Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
?
Спасибо большое за интересный и веселый квест!!! А подарки какие отличные - спасибо!) Еще раз вас с праздником, наши любимые Балагуры)) И не обращайте внимания на всяких нытиков))
Тоесть,если человек выражает своё мнение,то он нытик? Мнение может быть как положительное,так и отрицательное. И следовательно,ваш комент тогда так же можно назвать нытьём
Прежде всего имею в виду тех, кто ещё не разобравшись начинает возмущаться и говорить, как все плохо для них придумали. Не сделали проще, не дали кучу подарков на халяву и все в том же духе. А люди ведь старались, придумывали, у людей праздник и они вообще никому ничего не должны давать за просто так) Пожалуй да, эпитет я смягчила, назвав таких людей нытиками))) Конкретно Вас задеть не планировала - не помню Ваши предыдущие комменты и читать не пойду, извините)
Квест супер, все классно. Меня только интересует ответ почему количество монет привязано к лвл персонажа. Квест по сложности одинаков для всех. Вот поясните причину, где логика? У балагуров то она должна бить на высоте)
Ребята админы, что делать с мошенником если выбрал бой?
Ваша цель: Убедите мошенника Глума отдать вам сундуки "добровольно".
но в диалоге только бой..
СПАСАЙТЕ КВЕСТ!!!..)))
балагуры в свое торжество решили от души поизмываться над игроками, наверное сильно очень расстроились из за украденных подарков, или им квестовик наш гениальный так подсуропил...
Крайне неудачное начало квеста. Все кидаются перебивать мобов. Это не вяжется с моей картиной мира. Не могут же все в раз потерять уважение друг к другу... Я не хочу в этом участвовать, три монеты того не стоят
Сделали такой же праздник как и сами балагуры , дурдом. Продумать не смогли зато всем испортили настроение. Тут говорят что подарки халявные , да они не стоят тех нервов, что вы им подняли и люди плюются на этот квест.
Цеба)может хватит уже над игроками измываться?)) или просто напишите,что квесты только для избранных)фик знает который раз пытаюсь и в группе и без)хорошо хоть 4 из группы смогли а мне даже зайти сразу не удалось)хп маленькое -все травят)элементарно- просто не успеваешь)да еще зависы(-уменьшите пожалуйста сроки на контрабанду-дайте возможность всем желающим сделать)
Цеба)может хватит уже над игроками измываться?)) или просто напишите,что квесты только для избранных)фик знает который раз пытаюсь и в группе и без)хорошо хоть 4 из группы смогли а мне даже зайти сразу не удалось)хп маленькое -все травят)элементарно- просто не успеваешь)да еще зависы(-уменьшите пожалуйста сроки на контрабанду-дайте возможность всем желающим сделать)
может стоит читать внимательнее? преблема была толкьо в первые несколько часов. сейчас достаточно пнуть простого моба в первом этапе события, их там вроде целых 200шт. С кретсами всё тоже упростили чтоб народ не толкался, одного словил - ещё пара следом нападает, всё занято - пол часа терпения и лока пуста (ажиотаж на кретсов первые пол часа после события).
Да и квест не на день даётся а на целую неделю, проходится при этом за пол часа по хорошему
А может быть тебе сразу готового перса дать с полной сумкой всего всего? или ещё лучше пароль от админки сразу? тогда и делать ничего не придётся, зашёл в игру, нажал "убить всех" и со злорадством вышел
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Все возмущаются на контрабандистов, а я пришла, увидела тонну народу, создала сама группу, предложила в приват игрокам своей уровневой группы "кто хочет в группу", за приваты не кляпят, кто захотел согласился и все в5м пытались напать первым, одному повезло и все сделали квест. 5 человек одним мобом и без необходимости влезать в чужие бои. Уважение на месте, стражи спокойны, и если все так поступили бы - мобов бы хватило на 605 человек, тогда как в локах по 300. Проблема не в квесте, а в участниках.
Обращаем ваше внимание, что для продолжения задания можно убить и обычного контрабандиста, не обязательно убивать главу.
что-то про простого моба ни слова.
Одни зачем то лезут в начатый бой на обычного контра, вторые прыгают по всему окну охоты на каждого нового моба..
Зачем лезть в идущий бой если у моба там 100 с копейкой хп?) Я напал на моба, убил с 1 удара и смотрю после меня народ еще позаходил.. видимо просто потратить время на прогрузку в лагах после боя.
2е.. Если у вас нормальный инет, выберете себе "квадрат" в охоте и ждите пока в нем не появится моб, так у вас есть все шансы напасть первым (пришел, через минуты 2 напал - убил) иначе пока вы заметите где то вверху/ сбоку/ снизу нового моба, проведете курсор, 5 раз промажете второпях.. его уже давно убьют, ей богу словно какую нибудь повейку или драконку не копали в прайм
А у кого инет плохой или еще что, то тут конечно жаль.. тогда и вправду сбивайтесь в группы, в 5 шансы то в 5 раз выше
С праздником балагуры, стихи веселые, да и не только)