Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.
Завтра (11.02.09) в магазинах появятся амулеты призыва животных, а Укротители предложат игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».
Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов смогут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
А мне нравится...
Нужен кому берон потратит 20 минут и купит его обратно.. еще 10 сходить купить яду..
А то что второе умение забрали.. так я и не собирался луана покупать думаю те кто хотел уже купили... а те кто будут потратят час и купят.
Так что 18 страниц расписывать как кого админы кинули глупо.
+ мульен им именно за это нововидение!
В этой игре всё направлено на опыт, ни кто его не уберёт. И тигров ослабили чтобы народ опыта нажрался. И форум, это место, где народ тупо скидывает злость. Ни кто его не читает и уж точно ничего исправлять не собирается. На первого перса 3 заявки на исправление - и что? Дальше идёт не переводимая игра слов местного диалекта...
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
Играю год! игра притерпела столько изменений!!!! превратилась из игры в глобальный финансовый проект с миллионной прибылью.... возможно скоро они почувствуют что эта игра никому не будет нужна. По мимо этой игры масса бесплатных проектов, в которых реально не выкачивают деньги.....
08:51 Получено: умение верховой езде - Новичок. Изъято : 45.
а где криона покупать-то?
З.Ы.он мне не нужен) просто интересно ввели тока обучение навыкам, а зорбов ещё нет...или продают терь в другом месте
Был зорб за 50 з. Забрали зорба - вернули 50 з. Ест умение - 45з + 5з амулет. Забрали 45 + 5 =50 з - Вернули зорба. Всемирная история - банк"...."(была реклама такая). Просветите нуба : В чем смысл всей этой тягомотины, и зачем была нужна такая секретность?
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).