Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ездовые животные. Изменения
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Ездовые животные. Изменения

Вестник Рэй [14] 
0
10 Февраля 2009 19:51:46
Сегодня у всех игроков (кроме владельцев Луанских тигров и боевых зорбов ) было удалено умение «Верховая езда». Также были удалены Беронские тигры и Крионские зорбы, владельцы этих животных получили за питомцев денежную компенсацию.

Завтра (11.02.09) в магазинах появятся амулеты призыва животных, а Укротители предложат игрокам квест на получение и улучшение умения «Верховая езда».

Таким образом, все владельцы Беронских тигров и Крионских зорбов смогут самостоятельно решить куда вложить материальную компенсацию: приобрести на эти деньги амулет призыва животного и вернуть себе питомца, либо потратить деньги на что-то другое.
0
susikii [8]  11 Февраля 2009 00:06:46 #210
Kanaloa
это как с ярмаркой еще часов 7 или 8
0
Kanaloa [5]  11 Февраля 2009 00:15:48 #211
susikii
понимаю, что после рестарта, как обычно, но дайте поцепляться к словам :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Montikor85 [6]  11 Февраля 2009 00:17:48 #212
ну уж тогда бы за обнуление уменя верховой езды деньги вернули бы...а то ведь затратится пришлось на гунглов,моры лечи и все такое.НЕСПРАВЕДЛИВО.А хотя какая справедливость.Админы делают все что б заработать было нельзя.Начинаешь торговать,тебя в тюрьму за торговые махинации или как там формулировка,а что б выйти деньги нужны и человек бежит класть деньги на счет...ХВАТИТ затягивать нам гайки!! :evil:
0
kisska-lenock [4]  11 Февраля 2009 00:19:27 #213
Данное изменение для владельцев беронов не справедливо. Зачем тогда мы проходили квест на умение верховой езды, тратили деньги и время. :cry:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Ап Пендюк [5]  11 Февраля 2009 00:20:37 #214
Все, что ни делается- к лучшему... Или, как говорил старый философ в еврейском анекдоте- "В сорочке мы ляжем или без сорочки- нас все равно поимеют..." Друзья, это уже СЛУЧИЛОСЬ... нравится- играем, не нравится- сваливаем... История рассудит нас и тех, кто нас здесь держит уже 2 с лишним года...
0
susikii [8]  11 Февраля 2009 00:22:09 #215
Montikor85Kanaloa
да ладно народ чё они вернут только вкладывать больше придётся всё обнулили я вот инфо людей читаю и просто тупо помираю народу падает так как мне никогда не падало и синь по 5 6 вещей и зелень через раз а мне за всю игру 1 пояс странника упал и зёленые вещи штук 5 начиная с 6 уровня начали падать и всё а про шахматы я вообще молчу!(
0
susikii [8]  11 Февраля 2009 00:22:49 #216
Ап Пендюк

