Торжество было уже на носу. Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная! Шеймусу и Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
Испытание «Юбилей под угрозой» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень. Взять задание можно у Шеймусаили Надилари. Но поторопитесь, квест будет доступен только с 23 по 31 января.
?
В группе засчитывает всем.
И да, можно бить всех контрабандистов, а не только главаря - Обращаем ваше внимание, что для продолжения задания можно убить и обычного контрабандиста, не обязательно убивать главу.
Админ писал на 2 странице.
В группе засчитывает всем.
И да, можно бить всех контрабандистов, а не только главаря - Обращаем ваше внимание, что для продолжения задания можно убить и обычного контрабандиста, не обязательно убивать главу.
Админ писал на 2 странице.
15-20 человек на мобе - кого там бить собрались ? это тупизм какой-то, а не квест ... зачем вообще привязывать его к событию которое идет раз в 6 часов ?
А ещё мне понравилось, когда народ пытался собраться в общем чате в группы - их люто кляпали за это Ну да, я согласна! Надо было в специальном функционале, за час до начала события... ну и так далее
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Old_Man_Bob
Собирайте группы по 5 человек, будет в разы проще. Мы с группой за 20 сек сделали этот подквест, ровно столько понадобилось на убийство моба.
А мне всё нравится, хоть какое движение и разнообразие. И люди оживились, поговорить даже удалось, порадоваться и посочувствовать! Карты, письма, загадки - пока всё интересно, интрига сохраняется, куда же Путану с Бердом занесёт
Спасибо за встряску, надеюсь и дальше будет интересно!
И да, 400 человек говорит о том, что двар ещё жив)) можно и порадоваться
А мне всё нравится, хоть какое движение и разнообразие. И люди оживились, поговорить даже удалось, порадоваться и посочувствовать! Карты, письма, загадки - пока всё интересно, интрига сохраняется, куда же Путану с Бердом занесёт
Спасибо за встряску, надеюсь и дальше будет интересно!
И да, 400 человек говорит о том, что двар ещё жив)) можно и порадоваться