня проблема . После того как моряк склеил карту мне выдало ошибку все. Карты нигде нет а в квестах пишет отправится на место указанное в карте. Что делать подскажите.
За событие с контрабандистами может выполнить за раз 755 игроков. Дают зачёт всей групп, даже если ты не нанёс урона вообще. Одно условие надо что бы группа набила больший урон.
Люди у меня проблема . После того как моряк склеил карту мне выдало ошибку все. Карты нигде нет а в квестах пишет отправится на место указанное в карте. Что делать подскажите.
СПАСИБИЩЕ за шикарную линейку))) Не просто беготня туда сюда, весело! Забавно! Интересно)) С событием контрабандистов, вышло немножко напряжно..
Порадовала путана с моряком, и загадки старика, что бумажки принимает)))
Буду справедлива, квест удался после поправки на контрабандистов, а Хрюшка просто чудесная)
12:34 Вы оставили у себя навсегда: "Хрюшка-забияка".
Спасибо!
- Фиолетово -
ребята хаи)не надо отписываться домагам)поверьте им гораздо сложнее)хотя можете и не верить)
Серьезно??)) А ничего, что событие мелкое и нас уменьшает до немогу? У меня критический удар получился АЖ 68 Так что не надо ныть по поводу лвла.
Да, троечкам конечно сложно - у них удар по 15. Но я гляжу троечки нынче борзые - им даже синего шмота мало, фиолет подавай. Так что вполне вероятно, что некоторые могли даже сильнее хаев ударить. Дело только фарта - подойдет/не подойдет (и то тут проблема хорошенько решается созданием групп)
пока группой не собрались квест не сделать... а так за 1 событие могут выполнить 605 человек... каждые 6 часов событие.. собирайтесь в стайки и сделаете.. Спасиба за квест прикольно получилось...С праздником
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
Хотелось бы выразить благодарность, ребятам, которые готовили этот сюрприз, тем, кто продумывал этапы квеста, кто писал диалоги (отличнейшие), кто рисовал картинки и составлял загадки-стихотворения, тем кто всё это реализовал технически. Вы сделали это очень здорово! Спасибо вам огромное за доставленные позитивные эмоции. Сюрприз удался на все сто!)