согласен с тобой как никогда!)
0
Kanaloa [5]  11 Февраля 2009 00:26:03 #217
вот смысл возмущаться? очень редко возмущение игроков ведет к откату с позиции разработчиков. Понятно, что неприятно, понятно, что обидно, но сделать то ничего нельзя (только не надо мне говорить: вам дают, вы и хавайте, над вами издеваются, а вы молчите - здесь в игре это не работает, в реале возмущаться можно, там для этого правовая база есть, здесь ее нет - пока что). Это не просто поменяли квестик, так как сложный оказался, а целиком меняют функционал. Затраты по опыту не настолько критичные, чтобы кричать "караул". :rolleyes:
0
Tex AS [6]  11 Февраля 2009 00:26:27 #218
to Lucky [6]
Ну чего не понятного то. Я к примеру не мультовод и играл в первый раз. Не все по уму сделал. Поэтому много потратился. Но я чесно заработал свои репутации и умения. 950 наемников сделал и забил теперь. Больше 1500 РГ. Оба умения в верховой езде. А у меня забирают эти умения. Говоря, что ничего же не изменилось, ты как на луана потратил бы 200з так и потратишь. А изменилось. Я потратил время, силы, средства на верховую езду 1 и 2, получил опыт. Почему из всех категорий только моя должна страдать. Те кто еще ничего не получал им естественно все равно. Кто уже имел берона и луана в + многим кому берон уже нафиг не нужен. Они б и луана вернули за 200з покатавшись вдоволь. А нам одни -. Мне это не нравится. Я считаю, повторюсь, что администрация игры делая такие изменения должна была нам либо в идеале руководствоваться принципом кто успел тот и съел (как с доблой) и оставить умения малочисленной группе персонажей, либо по крайней мере компенсировать затраты и убрать опыт. Затраты посчитать невозможно. У кого то они большие у кого то нет. Так что 1-е по любому чеснее. А людям как заметил правильно NightCrow посоветовал бы думать а том, что касается их, а не завидывать, что кому то что-то легче достанется. Это не только игры касается. Повторю, я не ныл и не ною, например, а только привожу пример, что доблу теперь стало значительно сложнее добыть. Но вам же не срезают ее. И т.д. Тоже самое по поводу РГ в связи с патрулем
0
ТишинА [6]  11 Февраля 2009 00:32:13 #219
Глашатай Рэй

Ну где живность???
Уже 11 число!!! :confused:
0
susikii [8]  11 Февраля 2009 00:33:28 #220
народ а как люди на луанах и зорбах гоняют там же умение 2 надо или что!?у меня было 2 а сейчас ноль!господа админы объясните как так получается!?
0
kisska-lenock [4]  11 Февраля 2009 00:36:29 #221
Ной не ной. а фантики назад не отдадут((
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Kanaloa [5]  11 Февраля 2009 00:37:55 #222
susikii
видимо у Вас было умение, но не было луана. У кого луан был у тех и остался.
0
Tex AS [6]  11 Февраля 2009 00:40:36 #223
И вообще лучше б кодом занялись, а то игра периодически висит. По тайму вылетаю. Отклик как начинает расти с примерно 136 постепенно до 4-5 тысяч а потом также постепенно падать. Так в результате этих блин волн затрат еще больше получается чем от любых изменений
0
susikii [8]  11 Февраля 2009 00:40:57 #224
Kanaloa
ну это понятно остался вместе с умением!а мы теперь что будем делать без умения!?даже не верну берончика своего ядовитого(((
0
Lucky [6]  11 Февраля 2009 00:42:27 #225
Tex AS
Все равно не понимаю, я тоже потратила время, силы и средства и получила опыт. И купила двух зорбов. И Вы так же можете. Про халяву - это намек на то, что Вам не дали купить амулет за 20з вместо 200з? Так Вы честно скажите, что хотите халявы, а не про несправедливость к Вам админов, потому как для Вас ровным счетом ничего не изменилось, кроме как призрачно заблестевшей и не свершившейся халявы.))) И уж никак Вы, приобретая навык ВЕ, не рассчитывали впоследствии купить амулет в 10 раз дешевле, так что никакого облома с Вами не приключилось.
Не очень поняла, при чем тут снятие доблести, но не вижу, в чем ее получение усложнилось, с каждым уровнем дороже, как и было.
0
scob [5]  11 Февраля 2009 00:42:50 #226
больше всего радуют комментарии ботобоев о лишнем опыте и коллосальных затратах :lol: :lol: :lol:
0
Kanaloa [5]  11 Февраля 2009 00:46:21 #227
susikii
почему? завтра, т.е. сегодня покупаете 1 ступень (все-таки думаю будет покупным), амулет берона и травлю, и вуаля :wink: те же 60 зол, что Вам вернули за отобранного :rolleyes:

scob
угу)) я тоже хочу, чтобы вернули опыт, а также сняли ограничение кача долбы по уровню :lol: :lol:
0
ТишинА [6]  11 Февраля 2009 00:47:25 #228
Народ!!!
Ктонить видел в продаже зверей!!! :eek:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.